Halloween Deko LED Spinnennetz

金額に見合う価値

1.8

6 件の評価

商品の詳細

Verpasse deiner Halloween-Dekoration mit unserem leuchtenden Spinnennetz einen schaurig-schönen Glanz. Das mit 200 warmweißen LEDs versehene Netz sorgt für eine gruselige Atmosphäre in deinem Zuhause. Mit einer Länge von 2,5m und einem biegsamen Netz aus Draht ist es ideal für Partys und eignet sich sowohl für den Innenbereich als auch für die gelegentliche Anwendung im Außenbereich. Das LED Spinnennetz kann an Wänden und Fenstern angebracht werden, als Baldachin verwendet oder sogar über Bäume und Sträucher drapiert werden, um ein gruseliges Statement zu setzen. Lege einfach 3 x AA-Batterien ein und verwende den 6-Stunden-Timer, um jeden Abend zur gleichen Zeit einen schaurig-schönen Schrecken zu verbreiten. (L) 2,5 x (B) 1,5m 3 x AA Batterien (separat erhältlich) Für den Innenbereich und gelegentlich für die Verwendung im Außenbereich geeignet
  • メーカー: Lights4fun.de
  • MPN: HA22012

すべてのレビュー

5つ星のうち1の評価

Kam verdreht an und lässt sich kaum entwirren

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass dein Halloween Deko LED-Spinnennetz verdreht angekommen ist und sich nur schwer entwirren lässt. Wir sind bereits mit dir in Kontakt, um dir weiterzuhelfen und eine passende Lösung zu finden. 🕸️✨

Jdjdbflflrnnrnrke

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns wirklich leid, dass die Beschreibung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – das sollte natürlich nicht passieren. Wir sind bereits mit dir in Kontakt, um gemeinsam eine Lösung zu finden und dir bestmöglich zu helfen.

Kaputt und qualitativ Unterste Kstrgorie

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass das Halloween Deko LED Spinnennetz beschädigt war und nicht deinen Erwartungen entsprach. Wir haben die Erstattung bereits für dich veranlasst.

5つ星のうち3の評価

I use it, but first of all it was very tangled, so i had problems to unravel it. Now it s ok, but it doesn t look very valuable.

品質: 3
金額に見合う価値: 3

Lights4fun からの回答

Thank you for your feedback! We’re glad it’s working now and appreciate your comments about the appearance.

5つ星のうち5の評価

Wenn man es dann ausgepackt hat (sehr verwirrt) ist es gut

品質: 4
金額に見合う価値: 4

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass das LED-Spinnennetz nach dem Auspacken Ihren Erwartungen entspricht.

5つ星のうち1の評価

Leider sehr billige Verarbeitung. Im Grunde eine LED Lichterkette mit flusigem Pfeifenreiniger ummantelt. Unten und oben franst alles aus. Ging daher zurück, kann man mit Sicherheit hochwertiger gestalten, damit es ein paar Jahre hält

Lights4fun からの回答

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Verarbeitung unseres Halloween Deko LED Spinnennetzes nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es an unser Produktteam weitergeben
, um die Qualität zukünftig zu verbessern.
Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Lights4fun ✨