Porto Solar Gartenlaterne

金額に見合う価値

5.0

評価1件

商品の詳細

Unsere Porto Solar Gartenlaterne sorgt für eine gemütliche Stimmung im Außenbereich. Das Solarpanel lädt sich tagsüber in der Sonne auf und bei Dämmerung flackert die cremefarbene Kerze im Inneren in wunderschönem warmweißem Licht. (H) 29,5 x (B) 11 x (T) 11cm Aus Metall hergestellt Solarbetrieb Auf der Terrasse oder entlang eines Gartenwegs platziert verbreitet diese Gartenlaterne eine wundervolle Atmosphäre. Hergestellt aus pulverbeschichtetem Metall und IP44 geschützt, kann die Laterne ohne Bedenken im Außenbereich verwendet werden. Stelle die Laterne im direkten Sonnelicht auf, sodass sie sich tagsüber auflädt und bei Einbruch der Dunkelheit erleuchtet. Top Tipp - Ein Fenster bei der Laterne ist mit kleinen Scharnieren ausgestattet, sodass du sie leicht öffnen kannst und Deko darin platzierten kannst und die Glasfenster auch von Innen reinigen kannst.
  • メーカー: lights4fun.de

品質: 2
金額に見合う価値: 5
Lights4fun ロゴ

Lights4fun からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass deine Porto Solar Gartenlaternen defekt angekommen sind. Wir haben die Ersatzlieferung bereits für dich veranlasst und hoffen, dass die neuen Laternen schnell und einwandfrei bei dir ankommen. Vielen Dank für deine Geduld und entschuldige bitte nochmals die Unannehmlichkeiten.

Lights4fun ✨