J'ai commandé plusieurs fois, toujours entiÚrement satisfaite. Le choix de livres est excellent. On trouve souvent ce qu'on cherche, y compris des parutions plutÃŽt récentes. Les livres sont toujours e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé 4 livres d'occasion qui sont comme neufs mais avec un prix attractif donc que du positif. Malheureusement pour moi, ma commande est tombée au moment de la grÚve BPost mais l'entrep... ãã£ãšèŠã
Avoir une liste de livres intéressants en permanence dans son sac, mettre le pied chez Livrensemble et en ressortir plus chargée que jamais avec des livres qu on ne trouve plus nécessairement en libra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livr'ensemble â La bouquinerie en ligne solidaire et éco-responsable Livr'ensemble est une bouquinerie en ligne spécialisée dans la vente de livres dâoccasion à petit prix. Notre mission : donner une seconde vie aux livres tout en soutenant des associations locales et solidaires, grâce aux dons que nous recevons. En choisissant Livr'ensemble, vous faites un geste à la fois culturel, économique et engagé.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livre en trÚs bon état et retraitâŠ
Livre en trÚs bon état et retrait rapide au magasin.

Et de 2 !
J adore votre boutique , je n ai pas encore eu l occasion d y passer mais je passe sur le site toutes les semaines. J en suis déjà a 2 commande. Les livres sont nickel, la bibliothÚque de ma fille grandit a une vitesse depuis que je vous connais . On arrive a compléter ses collection beaucoup plus facilement grâce au prix démocratique que vous proposez.

Livrensemble ããã®åç
Bonne description de l'état du livre
Bonne description de l'état du livre. Envoi rapide et soigné

Livrensemble ããã®åç
Disponibilité du livre tout suite
Disponibilité du livre tout suite, envoi rapide et délai trÚs rapide.

Commande toujours au top
Le site de Livrensemble est gai à consulter avec un choix impressionnant de livres.
De plus la livraison est trÚs rapide, en ce qui me concerne je récupÚre mes commandes à HennuyÚres dans le magasin.
Le personnel y est trÚs gentil et serviable.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, rapidité du service et amabilité
Et localâŠ
RAPIDITEE ET CALITEE
Livres deuxiÚme main
Beaucoup de choix, livres en trÚs bon état, rapidité de livraison
100% satisfaite.
Expérience trÚs positive
Rapidité de récupération des livres,qualité du produit,variété
Livres de qualité à petit prix
Les livres reçus sont en trÚs bon état, à un prix intéressant. Certains sont trÚs récents.
Livraison trÚs rapide. Merci !
Merci !
Un grand choix de livres, des prix attractifs, une carte de fidélité qui vous offre du -10 %, des réductions temporaires et la possibilité de retirer les commandes en magasin... Que demander de plus ?
J'ai découvert Livrensemble en janvierâŠ
J'ai découvert Livrensemble en janvier 2023. Depuis j'y ai passé 7 ou 8 commandes.
Toujours satisfait. Etat impeccable pour du seconde main. A se demander si certains bouquins ont été ouverts.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Ah oui, lors de ma derniÚre commande, 15 minutes aprÚs avoir reçu le mail de confirmation, je recevais le mail me disant qu'elle était prête.
livre en bon état livraison rapide
Les commandes sont toujours parfaitesâŠ
Les commandes sont toujours parfaites et l'accueil sur place est toujours trÚs sympathiques.
Les livres, bien que d'occasion, sont toujours dans un état impeccable.
Etat du colis
Je vais mettre en avant l'état du colis, car il faut savoir que les livres qui arrivent chez vous sont dans un état proche d'un livre acheté dans une boutique, ils sont dans un état impeccable limite on pourrait penser qu'ils n'ont jamais été lu! Vous pouvez acheter les yeux fermés, ils sont également trÚs bien emballés, rien à dire, à part merci pour la qualité!
Facile et rapide
Facile et rapide
Livre en trÚs bonne qualité et préparé trÚs rapidement
Ãquipe sympa et dynamique
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹