Nachdem wir lange auf anderen Wegen nach Personal gesucht haben wurde uns hier schnell und professionell geholfen. Es gab einen regelmÀÃigen Austausch. Eventuelle Fragen wurden auf kurzem Weg via What... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Volle Empfehlung und besten Dank an F. Lippe und seinem Team. Er hat sein Versprechen gehalten! Nach kurzer Zeit hat er mit seinem System potentielle Mitarbeiterinnen auf uns aufmerksam machen kö... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit. Wir seit ÃŒber 4 Monaten versucht unsere offenen Stellen ÃŒber klassische Wege wie die Agentur fÃŒr Arbeit und Stellenanzeigen zu besetzen, leider ohne Erfolg⊠Dank... ãã£ãšèŠã
Engagiertes Team mit frischen Ideen. Immer hilfsbereit und ÃŒber WhatsApp-Gruppe auch zeitnah erreichbar, was aber auch gut bezahlt werden will. Wir haben zÃŒgig eine Azubi-Stelle besetzt, nur haben di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mehr qualifizierte Mitarbeiter fÌr Ihr Unternehmen mit Lippe Personal. Bewegen Sie qualifizierte Mitarbeiter und FachkrÀfte dazu, sich in 30 Tagen zu bewerben.
é£çµ¡å
Fritz-Vomfelde-StraÃe 34, 40547, DÃŒsseldorf, ãã€ã
- +49 151 21515983
- info@lippe-personal.de
- lippe-personal.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekte Zusammenarbeit
Sehr professionell, zuverlÀssig arbeiten
Die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und dabei werden individuelle BedÃŒrfnisse berÃŒcksichtigt
Es werden Lösungen gefunden, die auf die jeweiligen Anforderungen abgestimmt sind.
Setzen das um was man möchte und habenâŠ
Setzen das um was man möchte und haben noch Ideen dazu. Rund um Programm
kompetent/effektiv
Kompetentes und sehr gut organisiertes Team zur Personalakquise im medizinischen Bereich. Durch gute und zielgerichtete Auftritte in sozialen Netzwerken konnten wir in kurzer Zeit unsere offenen MFA-Stellen besetzen. Insgesamt ein sehr gute und effektive Zusammenarbeit.
Sehr guter Support
Sehr guter Support,
Gute Kampagnenplanung mit sehr gutem Erfolg in kÃŒrzester Zeit. Auch bei schwierigen Jobgesuchen.
Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter! Es sind tolle Fotos und Filme unseres Teams beim professionellen Shooting entstanden.
Wir sind mit der tollen Arbeit sehr zufrieden.
Lippe Personal hat uns sehr geholfen. Die Mitarbeiter sind immer ansprechbar, reagieren sofort auf ÃnderungswÃŒnsche und haben uns einen ganz tollen Instagram und Facebook Auftritt gestaltet.
Immer zuverlÀssig geliefert
Immer zuverlÀssig geliefert. Bei Unklarheiten ist immer ein Ansprechpartner da.
Alles lÀuft wie besprochen
Alles lÀuft wie besprochen, sehr nettes Team, die offene Stelle konnte nach kurzer Zeit besetzt werden! Super!
Vielen Dank an das Team vonâŠ
Vielen Dank an das Team von Lippe-Personal. Die Zusammenarbeit war sehr konstuktiv und hilfreich. Insbesondere durch die gezielte Personalsuche Ìber die sozialen Medien erhielt ich schnell qualifizierte Bewerbungen sodaà die beiden offenen Stellen mittlerweile wieder besetzt sind. Von daher kann ich das Team von Lippe-Personal wirklich weiterempfehlen. Beim nÀchsten personellen Engpass werde ich mich gerne wieder an Lippe-Personal wenden.
LG Stephan Waschk
Fachlich kompetent und super freundlich!
Lippe Personal weist ein multiprofessionelles Team auf, welches stets zeitnah und kompetent auf jegliche Anfragen reagiert und ÃnderungsvorschlÀge immer erwartungstreu umsetzt. Der Kontakt mit allen Beteiligten gestaltet sich höchst respektvoll und wohlwollend und die erbrachten Leistungen weisen hohe QualitÀtsstandards auf. Wir sind froh ÃŒber unsere Entscheidung, mit Lippe Personal zu kooperieren!
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, schneller Erfolg
OTA im ambulanten OP
Die Absprachen zur Kampagne waren sehr gut und die Zusammenarbeiten mit dem Team sehr konstruktiv.
Vom Ergebnis nach Start der Kampagne sind wir enttÀuscht. Wir hatten mehr Bewerber erwartet, die auch unseren Anforderungen entsprechen.
Wir hatten dringenden PersonalbedarfâŠ
Wir hatten dringenden Personalbedarf (Erzieher) und dank Lippe-Personal erhielten wir in nur zwei Monaten insgesamt fast 50 Bewerbungen und konnten 6 Stellen neu besetzen. Die Betreuung und die Umsetzung der Rekruiting-Kampagne war ÀuÃerst profesionell. Klare Empfehlung wenn es um Personalakquise geht!!!!
Zusammenarbeit als Google Ads Experte mit Lippe Personal
Ich arbeite als Google Ads Experte seit nun fast schon zwei Jahren mit Lippe Personal zusammen und meine Erfahrungen sind in der Zeit durchweg Positiv. Die Kommunikation gestaltet sich einfach und effektiv, was eine reibungslose Abstimmung ermöglicht. Besonders schÀtze ich, dass man als Dienstleister auf Augenhöhe behandelt und als Partner gesehen wird. Lippe Personal legt groÃen Wert auf eine gemeinsame Zielerreichung und erwartet nicht nur Leistung, sondern bringt sich ebenso aktiv in die Zusammenarbeit ein.
An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmal bedanken bei Felix Lippe und dem ganzen Team von Lippe Personal fÌr die tolle Zusammenarbeit!
Liebe GrÃŒÃe
Nick Lysenko
Gute Organisation
Gute Organisation, aktive Kontaktpersonen, schneller Erfolg bei der Personalfindung
Ich hatte die Freude
Ich hatte die Freude, die Bilder fÃŒr das neue BÃŒro opening zu machen, und es war ein groÃartiges Erlebnis! Das Event war hervorragend organisiert, und das moderne Design des neuen BÃŒros ist wirklich beeindruckend. Die AtmosphÀre war inspirierend, und es war mir eine Ehre, die besonderen Momente und Details fotografisch festzuhalten. Ein tolles Team und ein BÃŒro, das sicherlich viele begeistern wird. Vielen Dank fÃŒr das Vertrauen!
Nettes professionelles Team
Nettes Team, kreativ, gute Ideen und schnelle und professionelle Umsetzung. So macht Personalsuche Spaà und ist erfolgreich. Vielen Dank.
Top Recruiting Agentur fÃŒr medizinisches Personal
Ich habe bei Lippe Personal eine top Betreuung erfahren und mit geringem Aufwand durch ihr absolut professionelles Recruiting binnen 6 Wochen drei offene Stellen besetzt. Ich bin echt begeistert! Das habe ich mit anderen Recruiting Firmen nicht geschaft. Hut ab und auf gute weitere Zusammenarbeit. DANKE
Topp Personalakquise
Eine rundum gute Zusammenarbeit. Vom Erstkontakt bis zur Einstellung unserer neuen Mitarbeiter eine sehr gute Erfahrung. Die Kampagne ÃŒber Social Media hat sehr schnell zu einem kontinuierlichem Eingang an Bewerbungen gefÃŒhrt. Auch die Bewerber haben uns gespiegelt, mit diesem sehr niederschwelligem Bewerbungsweg sehr zufrieden gewesen zu sein!
Erfolgreiche MFA-Suchkampagne
Wir haben eine MFA-Suchkampagne mit Lippepersonal erfolgreich durchgefÌhrt, nach 7 Wochen ca. haben wir eine neue MFA eingestellt. Durch gute und zielgerichtete Zusammenarbeit hatten wir einige sehr gute Bewerber ansprechen können. Hat sich gelohnt, können wir weiter empfehlen.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zumâŠ
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Jobantritt - alles perfekt mit Lippe Personal. Als ZMP fÃŒhle
ich mich jetzt richtig aufgehoben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ