J'ai commandé plusieurs fois, toujours entiÚrement satisfaite. Le choix de livres est excellent. On trouve souvent ce qu'on cherche, y compris des parutions plutÃŽt récentes. Les livres sont toujours e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé 4 livres d'occasion qui sont comme neufs mais avec un prix attractif donc que du positif. Malheureusement pour moi, ma commande est tombée au moment de la grÚve BPost mais l'entrep... ãã£ãšèŠã
Je vais mettre en avant l'état du colis, car il faut savoir que les livres qui arrivent chez vous sont dans un état proche d'un livre acheté dans une boutique, ils sont dans un état impeccable limite... ãã£ãšèŠã
Avoir une liste de livres intéressants en permanence dans son sac, mettre le pied chez Livrensemble et en ressortir plus chargée que jamais avec des livres qu on ne trouve plus nécessairement en libra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livr'ensemble â La bouquinerie en ligne solidaire et éco-responsable Livr'ensemble est une bouquinerie en ligne spécialisée dans la vente de livres dâoccasion à petit prix. Notre mission : donner une seconde vie aux livres tout en soutenant des associations locales et solidaires, grâce aux dons que nous recevons. En choisissant Livr'ensemble, vous faites un geste à la fois culturel, économique et engagé.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livrensemble est un trÚs bon site pourâŠ
Livrensemble est un trÚs bon site pour acheter à faible prix des livres d'occasion. Grand choix et prix pour toutes les bourses. Navigation simple sur le site. Ouvrages bien emballés et envoi rapide. TrÚs satisfait.

Livrensemble ããã®åç
Trouve mes choix et livraison rapide
Trouve mes choix et livraison rapide
Livres en bon état
J'adore super site grand choix
Le livre est en parfait état
Le livre est en parfait état, la livraison à eu lieu le jour annoncé, au moment annoncé, tout c'est passé comme convenu.Comme d'habitude, en fait. De plus le moment ou je commande le livre et le moment ou je le reçois est court.C'est bien pour pour ces raisons que je continuerai à commander des livres chez livrensemble.
J'ai bien reçu ce que j'avais commandéâŠ
J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et l'envoi m'est parvenu rapidement et en bon état.
Un site Parfait !
J'ai trouvé mon bonheur en tant qu'amateur de BD un peu anciennes. Les prix sont trÚs abordables et la livraison rapide. Un excellent site de vente !
PremiÚre expérience concluante
Livres commandés via le site et reçus en magasin. Commandé aisée, bien respectée. Beau choix en magasin, livres bien rangés pour une recherche facile.
Au petit soin pour la clientÚle
Au petit soin pour la clientÚle, en constante évolution. Une question, un auteur/autrice, un titre bien précis en plus de la gentillesse et serviabilité le personnel est au taquet pour vous. On ressent leurs passion du livre, je recommande fortement cet établissement.
Que du positif
Que du positif ! un choix ultra varié; recherche facile car ouvrage classé par genre ou auteur; réponse, suivi et envoi rapide, livre dans un excellent état. Je suis toujours ravie de recevoir ma commande et d'agrandir ma collection; tout en restant econome. Merci beaucoup ð
Rapide et efficace.
Choix
Choix, prix, livraison rapide et soignée ... un must pour une lectrice assidue comme moi !!!
Jâai été ± satisfaite mais
Jâai été ± satisfaite mais 1 des 3 livres est décomposé. Il date de 1960 alors câest un peu exagéré.
Jâadore
Comment donner une seconde vie à nos livres ð et en plus avec un top service ðð»
Si vous aimez les livres, nâhésitez pas !
Service rapide aprÚs la commande, large choix de livres, trÚs chouette concept, personnes trÚs agréables
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã