レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che ho avuto qualche problema con il sito web. Contattando il servizio clienti tramite whatsapp sono riuscito ad effettuare l'ordine, grazie al supporto di Luna ho potuto personalizzare ulte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto veramente impeccabile! Sognavo un gioiello che raccontasse una storia e affidandomi a loro Ú stata raccontata al meglio. Puntuali, cordiali, collaborativi e professionali. Consiglio a tutti !... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un te... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店
  2. 宝食デザむナヌ
  3. ゞュ゚リヌ補造業者

圓該䌁業による蚘述

LIRIMY Ú un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, Ú oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionali e velocissimi

Estrema professionalità e disponibilità nel definire il tutto e una volta fatto sono stati rapidissimi nella realizzazione e spedizione. Se hai in testa un'idea loro la possono realizzare. Anche il packaging é di grande impatto.

2025幎5月25日

Ciondolo personalizzato

Volevo fare un regalo alla mia compagna ma avevo poco tempo a disposizione per la ricerca, mi serviva un ciondolo particolare e con Lirimy ho trovato la soluzione. Dopo aver dato qualche informazione loro mi hanno proposto alcuni esempi e ho fatto presto a trovare quello che faceva per me. Spedizione in packaging curato. Complimenti.

2025幎5月5日

Eccellenza Italiana

Veramente un servizio eccezionale, una disponibilità verso il cliente totale, precisione e velocità di esecuzione della commissione.
Packaging profumato che va ad arricchire l'esperienza regalo e una cordialità da parte dello staff impeccabile. 5 stelle non sono sufficienti. Consigliatissimi.

2025幎5月11日
5぀星のうち5の評䟡

Solo un aggettivo: Spettacolari!!!!

Avevo in mente da tanto tempo di realizzare una spilla da collezione in oro 18 Kt di un logo particolare.
Ho trovato in rete lirimy chiedendo se era possibile realizzare la spilla sulla base di alcuni file che avevo mandato loro in visione.
Dopo alcuni giorni dall’ordine mi hanno inviato il progetto del bozzetto in 3D e già li sono rimasto stupito.
Ma la sorpresa Ú arrivata quando ho avuto tra le mani la spilla: vi garantisco uno spettacolo!!!!
sono rimasto colpito dalla qualità e dalla cura con cui Ú stato realizzato il gioiello anche nel riprodurre piccolissimi dettagli.
Devo ringraziare Antony del servizio clienti che Ú stato sempre disponibile e pronto a rispondere ad ogni mia domanda con grande gentilezza. Anche i tempi di realizzazione e spedizione sono stati rapidissimi, con un packaging di un’eleganza indescrivibile!!!!!
Pienamente soddisfatto.
Affidatevi a lirimy ad occhi chiusi.

2025幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

My husband ordered a personalized

My husband ordered a personalized necklace for me for Mother’s Day via their whatsapp service. It was easy and fast! When the product arrived, we realized we wanted to change something so they had us send it back. They fixed it and we received the beautiful product a few short days later. I highly recommend!!!! We are very happy

2025幎4月8日

Tutto perfetto 10/10

Personale molto professionale che nonostante le mie richieste confuse Ú riuscito a accontentarmi sotto tutti i punti e crearmi un anello persino superiore alle aspettative che mi ero immaginato. Qualità/prezzo, design e manifattura tutto da 10/10.
Grazie per la pazienza Antony :D

2025幎5月1日

Impeccabili

Serietà, disponibilità e precisione sono i primissimi aggettivi che mi vengono in mente se penso al team di Lirimy.
Ho ordinato una collana personalizzata. Mi sono sentita molto ben assistita e subito capita.
Spedizione velocissima.
Cortesia e disponibilità da vendere.
Super consigliato e apprezzato

2025幎5月5日

Cercavo un braccialetto con Amazzonite

Cercavo un braccialetto con Amazzonite e il modello trovato su Lirimy mi ha conquistato subito per la sua eleganza e lavorazione. Fare l'ordine Ú stato facilissimo. Il pacco Ú arrivato nei tempi brevi, considerando le feste in corso, e il servizio assistenza Ú stato molto cordiale. Grazie di cuore.

2025幎4月29日
5぀星のうち5の評䟡

Hanno realizzato il gioiello seguendo

Hanno realizzato il gioiello seguendo le mie precise specifiche, nonostante dal sito la mia combinazione non fosse possibile, spedizione super veloce, disponibilità col cliente impeccabile, e gioiello perfetto in ogni dettaglio.
Sicuramente farò ancora acquisti da loro.
Consigliatissimo

2025幎4月23日