レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Meine Freundin kommt wegen der Straßenbahn oft zu spÀt da im Plan steht sie fahren zb um 05:27 los von wahringerstraße was nicht stimmt sie sind meiste zeit zu frÃŒh hier und fahren vor der zeit im pla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Fahrdienst ist im Grunde toll, nur die FahrgÀste die nicht wissen wie man telefoniert, meist nÀmlich mit Lautsprecher auf voller LautstÀrke, natÃŒrlich schaut man auch TikTok und Co. auf voller Lau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute am 4.MÀrz um etwa 14:00 fuhr ich mit dem 19 er Bus vom Pichlingersee, Richtung Ebelsberg. Seit der Station Pichling randalierten schon einige SchÃŒler im Bus, NÀhe der Station Kaserne, war es dem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bus kommt tÀglich zu SpÀt, immer zwischen 10 und 30 Minuten, in extrem FÀllen sogar mal 1 Stunde. Manche Busse drehen einfach Kommentarlos um und fahren wieder in die Gegenrichtung ohne irgendeine... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 電力䌚瀟
  3. 公共蚭備請負業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die LINZ AG kÌmmert sich als Multi-Utility-Anbieter um die Ernergieversorgung, den öffentlichen Nahverkehr und kommunale Dienste in Linz, Oberösterreich.

• Linz, オヌストリア

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Nur Notlösung...

Aufgrund des schlechten, unberlÀsslichen Services ist die Linz AG keine Alternative zum eigenen Auto. FahrplÀne werden nicht eingehalten, bei einigen Buslinien sind VerspÀtungen bis zu 10 Minuten normal. Kundenservice gibt es keinen -erreicht man einen Mitarbeiter, kann dieser weder sagen ob bzw wann ein Bus Ìberhaupt noch kommt (die erreichbaren Mitarbeitern raten einem nur, selbst mit den Auto zu fahren, wenn man unzufrieden wÀre). Wenn man bedenkt, wie glÀsern der Mensch heute ist, liegt dies aber eher am Nicht-Wollen als Nicht-Können...
Dass einzig verlÀssliche sind die stÀndigen Preiserhöhungen...
Schade auch fÃŒr die Unwelt, dass trotz eigentlich guten Verkehrsnetz Öffis trotz allem so nie eine echte Alternative sein werden.. .

2024幎6月17日

Asíexpress

Das Unternehmen sollte darauf achten das man dich in den Öffis so verhÀlt wie sie es mit ihren Stickern in der Bim und Bus verlangen. Mittlerweile wird gegessen, Roller versperren den Weg, FahrgÀste nÃŒssen laut telefonieren. Die ist die größte Ansammlung von ....... Ich war schon in LÀndern wo man glaubte die leben hinter dem Mond, weit gefehlt die haben ein besseres Benehmen als hier in Linz. SchÀmen muß man sich als Linzer. Nicht einmal kontrolliert wird ordentlich. Und in der Bin zwischen Bahnhof und Turmstraße werden PlanmÀßig Drogen gespielt.

2024幎3月14日

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne

Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne hergeben.

FÃŒr eine Strecke von 8 km (15 Min. Autofahrzeit) braucht man mit den LINZ AG Linien (mit Gehzeit zu den Haltestellen) eine Stunde. NatÃŒrlich muss man dabei auch 2x umsteigen. Wie so oft verspÀten sich die Verbindungen aber, wodurch die Anschlussverbindungen nicht rechtzeitig erreicht werden können oder schlichtweg eine VerspÀtung nach der anderen verursacht, dass man einen Alternativfahrplan wÀhlen muss. Sprich 4x umsteigen, Dauer insgesamt: 1,5 h! FÃŒr eine Strecke von 8 km! Die VerspÀtungen kommen oftmals auch vom Fahrer. WÀhrend des Fahrens wird der sogennante "WagenÃŒbergabeschein" ausgefÃŒllt, wobei die ein oder andere grÃŒne Ampel ÃŒbersehen wird. Das hÀlt nicht nur den fließenden Verkehr auf, es bewirkt auch, dass man sich nicht auf die LINZ AG Öffis verlassen kann. Mich wundert es nicht, dass niemand auf das Auto verzichten möchte, wenn die Öffis in Linz so unpÃŒnktlich und unverlÀsslich sind. Ich habe mich nun 7 Jahre mit den Linzer Öffis durchgeschlagen. Aufgrund der Vielzahl der negativen Aspekte steige ich auf den Individualverkehr um. Lieber stehe ich im Stau, als dass ich pro Strecke 1,5 h meines Lebens tagtÀglich in den Linzer Öffis verliere.

2024幎4月22日

1 Stern schon zu viel..

1 Stern schon zu viel..
Wenn ich im Wörterbuch nach „unzuverlÀssig“ und „unpÃŒnktlich“ suche steht Linz AG daneben
Der Bus kommt entweder zu frÃŒh, viel zu SpÀt oder gar nicht

2024幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechter geht es nicht mehr

Es gibt Österreicherin keine schlechteren öffentlichen Verkehrsmittel. Die UnzuverlÀssigkeit ist man ja schon gewohnt, aber in letzter Zeit fahren einfach Busse nicht, obwohl sie im Fahrplan und vor Ort angeschrieben sind. Kurz nach der Abfahrtszeit wird es von der Anzeige gelöscht, ohne dass ein Bus kam oder kommt. Das ganze erfolgt natÃŒrlich ohne Durchsage oder sonstige Info, damit sich keiner auskennt und man dann einfach doof da steht.

2024幎2月5日

Gestern abend 1h Stromausfall

Gestern abend 1h Stromausfall, heute nacht bis jetzt aktuell kein Strom !
Es vergeht kein Monat, wo nicht der Strom fÌr kurz oder auch lÀngerfristig weg ist.
Offenbar massiv veraltete Infrastruktur mit antiquierten oberirdischen Leitungen bzw. mangelhafte Technik inklusive fehlendem Know How. Sonst kenne ich das nur von afrikanischen SchwellenlÀndern.
Mich wundert, dass bei Vergabe von Gewerbebefugnissen offenbar nicht geprÃŒft wird, ob ÃŒberhaupt Mindeststandards existieren. 😡

2023幎12月1日

Beschwerde ÃŒber einen Busfahrer

Guten Tag!

Habe schon per Mail ad Linz AG eine Beschwerde gemeldet und möchte mich nun auch hier öffentlich nochmals Ìber einen Busfahrer beschweren!!

Heute (21.7.2023) bin ich um 9:15 Uhr in den Bus 41 in der Hanuschstraße Richtung Hessenplatz eingestiegen.

Ich musste mit meinem Sohn im Kinderwagen zum Bahnhof und bin bis zur Unionkreuzung gefahren.

Ich stieg in den Bus (im hinteren Bereich) ein und sah hinter den neben der TÌre stehenden FahrgÀsten, dass sich bereits eine andere mit dem Kinderwagen dort platziert hatte. Wir hatten keinen Platz mehr, da auf der rechten Seite der AbstellplÀtze so ein BÌgel vorsteht (war frÌher nicht so).

Die BustÃŒre ging zu und wir fuhren eine Station weiter.

An der nÀchsten Haltestelle stieg ein weiterer Fahrgast bei uns ein und dann schloss die TÌre nicht mehr, da zu viele neben der TÌr standen. Der Buschaffeur kam zu uns und schimpfte laut mit mir, dass ich in den Kinderwagenabstellplatz fahren solle - was aufgrund des BÌgels nicht möglich war. Ich erklÀrte ihm dies und er meinte, ich hÀtte weiter vorne einsteigen sollen, da sind auch noch PlÀtze fÌr KinderwÀgen bzw. den nÀchsten Bus nehmen sollen.

Erstens: wie soll man im Vorhinein wissen, wo ein Platz frei ist. Es gibt mehrere AbstellplÀtze im Bus und von außen/beim Einsteigen ist das nicht sichtbar, welcher frei ist. Vorallem bin ich eingestiegen und sogleich ging auch schon die BustÃŒre hinter mir zu.

Zweitens: werde ich zwischendurch/bei der nÀchsten Haltestelle dann auch nicht aussteigen und vorne nachsehen, ob was frei ist. Da fÀhrt mir der Bus dann vor der Nase wieder weg.

Drittens: wenn der BÌgel nicht wÀre, hÀtten zwei WÀgen Platz

Viertens: sind die Busse und Straßenbahnen generell immer sehr ÃŒberfÃŒllt, da lohnt es sich nicht mal, auf den nÀchsten Bus zu warten.

FÃŒnftens: sei es als Rollstuhlfahrer oder als Mutter mit Kinderwagen: es ist nicht leicht, solche Fahrten mit den Öffis zu bewÀltigen. Da muss man zusÀtzlich nicht noch angeschrien werden. Man ist einfach froh, wenn alles gut klappt und man wieder sicher am Ziel ankommt.

Es geht mir Vorallem um den Umgang des Busfahrers, der mich sofort cholerisch anschrie. Es ist eine Frechheit und FahrgÀste sollten nicht so behandelt werden.

Ich bin vorher noch nie mit dem Kinderwagen mit dem Bus gefahren und habe beim heimfahren gemerkt, dass im vorderen Busbereich mehr Platz (fÌr 2 KinderwÀgen) ist. Aber wie soll man das vorher wissen?

WÀre super, wenn Sie den Busfahrer darauf hinweisen können, dass er seinen Umgang zu den FahrgÀsten bessern sollte, da es eine Beschwerde gab. Da braucht man sich nicht wundern, dass Österreich als unhöflichstes Land gilt. Vielen Dank.

Freundliche GrÌße
V.R.

2023幎7月21日

Plant hier irgendwer?

Unfassbar. Seit jahren fahren bim und bus nach fahrplan. Egal ob großkonzerte, veranstaltungen, usw... Alles vollgestopft, weil heute zb lido-festival ist. Wer denkt hier eigentlich mit? Am lustigsten wirds wieder, wenn pflasterspektakel ist. Dann gibts schienersatzverkehr mit bussen im normaltakt, die nur einen teil der kapazitÀt einer bim haben, jedoch bei x-fachem passagieraufkommen. Ein trauerspiel.

2023幎6月17日

Es ist unmöglich ein Ticket ÃŒber die

Es ist unmöglich ein Ticket ÃŒber die App zu lösen. Ich versuche es seit ÃŒber einer Stunde. ZunÀchst war die Registrierung nicht möglich, weil ein KÀstchen nicht angeklickt werden konnte. Anschließend hieß es stÀndig, dass der Fahrschein/GÃŒltigkeit abgelaufen wÀre. Meine Kreditkarte wurde trotz anklicken NIE hinterlegt. Also, Service ist das sicher keiner. In Genua hat das Service prima funktioniert. Was machen die bei der Linz AG?

2023幎6月15日

Linie 19 auf der meixnerkreuzung

Linie 19 auf der meixnerkreuzung richtung leondig..jeden tag seit wochen ist der bus mindestens 10-15 minuten zu spÀt..in der frÌh ca 07:00 ist er meist immer viel zu frÌh da ..was passiert hier?interessiert es keinen mer?mein geld verschlucken und mich gleichzeitig zu spÀt zur arbeit bringen?

2023幎6月2日

Linienbusse Linz Klimaanlage zu kalt eingestellt

Buslinie 41 um 7.12 Uhr eingestiegen und die Klimaanlage zu kalt zu Unrecht fÌr die FahrgÀste und Kleinkinder eingestellt! Es gibt um 7.0 Uhr draussen normale Temeraturluft und wofÌr muss ein Linz AG Buslenker die KÀlte-Klimanlage, vorsÀtzlich im Linienbus 41 so einstellen, dass es unzumutbar ist, diese KÀlte der Klimaanlagenluft auf Kopf und Nackbereich auf FahrgÀste ertragen muss, wohlgemerkt sind das nur einige Buslenker der Linie 41 die an FahrgÀsten Schikane betreiben und selbst in ihrem FÌhrerhauskabinen gar keine Klimanlage mit zu kalter eingestellter Temparatur wollen!

2023幎5月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ