O LivePix me ajudou nas lives, pois foi uma forma dos meu seguidores doarem dinehiro para mim. O saque ocorre bem rápido caindo em sua conta em menos de um minuto.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tem sido a melhor ferramenta para monetizar o contato mais próximo com fãs e viewers durante minhas lives. Sobre as taxas, acho justas. Sobre o tempo de saque, extremamente rápido! Sugiro algumas me... ãã£ãšèŠã
Plataforma mt boa, só falta mais algumas opções de personalização como animações, efeitos sonoros e widgets personalizavéis pra ficar melhor ainda! taxa de 5% ñ é abusiva, acho justa! o dinheiro em... ãã£ãšèŠã
Utilizo a anos, NUNCA ME DEU PROBLEMA, me passou e passa uma credibilidade e confiança INCRÃVEL! quando preciso sacar, após passar pelo processo sensacional de segurança (e ainda bem que existe) o di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Facilitamos doações e incentivos para criadores de conteúdo via mensagens ao vivo com IA/web. Suporte ativo para dúvidas e sugestões. Atuamos como intermediário de pagamentos.
é£çµ¡å
Rua Doutor Alfredo de Castro, 200 - Sala 1401, 01155060, São Paulo, ãã©ãžã«
- ajuda@livepix.gg
- livepix.gg
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gostaria de agradecer à Livepix peloâŠ
Gostaria de agradecer à Livepix pelo excelente serviço prestado, sempre com eficiência, profissionalismo e suporte de qualidade.
solicitei o saque e caiu na hora
solicitei o saque e caiu na hora, indico muito
satisfeito! âºïž
taxa de 5% ñ é abusiva, acho justa! o dinheiro em pix cai de imediato na conta vinculada a plataforma, nunca testei o saque via conta bancária, más acredito q funcione normalmente.
fora isso nada a reclamar.
Muito bom rápido sem enrolação
Muito bom rápido sem enrolação
muito mais facil de menetizar e receberâŠ
muito mais facil de menetizar e receber mais facil o saque é otimo e as opção de overlai tbm
Muito bom esse app amei
excelente praticidade e utilidade
excelente praticidade e utilidade, muito facil de usar e sem burocracia ou nada assim, nem parece ser gratuito
bom e ruim.
O design é prático e eficiente.
Ultimamente verifiquei irregularidades entre o valor recebido, e o valor disponÃvel para saque. entrei em contato com a ajuda, mas sequer me responderam.
muito confiável e pratico
Super prático de trabalhar e bem intuitivo, nas lives é super dinâmico e fácil para a galera fazer os pix
Tem funcionado muito bem
Tem funcionado muito bem! Suporte responde rápido. Estou satisfeito.
pratico e rápido gostei de mas
pratico e rápido gostei de mas
Já tenho 1 ano de experiencia com oâŠ
Já tenho 1 ano de experiencia com o livepix, sempre pagou rápido e simplificado. Nenhum erro e boa segurança.
Funcional, didático e prático!
Tenho achado incrivelmente impecável! à extremamente didático, muito bem explicado ou bem elaborado visualmente. O layout, o designe, no geral é ótimo para incentivar sua curiosidade em explorar mais e mais ferramentas. Mas eu tenho algumas ressalvas, porém não tenho certeza se estou totalmente correto sobre a segunda. A primeira é que ás vezes, quando a doação é enviada o alerta troca sozinho. Por exemplo, alguém mandou 50 e toca o alerta da doação de 10. Parece bobeira, mas eu particularmente fico incomodado com isso, mas não é algo que me faça querer largar. Já a segunda é que ás vezes percebo que alguns valores não são totalmente adicionados, já abri um ticket onde me explicaram melhor sobre as taxas, mas ainda tenho a sensação de que alguns valores estão errados na soma total - dado a soma total que aparece no próprio url que usamos nas lives - e, não, não estou deixando de fora a taxa dos 5/7%. Ademais, extremamente recomendo e acho incrÃvel o quão é tudo muito bem bolado.
Nada a reclamar
Nada a reclamar! App funciona bem nao tenho problema algum com os alertas o saque é instantaneo, tudo de bom até o dia de hoje.
Pagamento cai na hora
fácil de usar, fácil de entender como funciona. pagamento cai na hora. mt bom!
Maravilhoso
Maravilhoso, supre todas as minhas necessidades, a plataforma é incrivel
Muito útil
Muito útil, não tem quase nada de taxa, além de não demorar 1segundo pra sacar