レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un lenzuolo di sotto in Jersey di cottone, perfetto come nella descrizione, ottima qualità e anche un cuscino alto in memory con aloe. L'altezza Ú perfetta, un pò rigido, spero si adagge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Disponibilità, Gentilezza e Competenza sono le caratteristiche di chi mi ha seguito nel mio acquisto...a Linarete Srl di Bessica di Loira... Sono soddisfatta dei prodotti acquistati! Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

Conoscevo già questa azienda perché ho acquistato già in passato, prodotti TOP che fanno quello che promettono e assistenza ai clienti efficace, cortese e veloce, come anche le spedizioni. Esperienza... もっず芋る

䌁業情報

1. マットレス専門店
  2. 寝具店
  3. 家具のパヌツ 䟛絊業者

圓該䌁業による蚘述

LINEARETE Ú un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

2025幎5月25日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione di come si Ú trovata con noi arrivederci Linearete

Benissimo!

sono pienamente soddisfatta sia del coprimaterasso in bamboo sia del lenzuolo con angoli. La mattina quando mi alzo non ci sono pieghe!

2025幎5月17日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno grazie per la testimonianza dell'efficacia dei nostri prodotti che produciamo ormai da tantissimo tempo e sono sempre riacquistati dai nostri clienti con soddisfazione grazie saluti LINEARETE

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza deludente

Ho comprato un materasso 3 anni fa, cambiato 2 volte in garanzia in quanto faceva un avvallamento dopo pochi mesi.La titolare dell'azienda si Ú dimostratata molto disponibile nel venirmi incontro per risolvere il problema. Nonostante questo, ora mi ritrovo con lo stesso problema, un materasso che dopo poco più di un anno, sta cedendo nella lastra dove dormo. ( sono molto magra quindi non può essere il peso), ormai la garanzia Ú scaduta. Mi Ú stato detto che Ú un materasso venduto da anni, quindi forse sono una pecora nera..ma Ú giusto che io riporti la mia esperienza.

2025幎5月22日
自発的なレビュヌ

Linearete Srl からの回答

Buongiorno noi abbiamo cambiato 2 volte volentieri il materasso in garanzia (lei adesso sta dormendo sul terzo) anche di modelli diversi ma non riusciamo a capire cosa succede. Dal punto di vista del prodotto noi siamo sereni, sono materassi prodotti e venduti da tanti anni senza problemi. Accettiamo la sua recensione ad una stella constatando che tutte le recensioni che ha fatto sono ad una stella. Ci dispiace non aver incontrato le sue aspettative ma siamo sereni buongiorno Linearete

Lenzuola fantastici!!!!!!

Lenzuola con questi angoli alti e il tessuto elastico di cotone al 95% Ú fantastico non si muove durante la notte

2025幎5月5日

Linearete Srl からの回答

grazie per la testimonianza della qualità del nostro lenzuolo da sotto in jersey di cotone di qualità che nell'utilizzo si percepisce non tutti i sotto in jersey sono uguali grazie saluti LINEARETE

Ditta seria

Secondo la mia esperienza i prodotti sono di buona qualità, le misure indicate corrette, i tempi di spedizione veloci.

2025幎4月13日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno la ringraziamo per la sua bellissima recensioni sui nostri prodotti e sul ottimo servizio che diamo da anni ai nostri clienti. Grazie Linearete

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo. Corrisponde a quanto descritto nel sito. Lenzuolo, copri materasso in bambù e Modal assolutamente consigliato.

2025幎4月12日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno la ringraziamo per la sua ottima recensione sul nostro lenzuolo da sotto in Jersey di Bamboo freschissimo per il periodo estivo. Grazie Linearete

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie per la testimonianza oltre ai materassi e reti produciamo anche tutti gli accessori letto come il coprimaterasso in lana Merinos un articolo che si usa da tantissimo tempo ma ancora molto richiesto ed utilizzato per le sue proprietà di termoregolazione, rende il letto caldo ed accogliente d'inverno e fresco d'estate, ideale per chi suda tanto ed ha anche problemi articolari. La Natura aiuta sempre. Sempre disponibili per altri consigli e per aiutarvi a risolvere le vostre problematiche ed esigenze, la nostra lunga esperienza a vostro servizio. Arrivederci LINEARETE

5぀星のうち5の評䟡

Ci siamo sempre trovati bene

Non Ú la prima volta che acquistiamo da Linearete. Ci siamo trovati bene

2025幎2月22日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie lavoriamo ogni giorno per la soddisfazione dei nostri clienti. Arrivederci LINEARETE

Consigliato.

Consigliato.
Lenzuolo che rimane bello teso. Si lava e non si stira.
Sono soddisfatta

2025幎2月14日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie per la testimonianza della qualità del nostro lenzuolo in jersey da sotto la qualità Ú sempre importantissima come resa, durata nel tempo. Chi più spende meno spende. Grazie saluti LINEARETE

Spedizione celere

2025幎2月23日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie per la testimonianza di come si Ú trovata con noi, grazie cordiali saluti. LINEARETE

Tutto bene merce ottima qualità

Tutto bene merce ottima qualità

2025幎2月10日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno la qualità ed il giusto prezzo per noi sono alla base per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Un prodotto di qualità che costa qualcosa in più alla fine costa meno di un prodotto meno costoso con minore qualità perchÚ dura di più nel tempo e da maggior benessere nel letto. Alla fine il detto chi più spende meno spende Ú vero. Grazie saluti LINEARETE

Ottimi prodotti

Ho acquistato il coprimaterasso con argento e le polsiere per le mani che indosso di notte e nonostante sia da pocoche uso i prodotti acquistati ma qualche risultato si comincia a sentire

2025幎2月9日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno continui ad utilizzarli vedrà se sarà sempre meglio grazie per la sua testimonianza saluti LINEARETE

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato materasso e rete ancora un

Ho comprato materasso e rete ancora un anno fa e dopo un anno posso dire di aver fatto un gran acquisto. Grazie ai loro prodotti non ho più i problemi alla spalla e alla schiena. Grazie Linearete lo consiglio a tutti! Super approvato

2024幎3月23日
自発的なレビュヌ

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, siamo felici e soddisfatti che con il nostro materasso non ha più problemi alla spalla e schiena, questa Ú la nostra missione ed Ú quello per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno. Grazie per averlo consigliato ed approvato saluti LINEARETE

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ FEDERA FRES.AIR: acquisto consigliato

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR Ú di qualità non adeguata alla federa (che Ú efficace, effettivamente capace di generare areazione); non dà fastidio al sonno, ma si manovra male in chiusura, s'inceppa e il cursore Ú molto piccolo. Complessivamente, comunque, acquisto consigliato.

2025幎2月6日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione teniamo conto della suo suggerimento per quanto riguarda la cerniera della nostra federa air, le possiamo assicurare che Ú da tantissimi anni che noi la mettiamo e non ci ha dato mai nessun problema applicare una cerniera che non dia poi fastidio in quel prodotto non Ú semplice visto il prodotto appunto air spesso. Vedrà che alla fine si troverà bene anche con la cerniera. Grazie cordiali saluti LINEARETE

Ottima azienda

Ottima azienda, mi sto trovando benissimo con il materasso presto lo prenderò anche a mia madre

2025幎1月26日

Linearete Srl からの回答

Buongiorno, grazie per la testimonianza dormire bene su un buon materasso Ú importante per la nostra salute per noi Ú una missione grazie saluti LINEARETE

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。