Servizio eccellente
Servizio eccellente: piattaforma intuitiva, pubblicazione rapida e supporto sempre disponibile. Ottima esperienza per chi vuole distribuire la propria musica in modo semplice ed efficace.
La prima piattaforma intelligente di distribuzione musicale digitale. Distribuisci in tutto il mondo in 1 minuto, tieni il 100% delle royalties e analizza i tuoi risultati con una piattaforma semplice.
ã€ã¿ãªã¢
Servizio impeccabile! Tutto funziona in modo fluido, dalla pubblicazione dei brani alla gestione delle uscite. Lâassistenza Ú rapida e sempre disponibile
Una soluzione affidabile per distribuire la propria musica in modo semplice e veloce.
Grande professionalità e attenzione alle esigenze dell'artista in fase di distribuzione. Assistenza efficace e servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente a chi Ú interessato a distribuire la sua musica e capire anche come funziona tutto ciò.
Continuate così!!!
Assistenza perfetta, mi hanno seguito in tutti i dettagli con risposte immediate....velocissimi nella pubblicazione...Top
Il servizio di assistenza super miticoloso nei dettagli, il caricamento molto rapido, struttura della piattaforma molto chiara e fruibile. Una nuova realtà con una marcia in piùð
Attenzione massima a tutte le esigenze dell'artista e grande professionalità .
Startup italiana innovativa sul mercato musicale a livello internazionale. Sono molto attenti ai clienti e rapidi nella risoluzione dei problemi. Io pubblico musica da 8 anni e ho usato vari distriburori, ma lightsound ha quella marcia in più.
Staff super disponibile e competente. Se hai un problema ti aiutano sempre a risolverlo.
Non Ú scontato

LightSound ããã®åç
Prima esperienza con loro ma si sono subito rivelate persone valide e soprattutto disponibili. Ho ricevuto supporto costante.
Cordiali e professionali.

LightSound ããã®åç