Il capo è perfetto le misure molto attendibili ... Le gambe sembrano finalmente più leggere speriamo facciano il miracolo giusto .... Unica pecca ritardo consegna del vettore

レビュアーのコメントを見てみましょう
ho acquistato il reggiseno PI Filling per un post intervento di lipofilling seno. Il reggiseno si indossa comodamente, non preme, ha avuto l'approvazione anche del mio Chirurgo. Dò quattro stelle pe... もっと見る
Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
LIPOELASTIC Italia について
当該企業による記述
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

LIPOELASTIC Italia からの回答
Misure perfette e prodotto fotografato…
Misure perfette e prodotto fotografato assolutamente conforme ai prodotti ricevuti. Puntualità nella consegna.

Esperienza positiva
Professionalità e puntualità nell'invio dei prodotti da me acquistati, si sono sincerati che i prodotti fossero arrivati a destinazione. E poi i materiali dei prodotti sono ottimi. Grazie Lipoelastic!

LIPOELASTIC Italia からの回答
Azienda seria, affidabile e professionale.
Azienda seria, affidabile e professionale.
Personale educato e disponibile a soddisfare a pieno le esigenze del cliente.
Consigliata.

Prodotto consigliato dal chirurgo
Prodotto consigliato dal chirurgo. Spedizione molto rapida.

Prodotto ottimo
Veloci nella spedizione il pacco arriva davvero fatto molto bene dalla carta colorata alla scatola il prodotto ben avvolto nel suo sacchettino e la funzionalità del prodotto stesso è ottima. Esattamente specifico per il suo utilizzo. A me sta servendo in un post operatorio e fa davvero bene il suo lavoro.

LIPOELASTIC Italia からの回答
Ottimi i prodotti e, soprattutto tanti articoli per varie esigenze. Con i loro indumenti ho affrontato liposuzione e addominoplastica e in futuro, sicuramente, il rimodellamenyo del seno. Puntuali e precisi anche grazie alla comunicazione via WhatsApp. Consiglio.

LIPOELASTIC Italia からの回答
Prova con ottimi risultati!
Sto provando i leggins e devo dire che la sera quando li tolgo sento le gambe leggere, la circolazione sembra buona e sono più lisce.

Super contenta della scelta 🍀
Soddisfattissima della qualità dei prodotti e del customer service che mi ha aiutato nella scelta dei dispositivi post-intervento e nelle taglie.
Vivamente consigliato! 🍀🫶

LIPOELASTIC Italia からの回答
Ottimo acquisto sono molto soddisfatta…
Ottimo acquisto sono molto soddisfatta degli acquisti ottima qualità

LIPOELASTIC Italia からの回答
Ringrazio tutto il personale perché…
Ringrazio tutto il personale perché sempre pronto disponibile a rispondere alle esigenze e richieste del consumer .

Professionali ed efficienti
Professionali ed efficienti
Ho preso due reggiseni postoperatori
La ragazza che ha preso ordine cordiale e gentile

Vergognosi Molto male…
Molto male…. Un servizio molto vergognoso… abbiamo preso un reggiseno post operatorio mastoplastica …e arrivata una misura piccola dopo che abbiamo fatto il reso che ancora non l’anno ritirato il negozio e i soldi ancora non hanno restituito… sono passati 3 settimane… ancora sto aspettando… ma niente il personale dal lipoelastic si hanno tolto la responsabilità così sono rimasta senza reggiseno e senza soldi.vorrei mettere 0 stelle ma non si può …

LIPOELASTIC Italia からの回答
Ho apprezzato molto l'assistenza che mi…
Ho apprezzato molto l'assistenza che mi ha aiutato nella scelta del prodotto in base alle mie specifiche esigenze. Inoltre, il prodotto stesso ha le caratteristiche riportate e svolge la sua funzione. Servizio di ricevimento e consegna ultra rapido ed efficiente.

Comodità
Nonostante la compressione, indossare i leggins non è stato così complicato. Inoltre, sono comodissimi e portabilissimi per l'intera giornata.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tessuto di alta qualità e cuciture confortevoli che non creano irritazioni o disagio nell'indossarlo

Perfette le guaine di Lipoelastic
Comode e super adatte. Ne ho 3 di cui una per la palestra e devo dire che ti danno sempre il giusto supporto. Penso che ne comprerò altre. Grazie

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。