レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Lindt Vollmilchschokolade Extra Cremig Mein Urteil nach dem verzehr dieser Tafel,wenn diese Schokolade unendlich abgegeben wÃŒrde wÃŒrde ich sie niemals wieder nehmen. So eine SchokoladenqualitÀt gab... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe fÃŒr meine Kinder und Enkelkinder Lindt Osterhasen zum bevorstehenden Fest gekauft. FrÃŒher war der Preisaufkleber unterseits so hergestellt, dass man ganz einfach den Preis an einer perf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie seriös ein Unternehmen wirklich ist, zeigt sich vor allem dann, wenn einmal etwas schiefgeht. Ich hatte im Online-Shop bestellt, das Paket wurde versendet und laut DHL auch zugestellt – ang... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. チョコレヌト工堎
  2. チョコレヌト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Lindt Schokolade ist besonders zartschmelzend. Sie wird mit großem Geschick, Engagement & Leidenschaft hergestellt. Erleben Sie die ganze Welt von Lindt.

1.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Ostern hat man endlich mal gesehen

Ostern hat man endlich mal gesehen, dass der Kunde die Macht hat.
Wenn der HÀndler 1000 StÃŒck oder mehr auf Paletten in den Laden stellt und dann pro StÃŒck 5,95 € aufruft, dann sagt die Kundenseele "Nicht mit mir".Egal woher das ÃŒberteuerte Produkt kommt oder wer das produziert hat. Ob Milka, Lindt oder sonst wer Kasse machen will. Ende der Gier, aus und vorbei. Wenn die Produzenten sich Weihnachten die nÀchste Klatsche vermeiden möchten, sollten sie sich die Preisgestaltung sehr sehr genau ÃŒberlegen. Mehr als 3€ fÃŒr einen kleinen Hasen bzw. Weihnachtsmann sind genug, mehr als genug.
Leute, zieht mit. Wir sind viele und mÀchtig.

2026幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Top-Service – auch wenn was schief geht.

Ich hatte im Online-Shop bestellt, das Paket wurde versendet und laut DHL auch zugestellt – angekommen ist es bei uns jedoch nie. Die Kommunikation mit DHL gestaltete sich schwierig, ein Zustellnachweis wurde nicht bereitgestellt.

Umso positiver war die Erfahrung mit Lindt: Auf meine Anfrage erhielt ich schnell eine persönliche Antwort von einem echten Ansprechpartner, und innerhalb weniger Minuten wurde die RÌckerstattung veranlasst.

Fazit: nicht nur Premium-Schokolade, sondern auch ein Premium-Service.

2026幎4月16日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! DarÃŒber freuen wir uns sehr!

Lindt Vollmilchschokolade Extra Cremig

Lindt Vollmilchschokolade Extra Cremig
So eine SchokoladenqualitÀt gab's muss man nicht kaufen

2026幎4月12日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass wir Ihren Geschmack mit der Rezeptur nicht getroffen haben.

15.04.2026 Einkauf im Lindt-Outlet

15.04.2026 Einkauf im Lindt-Outlet Montabaur. Mein Geburtstagsgutschein vom 14.03. wurde nicht angerechnet mit der BegrÃŒndung, ich hÀtte ja eine Email mit der Info bekommen, dass dieser Gutschein nur 4 Wochen GÃŒltigkeit hÀtte. Ich wÀre einen Tag ÃŒber dem Datum. Aber ich habe keine Email auf mein Kundenkonto bekommen und bin auch nicht auf ein Verfallsdatum hingewiesen worden. Gleichzeitig gewÀhrt Lindt einen Bonus ÃŒber 5,00 €, wenn man fÃŒr 50,00 € eingekauft hat. Diese 5,00 € werden aber nicht wÀhrend eines Einkaufs, der 50,00 € ÃŒbersteigt, gut geschrieben, sondern erst einen Tag spÀter. In beiden FÀllen wird man indirekt gezwungen, innerhalb einer bestimmten Zeit einzukaufen, bzw. wieder in das GeschÀft zu gehen, um von den 5,00 € zu profitieren. Das ist eine miese Verkaufsstrategie. FÃŒr mich geht einkaufen bei Lindt gar nicht mehr

2026幎4月15日
5぀星のうち2の評䟡

IrrefÃŒhrende Preisgestaltung im Online-Shop

Titel: Achtung bei „3 fÃŒr 2“ Aktionen – IrrefÃŒhrende Rabattlogik im Warenkorb
Erfahrung:
Ich habe im Lindt Online-Shop das Angebot „3 kaufen, 2 bezahlen“ genutzt, welches explizit direkt am Produkt (500g Goldhase, 29,99 €) beworben wurde. ErwartungsgemÀß hÀtte bei drei Hasen ein Betrag von 29,99 € abgezogen werden mÃŒssen.
Das Problem:
Da sich im Warenkorb noch ein weiterer, gÃŒnstigerer Artikel (10,99 €) befand, der nicht Teil der „3 fÃŒr 2“-Aktion war, wurde vom System lediglich dieser geringere Betrag rabattiert.
Kritik:
Diese Vorgehensweise ist hochgradig irrefÃŒhrend. Eine produktbezogene Werbung („Kaufen Sie 3 StÃŒck von diesem Goldhasen“) darf nicht durch das HinzufÃŒgen anderer Artikel im Warenkorb entwertet werden. Erst nach massiver Beschwerde und Androhung des PayPal-KÀuferschutzes wurde die Differenz von 19,00 € aus „Kulanz“ erstattet.
Fazit:
Kontrollieren Sie Ihre Rechnungen bei Lindt extrem genau. Die Rabattlogik scheint systematisch zum Nachteil des Kunden auf den gÃŒnstigsten Artikel des Gesamteinkaufs zu springen, selbst wenn die Aktion an ein teureres Produkt gebunden ist.

2026幎3月22日

Wir haben im Onlineshop Ware gekauft

Wir haben im Onlineshop Ware gekauft, die leider beschÀdigt geliefert wurde und somit als Geschenk unbrauchbar war. Die Firma Lindt hat nach kurzem Kontakt zum Kundenservice anstandslos eine RÌckerstattung vom Kaufpreis veranlasst und wir werden hier bei Bedarf wieder kaufen.

2026幎4月13日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung – Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schÀtzen.

5぀星のうち2の評䟡

Lindt Schokohasen schmecken nicht

Die lindt Schokohasen schmecken nicht mehr. Die Schokolade ist wie Wachs und schmilzt nicht auf der Zunge. Ein Geschmack von Zucker und Fett, mehr nicht. Das war mein allerletzter Lindt"genuss".

2026幎4月7日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback zu unseren Produkten! Bitte setzen Sie sich mit dem Lindt Verbraucher-Service in Verbindung: www.lindt.de/kontakt

QualitÀt nur mehr mangelhaft

Also die QualitÀt der schokohasen hat massiv nachgelassen
 ich habs mir letztes Jahr schon gedacht und dieses trotzdem wieder einen probiert. Es schmeckt nur nach irgendeiner Pflanzenbutter mit Tonnen Zucker? Wo ist der Kakao? Es schmeckt einfach nicht mehr nach der guten Schokolade, die sie mal war und die man genießen konnte. Schlechte QualitÀt zu dem Preis ? Nein. In Zukunft nur noch ohne Lindt. Eine weitere ehemalige QualitÀtsmarke, die nur mehr vom Namen lebt und nicht mehr von QualitÀt.

2026幎4月8日

5぀星のうち3の評䟡

Lindt Ostereier Eierlikör

Nachtrag vom 14.04.26: Nach der Bewertung hat das Haus reagiert und eine entsprechende Gutschrift erstellt. Ich habe daraufhin einen Stern dazugegeben. Dennoch ziehe ich zwei Sterne ab, weil es in meinen Augen nicht ok ist, er nach einer entsprechenden Bewertungen zu reagieren und nicht von sich aus, nach Erhalt der Reklamation inklusive Fotos. Das habe ich dem Unternehmen heute noch einmal mitgeteil.

Bei einem WiederverkÀufer haben wir Lindt-Eier mit Eierlikör bestellt. Diese kamen zerstört an, was wir mitgeteilt haben und es wurde nach einiger Zeit mit einer Ersatzlieferung reagiert. Doch diese kam ebenfalls zerstört an. Eier zerdrÌckt, ausgelaufen, verklebt usw. Das teilten wir dem Haus und auch Lindt am 6.4.26 mit, was diese per Eingang bestÀtigten. Eine Reaktion blieb aus. Wir wollten Lindt das mitteilen und auch erfahren, ob Lindt selber schon so an den WiederverkÀufer versendet oder der WiederverkÀufer so unsorgsam mit der Ware umgeht. Als Kunden von hochpreisigen Produkten erwarte ich hier zeitnahe Reaktionen, die einfach ausbleiben.
Leider hat das Unternehmen auf den WiederverkÀufer verwiesen, der einen Austausch vornehmen muss. Insgesamt hÀtte ich mir eine zeitnahe und kundenfreundlichere Lösung gewÌnscht, besonder bei diesen Preisen.

2026幎2月6日

TRAURIG

TRAURIG, traurig was aus der QualitÀt von Lindt geworden ist.Jahrzehnte war Lindt das AushÀngeschild der QualitÀt und nun ist man nurnoch enttÀuscht. Ich habe jetzt die Königliche Mischung und 1 kleinen Osterhasen. Ich rede jetzt nicht vom Preis der hat nie eine Rolle gespielt weil QualitÀt wichtig ist.Aber nun ist es unterste der QualitÀt. keinen Schokogeschmack mehr . Es schmilzt nicht mehr wie frÌher im Mund sonder es schmeckt nicht mehr.
Traurig 😢

2026幎4月9日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis! Es tut uns leid, dass Sie eine Produktbeanstandung haben. Bitte wenden Sie sich diesbezÃŒglich an den Lindt Verbraucher-Service:
www.lindt.de/kontakt

Ich war bei der Goldhase on Tour Aktion

Ich war bei der Goldhase on Tour Aktion vor Ort und habe eine enttÀuschende Erfahrung gemacht.
WÀhrend Influencer im Rahmen der Kampagne sichtbar umfangreiche Geschenke erhielten, war das Erlebnis fÌr regulÀre Kunden eher minimal.

Besonders enttÀuschend war fÃŒr mich jedoch der anschließende Kundenservice: Obwohl ich mein Anliegen sachlich geschildert habe, wurde dieses zwar höflich beantwortet, aber vollstÀndig ohne Entgegenkommen oder Lösung abgeschlossen.

FÌr eine Premium-Marke hÀtte ich hier deutlich mehr Kundenorientierung erwartet.

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Wieviel UnprofessionalitÀt vertrÀgt ein Unternehmen?!

Folgende Mail habe ich vor 3 Tage an Lindt geschickt und bis heute keine Antwort geschweige denn eine VersandbestÀtigung erhalten:

"Guten Tag,
ich habe am 31. MÀrz bestellt. Sie geben auf Ihrer Website eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen an.
Heute, vier Tage spÀter, wurde die Ware nicht einmal verschickt?!
Wie kann das ausgerechnet vor Ostern sein, oder hat man vergessen mich ÃŒber den Versand zu informieren?"

2026幎4月7日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis! Es tut uns leid, dass Sie eine EnttÀuschung mit dem Lindt Online-Shop erlebt haben. Bitte wenden Sie sich diesbezÌglich noch einmal an das Team vom Online-Shop:
Onlineshop-de@lindt.com
Unter der Telefon-Nummer 0800-7777734 (gebÃŒhrenfrei) ist das Team vom Lindt Online-Shop montags bis freitags von 08.30 Uhr – 17.00 Uhr persönlich erreichbar.

Absoluter Preis-Wahnsinn!

Letzte Woche wollte ich meinen Kindern und Schwiegerkindern einen Lindt-Hasen kaufen. Mich hat es beinahe umgehauen.
4 Hasen kosten fast € 36.-!!!!!
Das waren mal DM 70.- !!!!
FÃŒr 70DM bin ich zu viert Essen gegangen.

Die sind doch nicht mehr bei Trost!!

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Im Onlineshop steht Lieferzeit 2-3 Werktage. Habe vier Tage vorher bestellt und bis heute meine Osterlieferung nicht erhalten. Das geht gar nicht bei den Preisen. Sowieso. Das war das letzte Mal, dass ich bei Lindt was gekauft habe.

2026幎4月4日

Lindt & SprÃŒngli Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr Ihren Hinweis! Es tut uns leid, dass Sie eine EnttÀuschung mit dem Lindt Online-Shop erlebt haben. Bitte wenden Sie sich diesbezÌglich an das Team vom Online-Shop:
Onlineshop-de@lindt.com

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス