20er Micro Lichterkette Kürbisse

金額に見合う価値

5.0

3 件の評価

商品の詳細

Schaffe diesen Herbst eine gemütliche Atmosphäre in deinem Zuhause mit unserer niedlichen Kürbis Lichterkette. Mit 20 warmweißen LEDs, die gleichmäßig auf einem 2m langen Kabel verteilt sind, ist diese Lichterkette perfekt geeignet, um deinem Zuhause ein sanftes Licht zu verleihen. Die LEDs sind jeweils von einem orangefarbenen Kürbisaufsatz umhüllt, die sich stets kühl anfühlen, so dass du deiner Herbst- und Halloween-Deko ganz unbesorgt eine saisonale Note verleihen kannst. Lege einfach 3 x AA-Batterien in das Batteriefach ein und verwende die optionale 6-Stunden-Timerfunktion, damit die Lichter jeden Abend zur gleichen Zeit leuchten. 2m Lichterkette, 0,5m Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Innenbereich
  • メーカー: Lights4fun.de
  • MPN: C20-PUMPKIN2

すべてのレビュー

5つ星のうち5の評価

Very cute litte pumpkin string of lights that look great everywhere you put them.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨

5つ星のうち5の評価

Zum Glück habe ich mir hiervon gleich 3 Stück gekauft, eine ist schon als Deko für ein Geburtstagsgeschenk weg :). Lichterketten braucht man immer. ("Da könnte noch eine Kleinigkeit hin") Manchmal ist so eine Lichterkette die Lösung. Bei mir ist eine für das Halloween-Bild im Flur und eine für die Veranda als Deko für die große Laterne.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Micro-Lichterketten vielseitig eingesetzt werden und Ihnen so viel Freude bereiten.

Lights4Fun ✨

Immer wieder gern

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Wir freuen uns, dass dir unsere 20er Micro Lichterkette Kürbisse immer wieder gefällt.
Lights4fun ✨