Durch LinguaShop bin ich auf das Finnisch lernen Ãbungsheft gestoÃen und bin sehr glÃŒcklich damit. Ich suche schon seit lÀngerem nach einem guten Heft mit Ãbungen, um Finnisch zu erlernen. Die Ãbungen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Libro molto dettagliato nei esercizi e nelle spiegazioni. Si potrebbero migliorare le soluzioni e integrarle nella stessa pagina dell esercizio a mio parere. Sono riuscito ad ottenere un buon livello... ãã£ãšèŠã
Я МаÑел зЎеÑÑ ÑП ÑÑП ОÑкал. ÐÑОПбÑел МеÑкПлÑкП веÑей - ÑабПÑОе ÑеÑÑаЎО, ÑлПваÑО, mp3-ÑайлÑ. ÐÐžÐºÐ°ÐºÐžÑ Ñ Ð»ÐŸÐ¿ÐŸÑ, а пеÑÑПМал вÑегЎа гПÑПв пПЌПÑÑ. ÐÑ ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑе ЎПвеÑÑÑÑ ÑÑОЌ лÑÐŽÑÐŒ. ÐеЎÑÑ Ñ ÐŽÐŸÐ²ÐµÑÑÑ)) Я пП... ãã£ãšèŠã
Die Buchung bei LinguaShop klappte problemlos. Ich lerne Maltesisch, was jetzt nicht unbedingt eine Sprache ist, die oft im deutschsprachigen Raum nachgefragt wird. Umso begeisterter war ich ÃŒber das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Grammars, dictionaries, audio files, workbooks, software for learning more than 80 different languages.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfaches lernen der Wörter
Einfaches lernen der Wörter auf Bayrisch.
I've just started learning Tigrinya
I've just started learning Tigrinya. The course teaches a fair amount of grammar and vocabulary.
corso di olandese
Corso di olandese semplice e intuitivo, molto utile per iniziare con entusiasmo a fare una prima conoscenza della lingua
Lingua Shop bietet ein sehr gutesâŠÃbungsbuch fÃŒr Latein
Lingua Shop bietet ein sehr gutes Latein Ãbungsbuch an. Die Informationen dazu waren einfach und verstÀndlich. Sehr empfehlenswert!
Sehr ÃŒbersichtlich und hilfreich
Pay for nothing.
After order website wants to payment. After payment I got nothing and they still "don't see my payment" so wasted 30$.

Amazing Faroese cursuses!
absolutely amazing and very clear instructions to download everything! I heavily recommend the Faroese cursusses :)
Mir gefÀllt das Angebot
Mir gefÀllt das Angebot, kostenlose ÃbungsblÀtter zu erhalten. So kann ich testen, wie gut ich in die dÀnische Sprache hineinkomme und kann ÃŒber weitere Lernangebote nachdenken.
lingua cinese
Ho cercato a lungo un buon corso per imparare il cinese. Questo corso di cinese Ú ok. semplice e intuitivo.
Avevo necessità di imparare il polaccoâŠ
Avevo necessità di imparare il polacco per lavoro. Ottimi esercizi di facile utilizzo
Le bambara est une belle langue
im learning greek
great way to learn a language. loved the workbooks. great for all levels of learning,
Einfach Klasse !
Ich finde es toll, dass es diese ÃbungsblÀtter als PDF-Dateien gibt.
Dies ist der beste Weg, Vietnamesisch einfach zu lernen!
Sto imparando il romeno perché ho unâŠ
Sto imparando il romeno perché ho un fratello che vive in Romania. Ottieni una discreta quantità di contenuti per il prezzo.
Es ist schwer Tagalog zu lernen undâŠ
Es ist schwer Tagalog zu lernen und noch schwerer ist es ein guten Kurs zu finden. Ich denke bei LinguaShop ist man gut aufgehoben und man wird in allen Bereichen perfekt unterstÃŒtzt.
à o curso que oferece mais facilidades que encontrei.
Gostei do curso de sérvio pois tenho interesse nos paÃses de cultura eslava. A Sérvia, em relação a outros paÃses de sua região, possui grande porcentagem de católicos. Este curso é o que tem oferecido mais facilidades para se aprender o sérvio.
Estou aprendendo holandês porque tenhoâŠ
Estou aprendendo holandês porque tenho um irmão morando na Holanda. Este é um curso decente
Um DÀnisch zu lernen
Um DÀnisch zu lernen, helfen die ÃbungsblÀtter hervorragende um das gelernte durch das drucken der ArbeitsblÀtter schriftlich besser und schneller zu verinnerlichen. Auch im digitalen Zeitalter geht es einfacherer Sprachen zu lernen in schriftlicher Form.

super Angebot
ich wollte albanisch lernen und das ist super Angebot
Esistono veramente pochi corsi perâŠ
Esistono veramente pochi corsi per imparare il ladino, il programma per pc sembra un po' datato, ma fa il suo lavoro

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ