レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung !!!!!!!!! Ware ist in einem qualitativ sehr minderwertigen Zustand und bei RÃŒckversand mÃŒssen sie 30 Euro zahlen weil sich das Lager angeblich im Ausland befindet. Geliefert wurden die Ware a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Business- und HochzeitsanzÃŒge sind akzeptabel, Tweed-Weste in Ordnung, Chinos bequem, Sports-Shorts praktisch fÃŒr Freizeit. Bomber- und Bikerjacken haben solide QualitÀt, und Accessoires ergÀnzen den... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Meine LieblingsstÃŒcke sind definitiv die A-Linie- und Maxikleider. Die Mary Jane Schuhe passen hervorragend dazu, die orthopÀdischen Sneaker sind bequem und stylish, und der Beret-Hut verleiht dem Out... もっず芋る

2.9

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Business- und HochzeitsanzÃŒge sind

Business- und HochzeitsanzÌge sind akzeptabel, Tweed-Weste in Ordnung, Chinos bequem, Sports-Shorts praktisch fÌr Freizeit. Bomber- und Bikerjacken haben solide QualitÀt, und Accessoires ergÀnzen den Look, insgesamt aber nur durchschnittlich.

2026幎2月9日

Hallo Karl,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die QualitÀt unserer Chinos, Shorts und Jacken als solide und praktisch empfinden.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Gesamteindruck fÃŒr Sie nur im durchschnittlichen Bereich lag. Unser Anspruch ist es, Mode anzubieten, die nicht nur akzeptabel ist, sondern unsere Kunden vollends begeistert – besonders bei wichtigen AnlÀssen wie Hochzeiten.

Wir nehmen Ihre RÌckmeldung zum Anlass, die Details unserer Business-Kollektion und Accessoires noch einmal genau zu prÌfen. Sollten Sie konkrete VerbesserungsvorschlÀge fÌr uns haben, freuen wir uns Ìber eine Nachricht an info@lioramode.de.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nÀchsten Besuch von einer Steigerung unserer QualitÀt Ìberzeugen zu können.

Customer Service Team | Liora Mode

Dreiteiliger Auzug

Dreiteiliger Auzug, Tweed weste chinos und sports shorts alles sitzt hervorragend bomber und bikerjacken sind moderne highlights die accessories runden das outfit perfekt ab.

2026幎3月10日

Hallo Paul,

vielen Dank fÃŒr Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform unserer vielseitigen Artikel – vom klassischen dreiteiligen Anzug und der Tweed-Weste bis hin zu den lÀssigen Sports-Shorts – so zufrieden sind. Dass auch unsere Bomber- und Bikerjacken als moderne Highlights bei Ihnen punkten konnten, ist ein tolles Kompliment fÃŒr unsere Kollektion.

Schön, dass auch die Accessoires Ihren Look perfekt abrunden. Wir legen großen Wert darauf, Mode fÃŒr jeden Anlass zu bieten, die durch QualitÀt und Stil ÃŒberzeugt.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Liora Mode Team

Das Abendkleid ist großartig

Das Abendkleid ist großartig, das Boho-Kleid sehr angenehm zu tragen. Die orthopÀdischen Slip-ons und Sneakers lassen sich hervorragend kombinieren, und der Beret-Hut sowie die kleinen Accessoires verleihen jedem Outfit das gewisse Etwas. Florale Maxikleider sind wirklich wunderschön.

2026幎3月15日

Hallo Clarissa,

vielen Dank fÃŒr diese wundervolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit so vielen verschiedenen Artikeln aus unserem Sortiment – vom eleganten Abendkleid ÃŒber unsere bequemen orthopÀdischen Schuhe bis hin zum Beret-Hut – so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass die floralen Maxikleider und das Boho-Kleid Ihren Geschmack genau getroffen haben.

Genau das ist unser Ziel: Outfits zu bieten, die nicht nur schön aussehen, sondern sich auch hervorragend tragen lassen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrÌßen zu dÃŒrfen!

Liora Mode Team

5぀星のうち1の評䟡

Achtung !!!!!!!! Finger weg !!!!!!!

Achtung !!!!!!!!! Ware ist in einem qualitativ sehr minderwertigen Zustand und bei RÌckversand mÌssen sie 30 Euro zahlen weil sich das Lager angeblich im Ausland befindet. Geliefert wurden die Ware aber aus Dreieich in der NÀhe von Frankfurt.
Finger weg ........

2026幎4月9日

Hallo Susanne,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der QualitÀt der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind und es Unklarheiten bezÌglich der RÌcksendung gibt.

Wir möchten gerne transparent erlÀutern, warum die RÌcksendeadresse von der Lieferadresse abweicht: Um unseren Kunden attraktive Preise anbieten zu können, arbeiten wir mit einem zentralen Logistikstandort im Ausland zusammen. Die Adresse in Dreieich, von der aus Sie die Ware erhalten haben, dient lediglich als lokaler Versandknotenpunkt fÌr die Zustellung innerhalb Deutschlands, ist jedoch nicht fÌr die Bearbeitung von Retouren und QualitÀtsprÌfungen ausgestattet.

Unser Ziel ist es immer, gemeinsam mit unseren Kunden eine zufriedenstellende Lösung zu finden – sei es durch einen Umtausch oder andere Optionen, um hohe RÃŒcksendekosten zu vermeiden.

Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundensupport unter info@lioramode.de in Verbindung, damit wir uns Ihren Fall noch einmal persönlich ansehen und eine kundenorientierte Lösung finden können.

Ich trage mein Maxikleid mit Mary Jane

Ich trage mein Maxikleid mit Mary Jane Schuhen oder orthopÀdischen Sneakers. Die Boho- und floralen Kleider sind vielseitig genug, Beret-HÃŒte und Accessoires passen dazu, aber insgesamt nichts Außergewöhnliches.

2026幎3月8日

Hallo Lea Marie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Maxikleid so vielseitig kombinieren – die Idee mit den Mary Janes oder Sneakern klingt nach einem tollen, individuellen Look!

Wir schÀtzen Ihre ehrliche EinschÀtzung sehr. Unser Ziel ist es, Mode zu kreieren, die sowohl alltagstauglich als auch wandelbar ist. Dass Sie unsere Accessoires wie die Beret-HÌte passend finden, freut uns ebenfalls.

Wir nehmen Ihren Hinweis, dass das gewisse „Außergewöhnliche“ fÃŒr Sie noch fehlt, sehr ernst und leiten dies gerne an unser Design-Team weiter, um uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei Liora Mode begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen viel Freude beim weiteren Kombinieren Ihrer Outfits!

Das florale Maxikleid fÃŒr Sommerfeste

Das florale Maxikleid fÃŒr Sommerfeste und das strapless Kleid fÃŒr Abendevents sind in Ordnung. Boho-Kleider und Schuhe sind bequem, und die Accessoires geben jedem Outfit etwas extra, aber insgesamt eher durchschnittlich.

2026幎3月12日

Hallo Monika,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback zu Ihren EinkÀufen bei uns.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform unserer Boho-Kleider und Schuhe zufrieden sind und unsere Accessoires Ihre Outfits bereichern konnten. Dass das Maxikleid und das trÀgerlose Kleid fÌr Ihre Events passend waren, ist ebenfalls schön zu wissen.

Wir nehmen Ihren Hinweis, dass Sie unser Angebot insgesamt als eher durchschnittlich empfunden haben, sehr ernst. Unser Ziel ist es, uns stetig zu verbessern, um unseren Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie spezifische Anregungen haben – beispielsweise zu den Materialien oder den Designs – freuen wir uns jederzeit ÃŒber eine Nachricht an unser Team.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen haben!

Meine LieblingsstÃŒcke sind definitiv

Meine LieblingsstÌcke sind definitiv die A-Linie- und Maxikleider. Die Mary Jane Schuhe passen hervorragend dazu, die orthopÀdischen Sneaker sind bequem und stylish, und der Beret-Hut verleiht dem Outfit einen charmanten Touch. Die Accessoires runden alles ab.

2026幎2月12日

Hallo Laura,

vielen Dank fÌr diese wundervolle RÌckmeldung zu Ihren EinkÀufen bei Liora Mode! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihre LieblingsstÌcke bei uns gefunden haben.

Die Kombination aus unseren A-Linien-Kleidern und den klassischen Mary Jane Schuhen ist tatsÀchlich ein zeitloser Favorit. Dass Sie auch mit unseren orthopÀdischen Sneakern den perfekten Mix aus Stil und Bequemlichkeit gefunden haben, freut uns besonders – genau das ist unser Ziel.

Viel Freude weiterhin beim Kombinieren Ihrer neuen Outfits und Accessoires! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Mein Abendkleid kam pÃŒnktlich und sieht

Mein Abendkleid kam pÌnktlich und sieht okay aus. Ich kombiniere es mit Mary Jane Schuhen, und die orthopÀdischen Sneaker funktionieren fÌr SpaziergÀnge. Beret-Hut und kleine Accessories ergÀnzen das Outfit, aber nichts ist besonders herausragend.

2026幎3月27日

Hallo Sophie,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Abendkleid pÃŒnktlich bei Ihnen angekommen ist.

Ihre Kombination mit Mary Janes und einem Barett-Hut klingt nach einem sehr kreativen und stimmigen Outfit! Wir schÀtzen Ihre ehrliche Meinung sehr, auch wenn das Kleid fÃŒr Sie persönlich nicht „herausragend“ war. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Kollektionen und Beschreibungen stetig weiterzuentwickeln, um die Erwartungen unserer Kundinnen noch besser zu erfÃŒllen.

Wir hoffen, dass Sie dennoch viel Freude beim Tragen und Kombinieren haben!

Customer Care Team | Liora Mode

Mein Abendkleid kam pÃŒnktlich und sieht

Mein Abendkleid kam pÌnktlich und sieht okay aus. Ich kombiniere es mit Mary Jane Schuhen, und die orthopÀdischen Sneaker funktionieren fÌr SpaziergÀnge. Beret-Hut und kleine Accessoires ergÀnzen das Outfit, aber nichts ist besonders herausragend.

2025幎12月8日

Hallo Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Abendkleid pÌnktlich bei Ihnen angekommen ist!

Es ist schön zu lesen, wie Sie das Kleid mit Mary Janes und einem Barett kombinieren – das klingt nach einem sehr stilvollen und individuellen Look. Dass das Kleid fÃŒr Sie "okay" ist, nehmen wir uns jedoch zu Herzen, da wir stets danach streben, unsere Kunden zu begeistern. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll, um unsere Kollektionen weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie dennoch viele schöne Momente in Ihrem neuen Outfit erleben werden!

Customer Care | Liora Mode

Ich habe versucht jemanden ÃŒber die RÃŒcksendung zu informieren

Ich habe versucht jemanden ÃŒber die Email zu kontaktieren und es funktioniert nicht. Der bestellte Anzug passt leider 0, das sogar nach nachmessen. Bestellt wurde eine XL. Größentechnisch ist es eine M. Echt peinlich

2026幎3月26日

Hallo Flo,

vielen Dank fÌr dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass der Anzug absolut nicht passt und dass du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen. Das entspricht nicht dem Standard, den wir bei Liora Mode anstreben.

Wir prÃŒfen unser Postfach regelmÀßig, aber es scheint hier ein technisches Problem oder ein MissverstÀndnis bei der Zustellung gegeben zu haben. Wir möchten diesen Fehler bei der Größe (XL bestellt, fÃŒhlt sich wie M an) umgehend untersuchen und fÃŒr dich korrigieren.

Bitte sende uns doch noch einmal eine Nachricht direkt an info@lioramode.de mit deiner Bestellnummer. Ich werde persönlich darauf achten, dass dein Fall priorisiert wird, damit wir schnellstmöglich eine Lösung (Umtausch oder RÌckerstattung) finden.

Team Liora Mode

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die Maxikleider

Ich liebe die Maxikleider, vor allem die floralen Muster. Das strapless Kleid ist perfekt fÌr Sommerpartys. Die orthopÀdischen Slip-on Schuhe machen jeden Tag angenehm, und die Barret-HÌte und Accessoires verleihen dem Outfit das gewisse Etwas. Selbst die Sneaker sind stylisch und bequem.

2026幎2月24日

Hallo Karla,

vielen Dank fÃŒr Ihre wundervolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von unseren Maxikleidern sind – die floralen Muster gehören auch zu unseren absoluten Favoriten fÃŒr den Sommer.

Es ist schön zu wissen, dass das trÀgerlose Kleid bereits fÌr Ihre Sommerpartys eingeplant ist und dass sowohl die orthopÀdischen Slip-ons als auch die Sneaker Ihnen den gewÌnschten Komfort im Alltag bieten. Dass unsere Barett-HÌte und Accessoires Ihren Look perfekt abrunden, freut uns besonders!

Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Outfits von Liora Mode.

5぀星のうち3の評䟡

Das Abendkleid sitzt gut und das

Das Abendkleid sitzt gut und das Boho-Kleid ist in Ordnung fÌr Sommerveranstaltungen. Die Mary Jane Schuhe passen soweit, und die orthopÀdischen Sneaker sind bequem genug fÌr lÀngere SpaziergÀnge. Der Beret-Hut rundet das Outfit ab, insgesamt ganz solide.

2026幎3月7日

Hallo Anna,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback zu Ihrer Bestellung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Auswahl – vom Abendkleid bis hin zu den orthopÀdischen Sneakern – insgesamt so zufrieden sind.

Es ist schön zu wissen, dass die Mary Janes gut passen und die Sneaker den gewÌnschten Komfort fÌr Ihre SpaziergÀnge bieten. Dass der Beret-Hut das Outfit perfekt abrundet, freut uns besonders!

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln bei den kommenden Sommerveranstaltungen.

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe kÃŒrzlich einen klassischen

Ich habe kÃŒrzlich einen klassischen Anzug gekauft und bin begeistert von der Passform. Dazu habe ich meine neue Tweed-Weste getragen und die Chino-Hosen passen perfekt fÃŒr den Alltag. Selbst die Bomberjacke wirkt hochwertig und die Sports-Shorts sind ideal fÃŒr entspannte Tage.

2026幎3月4日

Hallo Lukas,

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Passform deines neuen Anzugs so zufrieden bist und die verschiedenen StÃŒcke – von der Tweed-Weste bis hin zur Bomberjacke – so gut in deinen Alltag passen.

Genau das ist unser Ziel: Hochwertige Mode zu bieten, die sowohl im BÃŒro als auch in der Freizeit ÃŒberzeugt.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit deinen neuen Outfits von Liora Mode!

BETRIGSWAHRNUNG

BETRIGSWAHRNUNG! RÃŒcksendungen kosten 50-60€

2026幎3月20日

Hallo Nico,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den RÌcksendebedingungen unzufrieden bist.

Wir möchten klarstellen, dass wir transparent Ìber unsere Versand- und RÌckgabeprozesse informieren. Da unsere Logistikzentren international angesiedelt sind, fallen fÌr RÌcksendungen entsprechende GebÌhren an, worauf wir in unseren Richtlinien hinweisen.

Dennoch liegt uns deine Zufriedenheit am Herzen. Wir möchten gerne eine individuelle Lösung fÌr dich finden, um diese Kosten zu vermeiden. Bitte setze unser GesprÀch per E-Mail fort, damit wir dir direkt weiterhelfen können.

Vorsicht!!

Ich warne auch vor diesem in China ansÀssigen Shop. Habe 2 Jacken bestellt die nicht den Bildern entsprechen. Teilweise sind Farben anders als auf den Bildern und andere Muster.
Die Bilder der Jacken auf der Webseite entsprechen nicht den echten Produkten. Auf Anfrage zu RÃŒcksendung wurde ich darauf aufmerksam gemacht, dass ich die RÃŒcksendekosten nach China 30€+ selbst zu tragen habe, ( das obwohl mangelhafte Ware geliefert wurde und in solch einem Fall nach EU-Recht der VerkÀufer die Kosten zu tragen hat). Man wird versucht hier abgewimmelt zu werden.
Vorsicht!

2026幎3月19日

Hallo,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Jacken nicht deinen Erwartungen entsprechen und die Farben sowie Muster von den Bildern abweichen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, da uns die QualitÀt unserer Produkte wichtig ist. Wir möchten dieses Problem gerne fair und unkompliziert fÌr dich lösen, ohne dass hohe RÌcksendekosten nach China anfallen.

Bitte setze unser GesprÀch Ìber unsere direkte Support-E-Mail-Adresse fort: info@lioramode.de. Melde dich dort bitte kurz bei uns, damit wir dir eine bessere Lösung anbieten können, die deiner Situation gerecht wird.

Mir gefÀllt

Mir gefÀllt, dass die Kleidung stilvoll wirkt, ohne zu auffÀllig zu sein. Sie ist bequem, auch wenn der Stoff noch etwas weicher sein könnte.

2026幎3月5日

Hi!

Vielen Dank fÌr dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Stil unserer Kollektion gefÀllt und du die Kleidung als bequem empfindest.

Dein Hinweis zum Stoff ist fÌr uns sehr wertvoll. Wir arbeiten stÀndig daran, die QualitÀt unserer Materialien zu verbessern, und geben dein Feedback bezÌglich der Weichheit direkt an unser Design-Team weiter.

Solltest du Fragen zu bestimmten Materialien haben oder eine Empfehlung fÃŒr unsere weicheren Stoffe wÃŒnschen, kannst du uns jederzeit unter info@lioramode.de erreichen. Wir helfen dir gerne weiter!

5぀星のうち1の評䟡

Ich warne ausdrÃŒcklich vor diesem Shop

Ich warne ausdrÃŒcklich vor diesem Shop. Ich habe meine Bestellung #1027 bereits im Dezember 2025 nachweislich zurÃŒckgeschickt.
Hier sind die Fakten zu meiner Erfahrung:
• VorsÀtzliche Verzögerung: Der Kundenservice hat erst nach Wochen und mehr als 10 E-Mails reagiert, um mir ÃŒberhaupt eine RÃŒcksendeadresse mitzuteilen.
• Nachweisbare Retoure: Die Ware (2 AnzÃŒge, 278,00 €) wurde am 14.12.2025 versendet (DHL CY 291 231 863 DE) und ist laut Tracking im Zielland angekommen.
• Fehlende Kommunikation: Liora-Mode reagiert nun auf keine einzige E-Mail mehr, um den Erhalt gegenÃŒber Klarna zu bestÀtigen.
• Klarna-Problem: Da der HÀndler "tot" spielt, verlangt Klarna nun Geld fÃŒr Ware, die ich lÀngst nicht mehr besitze.
Ich fordere Liora-Mode (JT Commerce Limited) hiermit öffentlich auf, die Retoure umgehend bei Klarna zu bestÀtigen.

2026幎2月23日

Sehr geehrter Herr Gören,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir nehmen jede RÌckmeldung ernst und haben Ihre Angaben daher sorgfÀltig geprÌft.

Nach eingehender PrÌfung mÌssen wir jedoch feststellen, dass die von Ihnen genannte Bestellnummer #1027 in unserem System nicht existiert. Wir können daher leider keine Verbindung zwischen Ihrer Bestellung und unserem Shop herstellen.

ZusÀtzlich möchten wir ausdrÌcklich darauf hinweisen, dass wir Klarna weder aktuell anbieten noch jemals als Zahlungsmethode in unserem Shop angeboten haben. Ein Klarna-Disput im Zusammenhang mit Liora-Mode ist daher nicht möglich und deutet stark darauf hin, dass Sie möglicherweise bei einem anderen Anbieter bestellt haben.

Wir bitten Sie freundlich zu ÃŒberprÃŒfen, ob eine Verwechslung mit einem anderen Shop vorliegt. FÃŒr RÃŒckfragen stehen wir Ihnen gerne unter unserer offiziellen E-Mail-Adresse zur VerfÃŒgung.

Freundliche GrÌße,

Die Auswahl an MÀnteln ist großartig

Die Auswahl an MÀnteln ist großartig und die Lieferung war schneller als erwartet. Absolut zufrieden

2026幎1月22日

Lieber Klaus,

vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mantelauswahl gefÀllt und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Absolute Kundenzufriedenheit ist unser Ziel – wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Einkauf!

Die Jacke ist hubsch

Die Jacke ist hubsch, allerdings hatte ich mir am Kragen etwas mehr Details gewunscht

2026幎2月5日

Liebe Keira,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen die Jacke gefÀllt. Wir nehmen Ihr Feedback zum Kragen sehr ernst und werden es an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie beim nÀchsten Mal vollstÀndig begeistern zu können!

Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, allerdings könnte die Farbe etwas krÀftiger sein.

2026幎1月30日

Liebe Johana,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-VerhÀltnis schÀtzen. Ihren Hinweis zur FarbintensitÀt nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。