TrÚs réactif concernant les questionsâŠ
TrÚs réactif concernant les questions j'apprécie ce site vraiment bien ð.merci A l'équipe de likeo
Likeo est une plateforme de recrutement pour les restaurateurs. L'application permet aux recruteurs de soigner leur image auprÚs des candidats, fidéliser leurs salariés et maîtriser leur réputation générale en tant quâemployeur. Les travailleurs utilisent la plateforme pour trouver des contrats : CDI,CDD, extra dans toute la France.
11 place Antonin Poncet, 69002, Lyon, ãã©ã³ã¹
Site buggé. Enfin c'est ce que l'on m'a répondu quand j'ai demandé des explications sur plusieurs problÚmes rencontrés sur le site.
Je n'aime pas non plus certains aspects fonctionnels du site notamment le fait d'être contacté par des annonceurs qui vous demandent si vous êtes intéressés par un poste et qui ne vous répondent pas quand vous répondez affirmativement.
Par exemple PÃŽle Emploi est un outil bien plus efficace pour la personne en recherche de travail. (suivi des demandes, offres plus interessantes...)
Enfin, bien lire les cgu et les cgv.
Manupale , client depuis 14 ans, trÚs bonne réactivité.
J'y croyais pas au début, mais la solution est vraiment performante. Je vous la conseille vivement pour trouver des missions rapidement dans des bonnes entreprises certifiées !
Plateforme trÚs simple d'utilisation, Likeo m'a permis de développer ma marque employeur en ligne, et trouver de nouveaux profils pour mon établissement.

Likeo ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ