2er Set Solar Laternen Rattan schwarz

金額に見合う価値

3.0

2 件の評価

商品の詳細

Verleihe deinem Garten einen Hauch von Eleganz und Charakter mit unserem Duo aus schwarzen Solarlaternen mit Rattan in den Größen Mittel und Groß. Die Laternen sind 33,5cm und 26,5cm hoch und eignen sich ideal, um kleine Außenbereiche zu verschönern. Die Rattanlaternen haben ein modernes Design, welche ein warmes und beruhigendes Licht verbreiten sowie eine einladende Atmosphäre in deinen Garten, auf die Terrasse oder dem Balkon erzeugen. Da die Laternen für den Gebrauch in den sonnigen Frühlings- und Sommermonaten konzipiert sind, kann es sein, dass die Beleuchtung an kürzeren Wintertagen geringer ist. Wir empfehlen daher, die Solarlampen während der Wintermonate aufzubewahren und sie wieder hervorzuholen, wenn das Wetter im Frühling besser wird. Laterne: (H) 33,5 x (B) 20cm Laterne: (H) 26,5 x (B) 14,5cm Solarpanel (H) 4 x (B) 4cm Wird mit Solarenergie betrieben
  • メーカー: Lights4fun.de
  • MPN: SL25011

すべてのレビュー

5つ星のうち1の評価

It was advertised the product is not facing problems in wet condition like rain. However, after first rain fallen the lamps got rusty, lost their brightness in shine because rust covering the lamps. And also rusty waterdrops fell on the table where lamps were placed and caused troubles in cleaning. Quality not like expected and agreed.

品質: 1
金額に見合う価値: 1

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Laternen nach dem ersten Regen Rost angesetzt haben. Das entspricht natrlich nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir sind bereits mit dir in Kontakt und möchten dir gerne weiterhelfen, um eine passende Lösung für dich zu finden.

Lights4fun ✨

5つ星のうち5の評価

Für eine moderne Terrasse gekauft und verschenkt. Die Freude war groß.

品質: 5
金額に見合う価値: 5

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Solar-Rattanlaternen sowohl auf deiner modernen Terrasse als auch als Geschenk so gut angekommen sind. Schön, dass die Freude groß war! Viel Freude damit!

Lights4fun ✨