Esperienza straordinaria! Il liquore personalizzato Ú arrivato perfetto in ogni dettaglio, curato con una qualità che supera le aspettative. Ma ciò che merita davvero una menzione speciale Ú lâassis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato recentemente un gin personalizzato e l' esperienza Ú stata davvero ottima. Il sito Ú molto intuitivo e facile da usare, l'ampia gamma botaniche mi ha permesso di personalizzare al meglio i... ãã£ãšèŠã
Sito internet chiaro, intuitivo e molto facile da utilizzare per creare l'etichetta. Bottiglia Gin con personalizzazione arrivata nei tempi e super BELLA. Servizio Clienti efficentissimo, molto ge... ãã£ãšèŠã
Ho preso una bottiglia come regalo di laurea ed Ú stato super apprezzato! Ho scelto una ricetta tra quelle suggerite dal portale (non mi sono fidata a fare una ricetta io da zero), veramente buona. L'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SUPER
Bottiglia Gin con personalizzazione arrivata nei tempi e super BELLA.
Servizio Clienti efficentissimo, molto gentile e sptt disponibile anche a cambiamenti last minute.
Do 5 stelle perchÚ non Ú possibile dare di più ... se potessi darei 100!!!
Grazie per aver reso questo giorno speciale
tutto perfetto
tutto perfetto, sia il liquore sia i tempi di spedizione brevissimi!!
Liquore personalizzato come regalo diâŠ
Liquore personalizzato come regalo di compleanno, li ho scoperti a ridosso della data e il loro costumer care Ú stato cortesissimo e disponibilissimo, ordinato sabato e ricevuto giovedì. Semplicemente perfetti
Stampatela a casa
Sinceramente mi aspettavo di più dalla qualità di stampa e colla dell'etichetta.
La bottiglia Ú arrivata con qualche "bolla" dell'attaccatura. Ho pensato che se avessi provveduto a comprarmi una bottiglia da sola e a farmi stampare l'etichetta in qualche negozio apposito, avrei fatto prima e non avrei avuto tempi di spedizione così lunghi.
Realizzato proprio come lâavevoâŠ
Realizzato proprio come lâavevo richiesto anzi, più delle aspettative che già si presentavano alte!! A dir poco superlativo ð€©
Fresco come una rosa
Ho regalato a una mia amica una bottiglia di gin personalizzata e ho fatto un figurone, la possibilità di decidere gli aromi e la personalizzazione dellâetichetta da la possibilità di rendere il tuo regalo unico. Gin veramente buono.
La personalizzazione di un regalo Ú laâŠ
La personalizzazione di un regalo Ú la cosa migliore che possa esistere. La persona che lo ha ricevuto, oltre ad essere rimasta super bene del gusto del liquore Ú rimasta stupida dallâetichetta che avevo fatto. Complimenti! Sicuramente riacquisterò!
Meglio di quanto previsto
Ottima confezione perfette le etichette e liquore gin ottimo!!!
Incredibile
Incredibile tempismo e incredibile gin e incredibile regalo e etichetta, davvero bravissimi.
tutto corretto
Regalo originalissimo
Ero un po' scettica, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa, il packaging Ú bellissimo e il fatto di poter personalizzare il liquore in sé e l'etichetta rende il tutto un prodotto unico. Puntualissimi nella consegna. Consigliatissimo. Sicuramente riacquisterò.
Consegna
Non ho ancora assaggiato il mix che ho scelto, però sicuramente Ú da segnalare la serietà e la professionalità , niente meno che la velocità nella consegna! Ottimo direi ððŒ
I sapori non corrispondono
I sapori non corrispondono. Di cinque aromi scelti se ne sente solo uno che non doveva neanche essere il più forte. Amaro praticamente non bevibile, peccato.
Spedizione veloce, packaging molto buono.
Bolle d'aria su etichetta
L'idea Ú bellissima e realizzata molto bene. Consiglierei solo un po di attenzione in più.
L'etichetta dell'amaro presentava delle bolle d'aria dovute ad una applicazione imperfetta, ed Ú un peccato perché il vostro prodotto viene scelto proprio per l'etichetta personalizzata.
Molte possibilità di personalizzazione e spedizione veloce.
Gentilezza e professionalitÃ
Ho scelto questa azienda per realizzare la bomboniera per il mio matrimonio: soddisfatta per la gentilezza, la velocità della consegna, il prodotto e la professionalità ! Complimenti!
Semplice,veloce,efficace.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹