Sehr freundliche und schnelle Antwort
Sehr freundliche und schnelle Antwort. Produkt entspricht genau meinen Erwartungen.

Lilooki ããã®åç
Ihr sucht nach personalisierten Geschenken, da seit ihr bei mir an der richtigen Adresse.
St. AndrÀ 90, 9433, St. AndrÀ, ãªãŒã¹ããªã¢

*5/5 Sternen*
Super Shop! Schnelle Lieferung, freundlicher Service und alles top! Kann ich nur empfehlen ð

Lilooki ããã®åç
Ware gesehen, mich in das Produkt verliebt, bestellt - und zack die Ware war innerhalb von kÌrzester Zeit bei mir. Liebevoll verpackt und mit einer netten Widmung versehen, Sehr schön verarbeitet und der Spruch einfach passend. Als Wichtelgeschenk wird es sicher gut ankommen.

Lilooki ããã®åç
Die rasche Umsetzung der Bestellung und auch die Bearbeitung der Zahlung, Rechnung usw. war alle problemlos und rasch erledigt. Ich kann Lilooki nur empfehlen und werde auch weiterhin wenn benötigt, bestellen! ððð

Lilooki ããã®åç
Die Produkte waren eine super und sehr hochwertig. Der Versand ging total schnell, ich bestelle gerne wieder :)

Lilooki ããã®åç
Ich habe 2 personalisierte WeinglÀser bestellt und bin mehr wie nur zufrieden. Tolle QualitÀt und reibungsloser Ablauf.

Lilooki ããã®åç
Sehr schöne, handgefertigte Geschenksideen fÌr jeden Anlass und personalisierbar. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den gekauften Produkten. Werde sicher noch öfters etwas bestellen!

Lilooki ããã®åç
Es hat alles gut geklappt. Die Verarbeitung und die QualitÀt sind super. Kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Sortiment.

Lilooki ããã®åç
Das Geschenk entsprach ganz meinen Vorstellungen und die QualitÀt ist gut.Kann ich wÀrmstens weiterempfehlen fÃŒr Menschen,die gern individuelle Geschenke mit â€ïž machen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã