ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande vivement Livna Déménagement â Kaj Maxime. Jâavais déjà fait appel à cette entreprise il y a une dizaine dâannées et, cette fois encore, jâai retrouvé le même professionnalisme,... ãã£ãšèŠã
Réactivité dans les demandes, ponctualité, facilité d'adaptation et sens du service, de la satisfaction au client.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Groupe Livna accompagne les particuliers et les entreprises dans tous leurs projets de déménagement et transport. Une expertise reconnue, une flotte moderne, un service irréprochable
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Déménagement 20m3
L'équipe de Livna s'est rendu hyper disponible dÚs le début avec un devis réalisé à domicile à des horaires trÚs flexibles. Le déménagement en lui-même s'est bien déroulé, déménageurs à l'écoute et prenant le temps de bien placer les meubles.
Je recommande sans hésiter.
Super service
Super service, équipe jeune motivée et efficace. Prix compétitif.
Merci Maxime, nous avons pu faire notre déménagement sereinement
Bonjour,déménageur professionnel et idéal
Tout a été parfait
De la sécurité, de la protection, et de la livraison complÚte de tout mon déménagement
Je remercie, Maxime et ses équipes qui sont formidables
Je recommande large
Je recommande vivement
Je recommande vivement
Professionnel ,efficace trÚs sérieux
Bonne équipe
Je recommande vivement LivnaâŠ
Je recommande vivement Livna Déménagement â Kaj Maxime.
Jâavais déjà fait appel à cette entreprise il y a une dizaine dâannées et, cette fois encore, jâai retrouvé le même professionnalisme, la même compétence et la même qualité de service.
Mon déménagement des 7 et 8 mai sâest parfaitement déroulé. Toute lâéquipe a été efficace, soigneuse, organisée et trÚs sympathique.
Le déménagement a finalement nécessité deux jours au lieu dâun seul, mais aucun supplément ne mâa été facturé. Jâai beaucoup apprécié ce geste, qui témoigne du sérieux, de lâhonnêteté et du sens du service de lâentreprise.
Un grand merci à Maxime et à son équipe pour leur excellent travail. AprÚs deux expériences réussies à dix ans dâintervalle, je recommande Livna Déménagement en toute confiance.
Julie
Réactivité dans les demandes
Je travaille avec Mr Kaj depuis 2023
Je travaille avec M. Kaj depuis 2024, initialement pour notre déménagement de Paris à Bruxelles. Depuis, j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de faire appel à ses services afin de retirer mes lots en salle de vente partout en France. Il est toujours disponible, réactif, et ses devis restent stables dans le temps. Je recommande vivement. Merci !
Tout était parfait
Tout était parfait ! Un déménagement ce nâest jamais facile , on confie une partie de notre vie ⊠et chez Livna ils lâont compris . Ãcoute et professionnalisme dÚs le premier contact avec Maxime le responsable et lâensemble de lâéquipe est ultra réactive .
Merci encore !
Nous avons fait appel à Livna déménagement, un service professionnel, rigoureux et trÚs soigné. Je suis ravie et recommande.
Une équipe sérieuse et efficace
Une équipe sérieuse et efficace.
Je recommande fortement
Excellente expérience
Excellente expérience, Mr KAJ est à l'écoute et la demande du client, l'important pour lui c'est que le client soit satisfait tant commercialement mais également professionnellement. Je recommande.
Tout etait parfait.
embalage propre, 0 casse, horraires et delais respecté.
et prix tres tres honete par rapport au autres devis recus.
Génial
Génial, tout sâest trÚs bien passé Bordeau à Paris, presque pas dâaccro, et on a bien rigolé ! Merci
Bon service efficace
Bon service efficace
Le déménagement a été réalisé dans de trÚs bonne condition
Les meubles ont été manipulé sans aucune casse
Super service.
LE TOP DU TOP
c'est simple j'ai absolument rien eu a faire, ils m'ont fait les cartons, cartons penderie, la vaisselle et m'ont remis tout a l'identique dans le nouvelle appartement
Nous travaillons avec cette entrepriseâŠ
Nous travaillons avec cette entreprise à chaque fois que nous avons besoin de déménager, déplacer, stocker et nous continuerons car elle est sérieuse et réactive, les prix sont trÚs raisonnable
Service extra à tous les niveaux
Service extra à tous les niveaux ! Ils ont pris soin de nos affaires comme si câétait les leurs ! Encore merci pour votre professionnalisme
Merci pour ce déménagement fait dans laâŠ
Merci pour ce déménagement fait dans la tranquillité ! Je recommande
Merci !
Jâai fait appel 2 fois à cette entreprise câétait impeccable. Ils sont pro, rapide et efficace ! Je recommande !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ