PÃŒnktlich und kompetent.
pÃŒnktlicher und freundlicher Mitarbeiter mit Erfahrung. Alle Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Volle Punktzahl.
Die Frey KÃŒchenzentrum-Innenausbau GmbH in Kandel zwischen Landau und Karlsruhe ist Ihr KÃŒchenprofi und Experte fÃŒr den Innenausbau. Mehr erfahren!
Horstring 17, 76870, Kandel, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wir wurden sehr gut beraten und haben uns von Anfang an wohl gefÃŒhlt. Das Team Nummer 5 hat super Arbeit geleistet und ihre Arbeit sehr sauber erledigt und alles ordentlich hinterlassen.
Ich wurde zu viel zu vielen BeratungsgesprÀchen geladen. Die eingebaute KÃŒche entsprach nicht meinen Vorgaben, diese wurden bewusst missachtet. Der Mitarbeiter setzte das um, was er im Kopf hatte und ging nicht auf meine WÃŒnsche ein. Eine Zeichnung der Planung erhielt ich erst nach Fertigstellung. Ansonsten hÀtte ich rechtzeitig interveniert. Eine nachtrÀgliche Ãnderung sollte nochmals extra kosten.
KÃŒchenqualitÀt ok verkauft aber Anbauteile zu ÃŒberteuerten Preisen und das bei einer KÃŒche von â¬40.000,- ...manche bekommen den Hals nicht voll. Das nÀchste mal kaufe ich woanders.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã