䌁業情報

1. 映画補䜜䌚瀟
  2. むベント プランナヌ
  3. 映画・ビデオ制䜜業者

圓該䌁業による蚘述

Little Italy Production Ú una casa di produzione fondata da Federico Paolini, nata con un’idea chiara: riportare il racconto audiovisivo italiano a essere riconoscibile, solido e capace di parlare a un pubblico ampio, senza perdere identità. Siamo un team di creativi e tecnici che lavora con metodo e responsabilità su film, corti, documentari, videoclip e brandfilm, partendo sempre da una domanda: perché questa storia merita di essere raccontata? Accanto alla produzione, realizziamo videobrand e spot per aziende ed enti pubblici: contenuti che non si limitano a comunicare, ma raccontano valori, visioni e identità con un linguaggio cinematografico coinvolgente. In più, organizziamo festival di cinema per città e paesi, curando progettazione, direzione artistica, programmazione e comunicazione dell’evento. La nostra visione unisce passione italiana, rigore professionale e apertura internazionale: un approccio concreto, orientato al futuro. Little Italy Production Ú questo: un luogo di lavoro, di idee e di storie in cui la creatività incontra la serietà del mestiere.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Consiglio, professionalità e velocità

Ho lavorato con Little Italy Production per contenuti video e reel per i social per la mia attività, e mi sono trovato davvero bene. Sono ragazzi seri, organizzati e con un approccio molto professionale: ascoltano l’esigenza, propongono soluzioni concrete e portano a casa il risultato senza perdere tempo.

Oltre all’audiovisivo “classico”, sono forti sui brand reel: montaggio dinamico, ritmo giusto, immagini pulite e soprattutto un prodotto finale che funziona davvero sui social. Comunicazione chiara, consegne puntuali e qualità sopra la media.

Consigliati a chi vuole video fatti bene, con un taglio moderno e un’impronta creativa.

2026幎2月18日

Professionalità

Little Italy Produzion si Ú rivelata una realtà cinematografica sorprendente, capace di coniugare creatività, organizzazione e una cura autentica per ogni fase del lavoro. Il team Ú composto da professionisti appassionati, sempre disponibili al dialogo e attenti a valorizzare ogni dettaglio, sia tecnico che artistico.

La qualità delle produzioni Ú evidente: immagini curate, storytelling solido e un approccio moderno che non perde mai di vista l’identità del progetto. Ho apprezzato in particolare la serietà nei tempi, la trasparenza e la capacità di trasformare idee in risultati concreti e di alto livello.

Un’esperienza estremamente positiva. Consiglio a chi cerca una casa di produzione affidabile, innovativa e capace di dare vita a progetti cinematografici con professionalità e sensibilità.

2026幎1月15日

Professionalità ed inventiva!!

Parto con il ringraziare questi ragazzi che hanno curato la comunicazione della mia azienda in modo eccellente!
Io e tutti i membri del nostro staff siamo rimasti sorpresi dall’educazione, la professionalità e l’inventiva che hanno avuto nel progetto che hanno curato per noi!
Ho già parlato bene di voi a tutti i miei colleghi ma ci tengo a farvi la mia recensione anche qui!
Grazie ragazzi!

2026幎1月23日