Linewand レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Sehr lange Lieferzeit (ÃŒber 2 Wochen), Auf die Antwort bezÃŒglich einer ErgÀnzung zu meiner Bestellung habe ich per Mail ÃŒber eine Woche gewartet. Ergebnis entspricht leider nicht meinen Vorstellun... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Vorab QualitÀt vom Papier gut und Lieferung erfolgte schnell und kam rechtzeitig zum Vatertag an. Ich persönlich war vom Ergebnis etwas enttÀuscht. Leider hatte ich irgendwie mehr erwartet und dafÃŒr i... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es gibt selten einen so netten und engagierten Kundenservice bzw. Ansprechpartner, da fÃŒhlt man sich als Kunde sehr wohl. Zudem ist die Website modern, schön und einfach gestaltet. Der gesamte Ablauf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die bestellte Leinwand von Linewand (Werbung gesehen auf Instagram) schaut hÃŒbsch aus, der GeschenkempfÀnger war glÃŒcklich. Eine gute QualitÀt und zudem eine Blume als Zusatzgeschenk von Linewand,... もっず芋る

䌁業情報

1. 芞術家
  2. アヌト・手工芞
  3. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Bringe dein Lieblingsfoto im einzigartigen Line-Art-Stil zu Papier & ÃŒberrasche deine Liebsten mit einem unvergesslichen Liebesbeweis. Unser Designer-Team fertigt jedes Portrait individuell und mit größter Sorgfalt an. Jedes Design ist per Hand gezeichnet und ein Unikat! Wir sind ein junges Start Up aus Wien und haben es uns zur Aufgabe gemacht, deine persönlichen GlÃŒcksmomente in ein Kunstwerk fÃŒr die Ewigkeit zu verwandeln. Mit unseren Zeichnungen bringst du ein StÃŒck "Liebe" in den Alltag!

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Ehrliche 5/5

Die Möglichkeit, mein eigenes Design auszuwÀhlen und es dann in so einer kunstvollen Weise zum Leben erweckt zu sehen, hat meine Erwartungen Ìbertroffen. Die KreativitÀt und das Talent des KÌnstlers sind wirklich bewundernswert.

Die QualitÀt des Papiers und der Druckfarben ist ausgezeichnet, was dem Poster ein hochwertiges Aussehen verleiht. Es ist nicht nur eine einfache Wanddekoration, sondern ein wahres Kunstwerk, das einen besonderen Platz in meinem Zuhause einnimmt.

Der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos, und das Team war Àußerst hilfsbereit und professionell. Ich schÀtze die persönliche Note und die Tatsache, dass es speziell fÃŒr mich angefertigt wurde.

Ich kann dieses personalisierte handgezeichnete Poster nur wÀrmstens empfehlen! Es ist einzigartig, von höchster QualitÀt und eine wunderbare Möglichkeit, um persönlichen Stil und IndividualitÀt in jedem Raum zu prÀsentieren.

2024幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Order not received.

I ordered a drawing on the 24th of november. I have not received it until this date. I've emailed to inform about the expected delivery date, but I did not receive an answer. I've also sent a message via instagram. Also without an answer.

2023幎11月24日

Entspricht vollkommen den Erwartungen

Schnelle, genau und zuverlÀssige Verarbeitung des Arbeitsauftrages. Habe einfach unkompliziert online mein Foto hochgeladen und es nach ein paar Tagen zugeschickt bekommen. Das Endergebis entspricht genau meinen Vorstellungen! Ich bin sehr zufrieden und kann die Dienstleistung nur weiterempfehlen!

2023幎9月27日

Tolles Geschenk

Das Bild war ein Geschenk fÃŒr meinen Mann und ich war etwas spÀt dran. Linewand hat mir dann die Datei vorab per Mail geschickt, damit ich rechtzeitig etwas in der Hand habe. Außerdem ist die Zeichnung sehr schön geworden:)

2023幎8月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス