Bin begeistert. Der Geldbeutel ist wunderschön ð qualitativ hochwertig und liegt super in der Hand. AuÃerdem wurde aufgrund von Lieferverzögerung ein kleiner Geldbeutel als Geschenk beigelegt. Den du... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Habe mir vor kurzem eine Handtasche und einen GÃŒrtel gekauft. Eine Freundin war so begeistert von der Handtasche, das ich diese sofort noch... ãã£ãšèŠã
Ich habe ein Portemonnaie bestellt und bin sehr zufrieden damitð Es sieht genauso aus wie auf den Bildern, die QualitÀt ist einwandfrei und der Versand hat super schnell und unkompliziert geklappt.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen zu Littlethingswithlove! Wir bieten hochwertige Geldbeutel, Handtaschen, und RucksÀcke aus umweltfreundlichem Kork.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach, schnell und nachhaltig
Einfache Bestellung im Online-Shop. Kauf auf Rechnung war auch möglich und die Portemonnaies wurden schnell verschickt. Die QualitÀt ist sehr gut. Das Material ist zwar etwas steif, aber das war zu erwarten aufgrund des Korks. ZusÀtzlich wird bei jeder Bestellung ein Baum gepflanzt.
Die bestellte Ware war schnell da undâŠ
Die bestellte Ware war schnell da und ist von ausgezeichneter QualitÀt. Vielen Dank, ich habe eine grosse Freude mit dem neuen Portemonnaie.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Ich bin so zufrieden. Mega tolle Tasche. Das Warten hat sich gelohnt (war ausverkauft)!
Super schöne Geldtasche <3
Sehr schöner Artikel
Sehr schöner Artikel, schnelle Lieferung, Verpackung top. Also alles bestens.
Tolle Produkte
Ich bin mit den Produkten, die ich bisher bestellt habe sehr zufrieden. Ich habe sowohl eine Tasche als auch einen GÃŒrtel verschenkt, beides ist sehr gut angekommen. Die Tasche ist wirklich gut verarbeitet, das Material sehr stabil aber auch gut zu tragen. Der GÃŒrtel sieht toll aus, vor allem zu Jeanshosen.
Gerne wieder - schnell, zuverlÀssig und unkompliziert!
Auf jeden Fall wieder!
Alles wie erhofft und erwartet!
Der Service ist toll
Der Service ist toll, alles hat prima geklappt.
Ich finde nur die FÀcher fÌr die Karten sind zu eng. Ich muss zu lange rumfummeln bis ich die Karte die ich benötige zur Hand habe. Hoffe die FÀcher lockern sich noch
ðAlles super gelaufen
ðAlles super gelaufen, tolle QualitÀt des Produktes und schnelle Lieferung!
Alles sehr gut gelaufen
Super geringe Lieferzeit und ein topâŠ
Super geringe Lieferzeit und ein top Produkt! Vielen Dank! :)
Schönes Produkt
Sehr schnelle Lieferung. Ein sehr schönes Produkt. Gute QualitÀt, gerne immer wieder :)
Immer wieder
Tolle QualitÀt und schönes Design. Ein perfektes Geschenk oder fÌr sich selber. Ich bin begeistert.
Wunderschönes Portemonnaie
Wunderschönes Portemonnaie, fÃŒr meine BedÃŒrfnisse leider zu klein - mein Handy ist zu groÃ.
Sehr freundlicher Service!
Top QualitÀt und super schön
Meine Bestellung ist schnell gekommen und schon beim auspacken habe ich gesehen, dass sich da jemand MÃŒhe gegeben hat. Der GÃŒrtel und die Geldbörse waren sehr schön verpackt. Beides sieht genauso aus, wie auf den Bildern und die QualitÀt ist super! Werde da wieder bestellen. ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹