Halloweendeko außen Hexenbeine mit Erdspießen Batteriebetrieb

金額に見合う価値

4.3

6 件の評価

商品の詳細

Verleihe deinem Garten an Halloween ein schauriges Leuchten mit unseren Hexenbeinen mit Erdspießen. Mit einer Höhe von 45cm sind diese gruseligen Stableuchten perfekt geeignet, um sie in Blumentöpfen oder in deinem Vorgarten zu platzieren und um allen Passanten Freude zu bereiten. Sie bestehen aus einem glitzernden schwarz-orangenen Stoff und werden von 56 orangefarbenen LEDs beleuchtet, die deinen Garten in ein schauriges Licht tauchen und für die ultimative Gruselatmosphäre sorgen. Befestige einfach die Stäbe und lege 3 AA Batterien in das Batteriefach ein. Wähle die optionale 6-Stunden-Timer-Funktion, damit die Leuchte automatisch jede Nacht zur gleichen Zeit zum Leben erwacht. (H) 45cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • メーカー: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106753062
  • MPN: HA23008

すべてのレビュー

Sieht toll aus beleuchtet

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Gute Qualität sieht schön aus

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Halloweendeko „Hexenbeine mit Erdspießen“ gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist.

5つ星のうち5の評価

Echt super! Letztes Jahr bei einem Discounter ähnliches aber deutlich günstiger für Weihnachten gekauft aber bin trotzdem top zufrieden!

金額に見合う価値: 4

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Halloweendeko „Hexenbeine mit Erdspießen“ für draußen so gut gefällt und du trotz günstigerer Alternativen rundum zufrieden bist.

5つ星のうち3の評価

Geht so. Die Beleuchtung könnte besser sein. Im Dunklen sielt man die Schuhe nicht richtig.

品質: 4
金額に見合う価値: 2

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass dich die Beleuchtung der Halloweendeko „Hexenbeine mit Erdspießen“ nicht vollständig überzeugt. Wir nehmen dein Feedback gerne auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Perfect for Halloween!

Lights4fun からの回答

Thank you for your feedback! We’re glad the witch legs decoration is perfect for Halloween.

5つ星のうち5の評価

Was wäre Halloween ohne ein bisschen Hexen-Zauber. Hier schauen nur noch die Beine (nach einem Absturz?) heraus. Sowas wollten wir schon lange. Nun, zum Schnäppchen-Preis waren sie ein MUSS. Sie sind in 2-D, mit sehr guten Erdspießen und am Abend ein echtes Highlight. Es ist doch genau die Mischung aus Lichterzauber, ein bisschen Grusel und einem Augenzwinkern mit einem Lächeln, was Halloween ausmacht. Wenn dann noch die Kinder kommen, wird es perfekt...

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass die Hexenbeine mit Erdspießen für so viel Halloween-Zauber und Freude sorgen.