3er Set LED Stableuchten Sterne

金額に見合う価値

5.0

8 件の評価

商品の詳細

Sorge für eine atemberaubend weihnachtliche Stimmung in deinem Garten! Mit unseren Stern Stableuchten. Das goldene Leuchten der drei Sterne wird durch je 12 weiße Micro-LEDs erzeugt, die gleichmäßig über den transparenten Acrylrahmen verteilt sind. Einfach mithilfe der mitgelieferten Erdspieße in den Erdboden stecken und so für einen stabilen Stand sorgen. Lege einfach 3 AA Batterien ein und schon kann der Leuchtspaß beginnen. (H) 43 x (B) 16 x (T) 1,5cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • メーカー: Lights4fun.de
  • MPN: LL24090

すべてのレビュー

5つ星のうち5の評価

Die drei Sterne leuchten schön hell und setzen hübsche Akzente. Im Eingangsbereich sorgen sie für eine angenehme Beleuchtung. Ich war mit dieser Deko sehr zufrieden.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das 3er Set LED Stableuchten Sterne so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass die Sterne deinen Eingangsbereich mit ihrem warmen Licht verschönern und für hübsche Akzente sorgen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Dekoration!

Lights4fun ✨

5つ星のうち5の評価

machen schönes Winterambiente, sehen robust aus

Lights4fun からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass die LED Stableuchten ein so gemütliches Winterambiente schaffen und dich auch die robuste Qualität überzeugt.

Lights4fun ✨

5つ星のうち5の評価

Leuchten immer noch draußen am Gartenzaun und erfreuen uns.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

………,,………….

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback!

Very nice!

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback!

5つ星のうち5の評価

Die sind so schön wie im Märchen, stabil sehen auch ohne Licht einfach toll aus. einfach zum reinstecken mit den Bodenspitzen. Und im Sale natürlich noch mehr ein sagenhafter Preis.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Perfect for X-mas!

Lights4fun からの回答

Thank you for your feedback! We’re glad the LED star lanterns are perfect for Christmas.

5つ星のうち5の評価

Sehen vor der Haustür im Dunkeln super aus! Das Licht ist eher weißlich und wirkt somit winterlich.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die LED-Sterne vor Ihrer Haustür so stimmungsvoll wirken.