ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Libro molto dettagliato nei esercizi e nelle spiegazioni. Si potrebbero migliorare le soluzioni e integrarle nella stessa pagina dell esercizio a mio parere. Sono riuscito ad ottenere un buon livello... ãã£ãšèŠã
Я МаÑел зЎеÑÑ ÑП ÑÑП ОÑкал. ÐÑОПбÑел МеÑкПлÑкП веÑей - ÑабПÑОе ÑеÑÑаЎО, ÑлПваÑО, mp3-ÑайлÑ. ÐÐžÐºÐ°ÐºÐžÑ Ñ Ð»ÐŸÐ¿ÐŸÑ, а пеÑÑПМал вÑегЎа гПÑПв пПЌПÑÑ. ÐÑ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑе ЎПвеÑÑÑÑ ÑÑОЌ лÑÐŽÑÐŒ. ÐеЎÑÑ Ñ ÐŽÐŸÐ²ÐµÑÑÑ)) Я пП... ãã£ãšèŠã
Die Buchung bei LinguaShop klappte problemlos. Ich lerne Maltesisch, was jetzt nicht unbedingt eine Sprache ist, die oft im deutschsprachigen Raum nachgefragt wird. Umso begeisterter war ich ÃŒber das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Grammars, dictionaries, audio files, workbooks, software for learning more than 80 different languages.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Я МаÑел зЎеÑÑ ÑП ÑÑП ОÑкал
ÐОкакОÑ
Ñ
лПпПÑ, а пеÑÑПМал вÑегЎа гПÑПв пПЌПÑÑ. ÐÑ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑе ЎПвеÑÑÑÑ ÑÑОЌ лÑÐŽÑÐŒ. ÐеЎÑÑ Ñ ÐŽÐŸÐ²ÐµÑÑÑ))
Я пПÑÑО ÑвеÑеМ, ÑÑП ÑÑП МезаЌеМОЌÑй ЌагазОМ ÐŽÐ»Ñ ÑеÑ
, кÑП ÑвлеÑеМ ОзÑÑеМОеЌ ÑзÑкПв.
Я пПка ÑПлÑкП в МаÑале пÑÑО О вÑбÑал МеЌеÑкОй ÑПлÑкП пПÑПЌÑ, ÑÑП ÑÑÐŸÑ ÑзÑк звÑÑÐžÑ ÐœÐµ Ñак, как ÐŽÑÑгОе ÑзÑкО ÑПЌаМП-геÑЌаМÑкПй ÑзÑкПвПй гÑÑппÑ. РеÑе ÑÑП ÑзÑк клаÑÑОкПв. ÐÑ Ð²Ñ Ð·ÐœÐ°ÐµÑе, ÑОлПÑПÑÐžÑ Ðž Ñак Ўалее
ÐПзЌПжМП, Ñ ÐœÐµ ПÑÐµÐœÑ Ñ
ПÑПÑП ÑазбОÑаÑÑÑ Ð² ÐŽÑÑгОÑ
ÑзÑкаÑ
, МП, пП ÐŒÐŸÐµÐŒÑ ÐœÐµÐŒÐµÑкОй ЎейÑÑвОÑелÑМП вÑЎелÑеÑÑÑ ÐœÐ° ПбÑеЌ ÑПМе
Es una excelente forma de aprenderâŠ
Es una excelente forma de aprender catalán.
Their dictionaries are scams just toâŠ
Their dictionaries are scams just to add you to the mailing list. Customer service is not-existent; you can only send them prepopulated questions. Do not purchase! This is pathetic behavior.

Ware nicht erhalten, kein Kontakt zu Linguashop möglich
Ich habe einen Sprachkurs gekauft und LinguaShop behauptet, meine Mailadresse sei nicht bekannt, obwohl ich das BestÀtigungsmail erhalten habe. Leider meldet sich niemand mehr und das Telefon wurde mir aufgehÀngt nachdem nur 1 Satz "Gehen Ìber Webseite" gesagt wurde. Egal wie die Software ist, wenn man an das gekaufte nicht rankommt und keine Hilfe bekommt, ist es nichts wert. Ich werde rechtlich gegenn LinguaShop vorgehen. Finger weg von dieser Firma.

Das Ãbungsheft ist ÃŒbersichtlichâŠ
Das Ãbungsheft ist ÃŒbersichtlich aufgebaut und gut strukturiert. Es ist einfach, HollÀndisch zu lernen/ÃŒben mit diesem Heft.
gutes Ãbungsheft
Durch LinguaShop bin ich auf das Finnisch lernen Ãbungsheft gestoÃen und bin sehr glÃŒcklich damit. Ich suche schon seit lÀngerem nach einem guten Heft mit Ãbungen, um Finnisch zu erlernen. Die Ãbungen in diesem Heft sind strukturiert und ÃŒbersichtlich, wodurch man schonmal mehr Motivation zum lernen bekommt. Desweiteren kann man sich auch MP3 Dateien zu den Ãbungen herunterladen, um auch die Ausprache zu meistern. Ich bin sehr zufrieden und freue mich nun endlich ein tolles Ãbungsheft gefunden zu haben.
Una bella esperienza e utile imparareâŠ
Una bella esperienza e utile imparare in questa maniera il latino! Sono molto soddisfatto del volume. Grazie mille
Hola :)
Hola :)! estoy muy interesada en la cultura maori. Por eso es que quiero aprender su idioma, lamentablemente no estuve a tiempo para conseguir el cudernillo de ejercicios gratis, pero el correo dijo que intentara enviando una reseña junto con mi petición, asi que aquà estoy hehe :D.
groÃe Versprechen
groÃe Versprechen, aber dann muss mann sich anmelden, dann eine Bewertung schreiben... bin gespannt, was jetzt noch alles kommt. Click-bait...

Ich möchte gern meineâŠ
Ich möchte gern meine Ukrainischkenntnisse weiter ausbauen, es ist gar nicht so einfach dafÌr gutes Material zu finden. Hier bin ich endlich fÌndig geworden und kann auch mal die Grammatik Ìben. Vielen Dank
Ich lerne fÃŒr unseren Urlaub SchwedischâŠ
Ich lerne fÃŒr unseren Urlaub Schwedisch und komme mit dem Ãbungsaufgaben super zurecht! Das Lernen macht SpaÃ! Danke dafÃŒr! Eindeutig 5 Sterne!
Es el curso más completo qué excelente opcio heâŠ
Es el curso más completo qué he encontrado de tailandes , me ayuda con mi fluides
Vos cours sont trÚs agréables
Bonjour,
Je suis intéréssé par le pdf complet
1 lingala
2 l'arabe
3 chinois
Vos cours sont trÚs agréables. Merci.
Hasta los momentos ha sido el únicoâŠ
Hasta los momentos ha sido el único diccionario que he encontrado y ha sido práctico para aprender palabras en idioma turco. Me gusta el diseño del diccionario.
Fahre bald auf die Phillipinen undâŠ
Fahre bald auf die Phillipinen und freue mich total das Tagalog so einfachste zu lernen ist!
Bulgarisch
Ich lerne Bulgarisch ÃŒber LinguaShop und bin zufrieden mit den bereitgestellten Materialien. Garantierter Fortschritt und das kinderleicht!
Learning Albanian
Iâm just starting to learn Albanian and this seems to be an excellent resource. I donât know any Albanian but this is helpful for beginners.
Nicht empfehlenswert: Audiokurs Ungarisch
Neue Sprachen lerne ich gerne durch Audiokurse wÀhrend der Autofahrt. Leider sind Audiokurse fÃŒr Ungarisch im Internet rar gesÀt. Ich bin jedoch bei LinguaShop fÃŒndig geworden und habe deren Audio-Kurs Ungarisch gekauft. In der BestellbestÀtigung wird eine Ordernummer angegeben, die man anschlieÃend im Download-Bereich eingeben sollte.
Das hat trotz aller Versuche nicht funktioniert.
Der anschlieÃende Mail-Verkehr mit dem Support war nicht nur wenig erfolgreich sondern eine einzige UnverschÀmtheit.
Ohne Ansprache erhielt ich folgende Arbeitsanweisung von einem Mitarbeiter ohne Namen:
-Goto site
-Click the German Flag
-Ask a friend to help you
-It works
SÀmtliche weiteren Anfragen wurden Àhnlich platt mit steigender Ãberheblichkeit beantwortet. Erst viele Mails spÀter bekam in dann die RÃŒckmeldung eines ungenannten Mitarbeiters, dass es technische Probleme gÀbe. Man wÃŒrde sich jedoch darum kÃŒmmern. In der Tat wurde mir spÀter eine ZIP-Datei mit Audio-Files zugemailt. Diese entpuppte sich jedoch als relativ unsortierte Lesestunde von ungarischen Vokabeln, die auf Deutsch wiederholt wurden. Ein "Audiobook" kenne ich anders. Die AudioqualitÀt ist mÀÃig, der LautstÀrke-Level zwischen ungarischer und deutscher Sprache schwankt stark. Der deutsche Sprecher wirkt laienhaft.
Per Mail reklamierte ich, dass dieses "Audiobook" ohne begleitendes Booklet unbrauchbar ist und erhielt zeitnah aber kommentarlos mehrere PDF-Dateien mit ÃbungsblÀttern und Grammatikregeln. Auch diese empfinde ich als unstrukturiert und wenig hilfreich, um eine neue Sprache zu lernen.
Alles in allem bin ich von der QualitÀt des Sprachkurses enttÀuscht. Hier wird mehr versprochen, als eingehalten wird. Insbesondere der Support verdient seinen Namen nicht. Die Ìberhebliche Art der Antworten schreckt mich wirklich ab, noch einmal den Shop zu besuchen.
Andere MÌtter haben auch schöne Töchter!!
Update vom 15.08.2024:
Es wundert mich schon, dass hier bei Trustpilot absolut jede negative Bewertung von "LinguaShop" ausfÃŒhrlich auf Deutsch kommentiert wird. SchlieÃlich kommuniziert der Support ausschlieÃlich auf Englisch, ist extrem kurz angebunden und herablassend. Statt hier auf der Plattform Schadensbegrenzung zu betreiben, wÃŒrde ich "LinguaShop" empfehlen, diesen Aufwand besser in gute Produkte und einen guten Kundenservice zu stecken. Dann kommen die positiven Bewertungen ganz von allein.
Viele GrÃŒÃe aus Köln, Uli

LinguaShop ããã®åç
Necesito aprender serbio porque vivo enâŠ
Necesito aprender serbio porque vivo en Serbia. He descargado de manera gratuita unas páginas de su diccionario serbio español, me gusta como está concibo y me gustarÃa descargarlo entero.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ