LED-Weihnachtsfigur Außen Polarbär

金額に見合う価値

4.0

4 件の評価

商品の詳細

Hol dir winterlichen Spaß ins Haus mit Sam, dem Ski fahrenden LED-Polarbären! Ausgestattet mit roten Skiern, passenden Skistöcken und winselndem Schal, bringt dieser charmante Eisbär glitzernde Freude in deine Weihnachtsdeko. Ausgestattet mit 50 kaltweißen LEDs, ist Sam auch an langen Winterabenden bestens sichtbar. Ganz besonders: Sobald du ihn anschließt, beginnt er sich elegant auf der Stelle zu bewegen – als würde er Ski fahren! Ob als fröhliches Highlight im Kinderzimmer, kombiniert mit Papier-Schneeflocken und Lichterketten, oder neben dem Weihnachtsbaum – unsere LED Weihnachtsfigur außen schafft magische Momente drinnen und draußen. Einfach Netzteil anschließen und auf „On“ schalten – die integrierte 6‑Stunden‑Timerfunktion sorgt dafür, dass Sam jeden Abend automatisch zur gleichen Zeit sein Licht und seine Bewegung aktivieren. Technische Daten & Vorteile auf einen Blick: Größe: Höhe 67 cm · Tiefe 46 cm · Länge 30 cm 50 kaltweiße LEDs für klare Winterbeleuchtung Zuleitung: 5 m Netzanschlusskabel Bewegliche Figur – Skianimation beim Betrieb Netzbetrieb – ideal für geschützte Innenräume Timerfunktion: 6 Stunden Beleuchtung/Animation täglich (optional) Hinweis: Sam ist nur für den Innenbereich konzipiert (z. B. Wintergarten, Kinderzimmer, Wohnzimmer). Verwende den Stecker nur in trockenen, frostgeschützten Bereichen, um licht- und bewegungstechnisch optimale Ergebnisse zu erzielen.
  • メーカー: Lights4fun.de
  • MPN: XX25012EU

すべてのレビュー

5つ星のうち5の評価

Sooooo süß u funktioniert beim ausprobieren super

品質: 5

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Polarbär so gut gefällt und beim Ausprobieren alles einwandfrei funktioniert hat. Wir wünschen Dir viel Freude mit der süßen Weihnachtsfigur!

Lights4fun ✨

5つ星のうち5の評価

Leider fehlen due Skier, seit 10 Tagen immernoch keine Rückmeldung vom Kundenservice. Wirklich schade so kann man ihn absolut nicht gebrauchen.

品質: 1
金額に見合う価値: 1

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben deinen Polarbären inzwischen erstattet. Es tut uns leid für die entstandene Enttäuschung!

Schön ! Macht sich gut zwischen den Andern

品質: 5

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

5つ星のうち4の評価

Schönes Objekt(nicht so schön,die Verkabelung an den Armen, ist in den Innenseiten leider sehr sichtbar, leider etwas instabil! Für den Preis könnte es besser sein!

品質: 4

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns, dass dir die LED-Weihnachtsfigur „Polarbär“ grundsätzlich gefällt. Schade, dass die Verkabelung an den Armen sichtbar ist und die Figur etwas instabil wirkt. Wir nehmen dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis gerne auf, um unsere Produkte weiter z
u verbessern.