レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che ho avuto qualche problema con il sito web. Contattando il servizio clienti tramite whatsapp sono riuscito ad effettuare l'ordine, grazie al supporto di Luna ho potuto personalizzare ulte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto veramente impeccabile! Sognavo un gioiello che raccontasse una storia e affidandomi a loro Ú stata raccontata al meglio. Puntuali, cordiali, collaborativi e professionali. Consiglio a tutti !... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un te... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店
  2. 宝食デザむナヌ
  3. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

LIRIMY Ú un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, Ú oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottima azienda

Ottima azienda!
Consiglio vivamente questa esperienza, ho voluto costruire un gioiello personalizzato su misura e il risultato Ú stato pienamente soddisfacente, sono stato seguito durante tutta la consulenza con estrema gentilezza, e tutte le mie domande e curiosità hanno ricevuto risposta. Il gioiello Ú di ottima fattura e perfettamente coerente con le richieste fatte

2025幎9月15日

Artigianalità Superba e Servizio Clienti Impeccabile

Ho richiesto la creazione di un anello su misura basato su un design molto specifico e il risultato Ú andato oltre le mie più rosee aspettative.
​Il processo di collaborazione Ú stato gestito con una professionalità esemplare. Il team ha dimostrato grande competenza tecnica nella fase di rendering 3D e una cortesia e disponibilità non comuni nel recepire le mie precise indicazioni. La comunicazione Ú stata sempre chiara e puntuale.
​L'anello ricevuto Ú la prova di una maestria artigianale di altissimo livello. È un pezzo solido, massiccio, con finiture perfette e una cura dei dettagli che denota grande esperienza. Ogni aspetto del design discusso Ú stato realizzato con una precisione.
​Se cercate veri professionisti capaci di realizzare gioielli complessi con una qualità superba e di offrire un servizio clienti eccellente, li avete trovati. Assolutamente raccomandato.

2025幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono imbattuto in questi artisti per

Mi sono imbattuto in questi artisti/artigiani per puro caso; incuriosito dalla possibilità di ordinare gioielli personalizzati, ho richiesto fattibilità per realizzazione di un pendente raffigurante l'emblema della mia città, che desideravo da tanto. Sono rimasto sbalordito dalla professionalità, celerità di risposta e disponibilità a valutare ogni mio desiderio. Il gioiello Ú stato realizzato meglio delle mie aspettative, oltre che in tempi rapidi e nonostante il periodo estivo di ferie. Piccole bozze circa il gioiello mi sono state sottoposte; dopodiché alcune piccole modifiche sono state eseguite come da mie preferenze e sempre ben supportate dai consigli dei loro professionisti/designer. È stata una fantastica scoperta! materiali ottimi e supporto super (un grazie speciale alla Sig.ra Luna).

2025幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Gli operatori sono molto disponibili, il servizio Ú veloce e funziona molto bene. Ho ordinato un bracciale personalizzato ed Ú venuto esattamente come l’ho richiesto.

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato un anello per conto dei

Ho acquistato un anello per conto dei miei genitori. La signorina del servizio clienti l'ho trovata gentilissima e molto disponibile, l'anello Ú arrivato addirittura prima del previsto ed Ú piaciuto molto, ed il packaging l'ho trovato molto curato. L'unico neo Ú stata la consegna, suggerisco quindi di essere a casa quando il corriere vi consegna il pacco.

MERAVIGLIOSI E UNICI COME LE LORO REALIZZAZIONI

Il 22 agosto io e il mio futuro sposo ci siamo rivolti a Lirimy per la realizzazione di due spille da giacca da uomo personalizzate. Che dire? Assolutamente impeccabili! Fin dall inizio siamo stati seguiti da Luna, una persona splendida e super disponibile! Avevamo fatto presente l urgenza di averlr per max il 5 settembre! E loro ce le hanno fatte avere nel giro di 4 giorni! Sono stati fantastici unici! Sicuramente in futuro mi rivolgerò a loro.per la relazione di altri gioielli!!

2025幎8月26日

ECCELLENZA, QUALITÀ E CORTESIA

Gioiello meraviglioso, creato su misura sotto le mie indicazioni, risultato perfetto esattamente come lo volevo io. Confezione regalo altrettanto magnifica. Assistenza clienti perfetta, presenza, disponibilità e gentilezza.. (Hanno avuto mooolta pazienza con me!) Pacco arrivato prima di quanto mi aspettassi. Che dire, tutto perfetto! Non posso che consigliarlo caldamente a tutti.

2025幎8月21日

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il gioiello Ú stato realizzato secondo le mie richieste. Disponibili cordiali e veloci nella realizzazione del progetto e nella spedizione. Consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di gioielli personalizzati.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。