Azienda precisa e veloce nelle consegne.Facile ordinare dal sito. Prodotti superbuoni come al bar e che rispettano i tempi di cottura.Ordino spesso da loro!
企業が回答しました
Prodotti dolci e salati surgelati: buoni e fragranti, li prepariamo utilizzando materie prime di grande qualità e tutta la nostra maestria di pasticcieri. Acquista online le nostre specialità: consegniamo di persona gratuitamente nelle zone servite.
Traversa Montoriello, 9, 84087, Sarno, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Azienda precisa e veloce nelle consegne.Facile ordinare dal sito.

Lievitasurgelati からの回答
Ho trovato i prodotti veramente ottimi, i panini napoletani pollo e patate sono ottimi, le sfogliatelle sublimi. l’impasto è morbido e leggero. L’azienda merita, inoltre sono molto gentili e professionali. ci vediamo non appena svuoto il congelatore. Grazie 🤩

Lievitasurgelati からの回答
Prodotti buonissimi. Adoro le frolle e le ricce. Ottimi anche i panini napoletani mignon

Lievitasurgelati からの回答
Ho acquistato cornetti e ciambelle .Li ho provati subito.La qualità è davvero eccellente .Fragranti ,leggeri e sopratutto grandi .Una bellissima colazione .Inoltre il prodotto ordinato è arrivato in perfette condizioni e nei tempi indicati .

Lievitasurgelati からの回答
Azienda che lavora bene sia i prodotti che per la consegna
Sicuramente rifarò un ordine

Lievitasurgelati からの回答
Acquistati cornetti e frolle, purtroppo non sono rimasto soddisfatto, anche seguendo pedissequamente le istruzioni per la preparazione, entrambi gli articoli a fine cottura, risultano piuttosto molli e le frolle con della crema con un sapore poco gradevole, con un retrogusto di preparato industriale. Acquisto sconsigliato.

Lievitasurgelati からの回答
Prodotti eccellenti e buonissimi ordinerò di nuovo i vostri prodotti

Lievitasurgelati からの回答
Ho acquistato le graffe,che vanno solo scongelate,e sono buone,così come le conchiglie al cioccolato e i cornetti al cioccolato,prodotti che lievitano direttamente in cottura,senza bisogno di metterli a scongelare. Rapporto qualità/prezzo davvero soddisfacente.

Lievitasurgelati からの回答
Azienda seria e affidabile.
Cornetti, bomboloni e tanto altro, fin troppo buoni.
Come al bar!

Lievitasurgelati からの回答
Sono già al secondo ordine e mi appresto a farne un altro viste anche le new entry e la bontà dei prodotti. Sarà pure questione di gusti ma consiglio vivamente. Ordini facili, pagamenti sicuri e consegne rapidissime.

Lievitasurgelati からの回答
Prodotti ottimi e servizio puntuale. consigliato

Lievitasurgelati からの回答
Primo ordine che faccio, di sicuro ne farò altri. Sono soddisfatto dei prodotti che sono di ottima qualità e anche del servizio di consegna che è molto professionale e gestito direttamente dall'azienda

Lievitasurgelati からの回答
Prodotti di qualità, molto buoni e semplici da preparare. servizio clienti cortese e consegna puntuale con furgone adeguato. il prodotto arriva integro e conservato bene. complimenti

Lievitasurgelati からの回答
Bella scoperta, ho fatto il primo ordine per provare e devo dire che i prodotti sono molto buoni, niente a che vedere con quelli da supermercato 🔝 Comodo avere un po' di scorta in freezer soprattutto ora che si lavora da casa come me. Consegna puntuale e gratis

Lievitasurgelati からの回答
I prodotti arrivano confezionati in busta e poi messi in scatole di cartone, tutto ben sigillato ed integro. Cornetto e bomboloni spettacolari, acquisterò ancora, consigliato

Lievitasurgelati からの回答
Prodotti di ottima qualità consegna precisa e puntuale prezzo regolare per i prodotti offerti 👍👍

Lievitasurgelati からの回答
Prodotti di qualità e confezionati a regola d’arte. Cornetti, sfogliatelle e bomboloni davvero ottimi e arrivati puntuali. Grazie, alla prossima!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。