Esperamos unos 7 meses en la lista de espera para cambiar el tejado de nuestro chalet. Ahora entiendo porque la gente espera tanto. Es una empresa de tejados muy seria y con experiencia, eso se nota e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esta empresa da soluciones estratégicas, es decir, a muy largo plazo. La persona que me atendió tenía pocas ganas y me dijo que este verano no iba a ser posible. Le pregunté por primavera (estamos a f... もっと見る
Por culpa de las lluvias de marzo me aparecieron filtraciones en las paredes y goteras en la cubierta y tras revisar el tejado tenia grietas.... Llamé a Liser y concerté una cita con el dueño que vin... もっと見る
企業が回答しました
Antes de contratar los servicios de esta empresa de tejados miré las opiniones en Google y eran muy buenas. Estaba un poco exceptico al principio por las buenas reseñas pero decidí llamarles. La verda... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Empresa especialista en instalación, reparación y construcción de Tejados y Cubiertas con más de 20 años de experiencia en el sector. Somos expertos en montaje, cambio y reformas de tejados. Estamos formados por profesionales y técnicos con gran experiencia en impermeabilización de cubiertas, montar canalones, instalación de paneles sándwich y rehabilitación de cubierta teja, chapa para tejado, arreglo de goteras, aislantes térmicos para techos, colocación de teja en edificios, chalets y naves industriales. También ofrecemos el servicio de revisión, limpieza y mantenimiento de tejados, canalones y bajantes, reparación de tejados antiguos en cubiertas planas y tejados inclinados en la toda la Comunidad de Madrid.
Calle Miguel de Cervantes, 47, 28939, Arroyomolinos, スペイン
- contacto@liser-cubiertas.es
- liser-cubiertas.es
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buena empresa de reparación de tejados
Busqué una empresa de cubiertas para la reparación de mi tejado. Les encontré en Google y la verdad que tanto los trabajos como el trato han sido excelentes. Presupuesto rápido y cumplen con los plazos.

Tejados Madrid LISER からの回答
Profesionales en rehabilitación de cubiertas
Muy contento con el trabajo de Tejados Madrid LISER. Fueron muy profesionales en la rehabilitación de la cubierta de nuestro edificio en Madrid. Volveremos a trabajar junto.

Tejados Madrid LISER からの回答
De las mejores empresas de tejados en Madrid
Sinceramente para mí una de las mejores empresas de tejados en todo Madrid. Llamé a 5 empresas para pedir un presupuesto para la reforma integral de mi tejado. Fueron los únicos que me han entendido como se debe y me han transmitido conocimiento y confianza.

Reparación de tejado dañado
Cayó una tormenta muy fuerte que dañó gran parte del tejado de mi casa, que ya estaba algo deteriorado. Encontré en Google esta empresa para la reparación e impermeabilización de tejados y, guiándome por las buenas reseñas, decidí solicitar presupuesto. La atención fue rápida y correcta y, en seguida, me propusieron la mejor solución para reparar mi tejado. El trabajo ha sido impecable. Sin duda, los recomiendo.

Excelentes especialistas en tejados
Sin lugar a dudas una de las mejores empresas de tejados en Madrid. Les contraté para la reparación de mi tejado antiguo y fueron rápidos y muy profesionales. El dueño localizó la raíz de la gotera en 5 minutos, después de 2 horas de trabajo me arregló la cubierta. Ya han pasado 2 años y todo perfecto.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。