Lippe Personal レビュヌ 85

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem wir lange auf anderen Wegen nach Personal gesucht haben wurde uns hier schnell und professionell geholfen. Es gab einen regelmÀßigen Austausch. Eventuelle Fragen wurden auf kurzem Weg via What... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Volle Empfehlung und besten Dank an F. Lippe und seinem Team. Er hat sein Versprechen gehalten! Nach kurzer Zeit hat er mit seinem System potentielle Mitarbeiterinnen auf uns aufmerksam machen kö... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit. Wir seit ÃŒber 4 Monaten versucht unsere offenen Stellen ÃŒber klassische Wege wie die Agentur fÃŒr Arbeit und Stellenanzeigen zu besetzen, leider ohne Erfolg
 Dank... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Engagiertes Team mit frischen Ideen. Immer hilfsbereit und ÃŒber WhatsApp-Gruppe auch zeitnah erreichbar, was aber auch gut bezahlt werden will. Wir haben zÃŒgig eine Azubi-Stelle besetzt, nur haben di... もっず芋る

䌁業情報

1. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Mehr qualifizierte Mitarbeiter fÌr Ihr Unternehmen mit Lippe Personal. Bewegen Sie qualifizierte Mitarbeiter und FachkrÀfte dazu, sich in 30 Tagen zu bewerben.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekte Zusammenarbeit

Sehr professionell, zuverlÀssig arbeiten
Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und dabei werden individuelle BedÃŒrfnisse berÃŒcksichtigt
Es werden Lösungen gefunden, die auf die jeweiligen Anforderungen abgestimmt sind.

2025幎11月14日

kompetent/effektiv

Kompetentes und sehr gut organisiertes Team zur Personalakquise im medizinischen Bereich. Durch gute und zielgerichtete Auftritte in sozialen Netzwerken konnten wir in kurzer Zeit unsere offenen MFA-Stellen besetzen. Insgesamt ein sehr gute und effektive Zusammenarbeit.

2025幎11月11日

Vielen Dank an das Team von

Vielen Dank an das Team von Lippe-Personal. Die Zusammenarbeit war sehr konstuktiv und hilfreich. Insbesondere durch die gezielte Personalsuche ÃŒber die sozialen Medien erhielt ich schnell qualifizierte Bewerbungen sodaß die beiden offenen Stellen mittlerweile wieder besetzt sind. Von daher kann ich das Team von Lippe-Personal wirklich weiterempfehlen. Beim nÀchsten personellen Engpass werde ich mich gerne wieder an Lippe-Personal wenden.
LG Stephan Waschk

2025幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Fachlich kompetent und super freundlich!

Lippe Personal weist ein multiprofessionelles Team auf, welches stets zeitnah und kompetent auf jegliche Anfragen reagiert und ÄnderungsvorschlÀge immer erwartungstreu umsetzt. Der Kontakt mit allen Beteiligten gestaltet sich höchst respektvoll und wohlwollend und die erbrachten Leistungen weisen hohe QualitÀtsstandards auf. Wir sind froh ÃŒber unsere Entscheidung, mit Lippe Personal zu kooperieren!

2025幎4月7日
5぀星のうち4の評䟡

OTA im ambulanten OP

Die Absprachen zur Kampagne waren sehr gut und die Zusammenarbeiten mit dem Team sehr konstruktiv.

Vom Ergebnis nach Start der Kampagne sind wir enttÀuscht. Wir hatten mehr Bewerber erwartet, die auch unseren Anforderungen entsprechen.

2025幎3月24日

Wir hatten dringenden Personalbedarf

Wir hatten dringenden Personalbedarf (Erzieher) und dank Lippe-Personal erhielten wir in nur zwei Monaten insgesamt fast 50 Bewerbungen und konnten 6 Stellen neu besetzen. Die Betreuung und die Umsetzung der Rekruiting-Kampagne war Àußerst profesionell. Klare Empfehlung wenn es um Personalakquise geht!!!!

2025幎1月17日

Zusammenarbeit als Google Ads Experte mit Lippe Personal

Ich arbeite als Google Ads Experte seit nun fast schon zwei Jahren mit Lippe Personal zusammen und meine Erfahrungen sind in der Zeit durchweg Positiv. Die Kommunikation gestaltet sich einfach und effektiv, was eine reibungslose Abstimmung ermöglicht. Besonders schÀtze ich, dass man als Dienstleister auf Augenhöhe behandelt und als Partner gesehen wird. Lippe Personal legt großen Wert auf eine gemeinsame Zielerreichung und erwartet nicht nur Leistung, sondern bringt sich ebenso aktiv in die Zusammenarbeit ein.

An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal bedanken bei Felix Lippe und dem ganzen Team von Lippe Personal fÌr die tolle Zusammenarbeit!

Liebe GrÌße
Nick Lysenko

2025幎1月10日

Ich hatte die Freude

Ich hatte die Freude, die Bilder fÃŒr das neue BÃŒro opening zu machen, und es war ein großartiges Erlebnis! Das Event war hervorragend organisiert, und das moderne Design des neuen BÃŒros ist wirklich beeindruckend. Die AtmosphÀre war inspirierend, und es war mir eine Ehre, die besonderen Momente und Details fotografisch festzuhalten. Ein tolles Team und ein BÃŒro, das sicherlich viele begeistern wird. Vielen Dank fÃŒr das Vertrauen!

2024幎11月23日

Top Recruiting Agentur fÃŒr medizinisches Personal

Ich habe bei Lippe Personal eine top Betreuung erfahren und mit geringem Aufwand durch ihr absolut professionelles Recruiting binnen 6 Wochen drei offene Stellen besetzt. Ich bin echt begeistert! Das habe ich mit anderen Recruiting Firmen nicht geschaft. Hut ab und auf gute weitere Zusammenarbeit. DANKE

2024幎9月1日

Topp Personalakquise

Eine rundum gute Zusammenarbeit. Vom Erstkontakt bis zur Einstellung unserer neuen Mitarbeiter eine sehr gute Erfahrung. Die Kampagne ÃŒber Social Media hat sehr schnell zu einem kontinuierlichem Eingang an Bewerbungen gefÃŒhrt. Auch die Bewerber haben uns gespiegelt, mit diesem sehr niederschwelligem Bewerbungsweg sehr zufrieden gewesen zu sein!

2024幎7月1日

Erfolgreiche MFA-Suchkampagne

Wir haben eine MFA-Suchkampagne mit Lippepersonal erfolgreich durchgefÌhrt, nach 7 Wochen ca. haben wir eine neue MFA eingestellt. Durch gute und zielgerichtete Zusammenarbeit hatten wir einige sehr gute Bewerber ansprechen können. Hat sich gelohnt, können wir weiter empfehlen.

2024幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス