レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Limango biedt goede deals en mooie producten aan. De app werkt fijn en ik heb een aantal mooie producten besteld en ontvangen bij Limango. Helaas heb ik nu ook al heel vaak contact moeten zoeken met... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Limango France et DPD hum!!!! Armez vous de courage et de patience, j'ai fini par écrire directement au siÚge à Munich en Allemagne et ils m'ont répondu j'ai finalement reçu ma commande mais ils doiv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande de crocs retourné car trop petite , depuis le 24 juillet je suis en attente d un remboursement ou tout simplement d obtenir des nouvelles informations de limango. A ce jour du 26 novembre 201... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, Je voulais vous faire part d'une expérience NORMALE! Définition selon limango d'une usure normale des chaussures par un enfant de 5 ans : mettre les chaussures pendant 5 jours, la sem... もっず芋る

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

J'ai fait 3 commandes sur limango 3 problÚmes

J'ai fait 3 commandes sur limango, la premiÚre des assiettes villa d'este, elles m'ont été envoyées dans un carton épais comme celui d'une boite à chaussure, la poste l'avait rescotché mais bien évidemment à l'intérieur nombreuses étaient cassées et les autres étaient rayées, il a fallu que je ramÚne ce lourd colis au relais et que je trouve un carton adéquat, malgré un courrier limango n'a fait aucun geste commercial. Je commande pour ma fille un sac pour les cours décrit sur le site et le bon de livraison 45 x 37 x 16 cm lors de la réception 20 cm, largeur 30 cm et épaisseur 10.5 cm, limango s'excuse à peine et me propose de le garder pour une réduction. Je refais une commande pour des caracos taille 42 je reçois une taille 40 je fais réclamation et limango me réponds qu'il s'agit d'une taille traduite, alors qu'impossible car trop petits, vu qu'il s'agissait d'outlet le prix de 4 euro étant modique je refuse de me déplacer pour suppléer à leur incompétence. J'ai fait 3 commandes et 3 problÚmes, donc je ne recommande pas du tout limango qui n'est plus aussi rigoureux qu'à ces début. Le fait qu'ils offrent parfois un bon d'achat de 5 euro (une fois) ne rembourse pas les frais d'essence de chaque déplacement, le temps d'attente entre autre. J'ai également commandé des parfums notés avec livraison prévues entre le 19 et 21 juillet, je les ai reçu 15 jours plus tard, il s'agissait de cadeau d'anniversaire du coup j'ai du en racheter d'autres. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

2019幎8月23日

TrÚs déçue

TrÚs déçue, j'ai commandé un sac eastpack, j'ai reçu un mini sac alors qu'il était précisé sac scolaire.
Ne surtout pas commandé, c'est un conseil, malgré les prix trÚs attractifs.

2019幎8月7日

Arnaque

J'ai renvoyé un article qui m'allait serré, la preuve de retour est bien apparu. Au moment d'utiliser le bon pour faire un achat, plus rien. Je n'avais fait aucun achat depuis l'article renvoyé et on ma repondu lors de ma réclamation que je l'avais utilisé !!!

2019幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Commande annulé car d'apres le mail

Commande annulé car d'apres le mail qu'ils m'ont gentiment envoyé, le paiement par carte bancaire n'est pas sécurisé... que le mieux était que je paie par paypal sauf que bien évidemment les produite que j'ai commandé ne sont plus dispo et qu'en plus j'avais un bon de 15 euros qui ne m'a jamais été re credité...
A fuir!!!

2019幎7月1日

Site pas serieux

Commande effectuée sur le site mais le produit n est jamais arrivé. N ayant aucun retour du relais colis, je suis retourné sur le site et surprise, ma commande était passée au statut «Annulée» depuis quelques jours car, le produit etait indisponible. Le service client n avait même pas daigné me contacter pour m en informer

2019幎6月16日

LIMANGO

Je voulais vous faire part d'une expérience NORMALE!
Définition selon limango d'une usure normale des chaussures par un enfant de 5 ans : mettre les chaussures pendant 5 jours, la semelle en caoutchouc est totalement usée sur l'arriÚre mais c'est NORMAL!!! Imaginer mon budget chaussures pour 3 enfants soit un minimum de 152 paires par an sans compter les chaussures pour faire du sport...

A vous de voir! mais je vous déconseille fortement de commander...

Bonne journée.

2019幎5月18日
5぀星のうち2の評䟡

je ne recommanderai plus rien sur ce

je ne recommanderai plus rien sur ce site . Par mail je reçois un numéro pour le suivi de ma commande en cours de livraison . je le fais et là tout est rédigé en polonais ( enfin ce que je suppose être du polonais ) . je fais un mail au service clients et comme d'habitude aucune réponse. J'ai reçu mon colis mais je ne prendrai plus de risque. car le service clients est aux abonnés absents. aucun service,aucune attention.

2019幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

harchis nul et arnaque bien dissimulée

harchis nul ! encore un site à la c... ou te fais croire que c'est pas cher et il y a anguille sous roche... ou c'est de la daube ou le descriptif de l'article ne correspond pas à l'article.
J'ai commandé 4 lots de 4 chaises pliantes soit 16 chaises en tout. je n'en ai reçu que 7 et bien évidement limango me dit qu'il y a une erreur sur l'article ce sont des lots de 2 chaises et non de 4 chaises !! au lieu 6,5 eur la chaise on en est donc à 13 eur la chaise. C'est plus le même prix. Je dois maintenant renvoyer les chaises. ET attendre un remboursement , si il y a .... encore une autre histoire. Je vous déconseille ce site !

2019幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ma premiÚre commande sur ce site et je suis ravie

Ma premiÚre commande sur ce site (que j'ai découvert par hasard lors d'une recherche de produit), et je suis vraiment ravie :
-commande facile
-prix trÚs attractifs sur des articles de grande qualité; pour moi découverte de la marque Autrichienne Chung Shi pour des mocassins Sensomo d'un confort inégalé et d'une excellente facture et modernité, et une paire de Birkenstock (ma marque de chaussons)
-commande livrée exactement à la date, avec un suivi effectif.
-emballage parfait
C'est un site sérieux il va sans dire et je reviendrais certainement quand les produits proposés me correspondront.
Une belle alternative à Vente-Privée.

2019幎3月29日
5぀星のうち2の評䟡

envoi rapide (seule chose positive à

envoi rapide (seule chose positive à mes yeux), mais réception d'un colis en état moyen, scotché salement un peu partout pour rafistoler le carton. article qui ne me convient pas donc je souhaite être remboursé mais au bout de 3 mails toujours aucune réponse de leur service et donc toujours pas de bon retour, pas sérieux

2019幎2月26日

À fuir absolument !!!

À fuir absolument !!! J'ai passé une commande en octobre et toujours rien reçu à ce jour, le service client fait la sourde oreille et me renvoie vers le fabricant... ils ont refusé de me rembourser.
Franchement fuyez !!!

2019幎2月12日

limango

Demande de remboursement sur Limango , impossible de recevoir une réponse , donc nous savons pas si nous serions rembourser un jour!!!!

2019幎2月8日

Comme certains commentaires précedents

Comme certains commentaires précedents, je suis trÚs surpris par tous les avis négatifs. En étant à ma 5Úme commande, j'ai toujours reçu mes colis dans les délais à des tarifs trÚs compétitifs par rapport aux autres sites de vente privées. La qualité est au rendez-vous avec un bon choix de grandes marques, peut être est ce de la chance sur mes livraisons ! Je continuerai à acheter et à recommander à l'avenir.

2019幎1月10日
5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir lu tous vos avis j'ai

AprÚs avoir lu tous vos avis j'ai regretté d'avoir passé commande chez eux il y a 15jours,et bien j'ai reçu ma commande ce matin comme convenu, le coli est arrivé en excellent état et mes chaussures 2 paires sont magnifiques de super qualité et la pointure est bonne, je tenais à le dire et je vais croiser les doigts qu'à la prochaine commande que je ferai que tout se passe aussi bien.

2019幎1月2日

TrÚs mauvais site

TrÚs mauvais site, délai non respecté, article reçu taille ne convenant pas, voilà plus d'une semaine que j'envoie des mails au service clients qui ne répond pas pour savoir comment retourner cet article.
En effet la procédure de retour sur le site ne fonctionne pas, aucun mail avec étiquette de retour n'est généré par la demande!!!
!!!!!A EVITER !!!!!

2019幎1月2日