Sehr schöne BettwÀsche
Sehr schöne BettwÀsche - schnellste Lieferung und bester Preis!
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schöne BettwÀsche - schnellste Lieferung und bester Preis!
Sehr gute Ware, schneller und kompetenter Kundendienst und blitzschnelle Lieferung!
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter, meine Empfehlung
Diese Firma ist unseriös. Ich habe hier 2 Sets BettwÀsche in der gleichen Farbe bestellt und 2 Sets in unterschiedlichen Farben erhalten. Nach Reklamation wurde die Ware schnell und unkompliziert getauscht aber es wurden wieder farblich abweichende Sets versandt. Nach einem Telefonat mit der Firma wurde mir versichert, dass ich zwei identische Sets bekomme. Bekommen habe ich wieder zwei unterschiedliche Farben. Der Mailverkehr mit der Firma LizenzbettwÀsche war wenig Kundenorientiert und versuchte den Fehler auf den Kunden zu Ìbertragen.
Ich kann nur abraten hier etwas zu kaufen.
Toller VerkÀufer - blitzschnelle Liferung und tolle Ware - supernett!
Ich kaufte BettwÀsche und empfand die Farbe nicht so wie ich sie wollte. Daraufhin schickte ich diese zurÌck und bekam ohne mein EinverstÀndnis einfach einen Ersatz zugesendet. Als ich das 2te Paket nicht annahm, wurden mir seitens verkÀufer atrafgebÌhren von 15 euro + Porto von 4,95 auferlegt welche ich zahlen sollte. Ich wÌrde hier nie wieder bestellen Vorsicht bei LizenzbettwÀsche, ganz unseriöser VerkÀufer der direkt mit Anzeige und Strafverfahren droht!!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã