60cm verschneiter LED-Weihnachtsbaum

金額に見合う価値

5.0

3 件の評価

商品の詳細

Wie frisch aus dem verschneiten Wald: Unser 60 cm großer, beleuchteter Weihnachtsbaum für den Innenbereich bringt winterliche Stimmung in dein Zuhause. Die kunstvoll beflockten, künstlichen Tannenzweige sind mit warmweißen LEDs durchzogen, die auf einem grünen Kabel elegant in das Grün eingearbeitet sind und die Zweige sanft zum Leuchten bringen. Stell den Baum auf ein breites Fensterbrett oder ein Sideboard und kombiniere ihn mit unserer passenden, verschneiten LED-Girlande und dem LED-Weihnachtskranz (separat erhältlich). So entsteht im Handumdrehen eine stimmungsvolle, saisonale Atmosphäre. Zum Einschalten brauchst du nur 3 x AA-Batterien in das Batteriefach einzulegen und den Schalter auf „Ein“ zu stellen. Dank der integrierten 6-Stunden-Timerfunktion leuchtet der Baum jeden Abend zur gleichen Zeit automatisch auf. Die Leuchtdauer beträgt ca. 30–50 Stunden, bevor die Batterien ausgetauscht werden müssen. Technische Daten & Vorteile auf einen Blick: (H) 60 cm (Gesamthöhe) Zuleitung: 20 cm 30 LEDs Benötigt 3 x AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten) Batteriebetriebene Dekoration für den Innenbereich Optionale 6-Stunden-Timerfunktion
  • メーカー: Lights4fun.de
  • MPN: TR25002

すべてのレビュー

Er sieht toll aus.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir der verschneite LED-Weihnachtsbaum so gut gefällt. Viel Freude beim Dekorieren und eine schöne Weihnachtszeit!

Lights4fun ✨

5つ星のうち5の評価

Molto bello costa ma la qualità è ottima

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨

5つ星のうち5の評価

Sieht wirklich schön aus und auch nicht „billig“.

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser 60 cm verschneiter LED-Weihnachtsbaum so gut gefällt und einen hochwertigen Eindruck macht.

Lights4Fun ✨