L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles レビュー 74

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une créatrice adorable, aux petits soins avec sa cliente, de bon conseil et dont le travail est toujours fin et délicat : les pierres sont belles, polies sur les deux faces, le perçage soigné et centr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je commande régulièrement mes bracelets chez L.Joy ils sont parfaitement réalisé et de très bonnes qualités. La garantie fourni par L.Joy n'es pas du pipo comme beaucoup d'autres sites, j'ai du ret... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La bague commandée est très belle bien que peut être un peu épaisse mais je n’ai pas l’habitude d’en porter à ce doigt là. Je ne m’attendais pas non plus à ce que les « paillettes » de pierre prenn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai rencontré Nicolas sur le marché de Fréjus cet été. Allez découvrir son travail. C’est un artisan bijoutier passionné. Il vous conseille, réalise vos bijoux sur mesure à la demande. Pour ma part i... もっと見る

企業情報

1. 岩石ショップ
  2. コスチュームジュエリー店
  3. ジュエリー製造業者
  4. 天然石提供業者

当該企業による記述

L.Joy Créations : Une histoire de passion et de gemmologie L’histoire de L.Joy Créations débute en 2010. Pour Léna, la création a toujours été une source de joie immense depuis l'enfance. Ses débuts furent marqués par la confection de bijoux en matières recyclées. C'est de ce pur plaisir de créer (« Joy » signifiant joie) qu'est né notre nom, avant que cette passion n'évolue naturellement vers le travail des pierres fines. En 2015, une épreuve personnelle liée à la santé de notre chien Rambo nous ouvre les portes du monde minéral. Ce fut le déclic. Nicolas rejoint alors l'aventure, transformant l'atelier en un véritable projet de couple à Roquebrune-sur-Argens. Nos rôles sont complémentaires : Nicolas, passionné de gemmologie, apporte son expertise technique (tungstène, argent, cuir) et signe les collections hommes. Léna se consacre aux créations pour femmes, travaillant avec finesse la technique du wire wrapping (tissage de fil) et l'assemblage de pierres pour des designs colorés et uniques. Dans notre atelier varois, nous façonnons chaque pièce à la main. Nous sélectionnons des pierres fines naturelles que nous marions à l'acier inoxydable ou l'argent pour des bijoux durables. Créations originales ou sur-mesure, nous mettons tout notre cœur dans chaque bijou.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Je ne suis pas à mon 1er achat.

Je ne suis pas à mon 1er achat.
Ljoycreations fabrique de très beaux produits et de très bonnes qualités.
L'expédition est rapide et très bien soignée.
Je ne peux que recommander d'essayer afin de constater par vous même.

2024年9月26日

L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles からの回答

Merci pour votre fidélité! Nous sommes ravis que vous nous renouveliez votre confiance!
Merci de souligner que nous fabriquons de très beaux produits et de très bonnes qualités. Merci beaucoup pour votre recommandation!

5つ星のうち5の評価

J'ai fait la commande de deux anneaux. Magnifique !!

J'ai fait la commande de deux anneaux, très bien conseillé par Nicolas qui m'a accompagné dans le choix de mes pierres. Les anneaux sont magnifiques, de très bonne qualité et reçu dans un superbe étui. Je recommande vivement !

2024年6月18日

L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles からの回答

Nous sommes ravis que vos deux anneaux soient magnifiques!
Merci de souligner la qualité de nos conseils et la très bonne qualité de vos bijoux. Nous vous remercions pour votre recommandation!

5つ星のうち5の評価

Expédition rapide et soignée dans de…

Expédition rapide et soignée dans de jolie pochon. Les colliers et les pierres sont de très bonne qualité.
Je recommande vivement
Vous ne serez pas déçu.

2024年3月20日

L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation!

5つ星のうち5の評価

Léna est toujours aussi agréable et…

Léna est toujours aussi agréable et professionnelle. Ses bijoux sont de très belle qualité. Je recommande très fortement.

2024年2月26日

L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles からの回答

Merci, Stéphanie! C'est un plaisir de lire ces compliments!
Votre recommandation est précieuse. Merci beaucoup, encore une fois, pour votre fidélité depuis plus de 10 ans!

5つ星のうち5の評価

Les boules sont exactement au diamètre…

Les boules sont exactement au diamètre demandé. Ce qui n’est pas toujours le cas ailleurs.
La société est accessible au tel. Important pour moi.
Le travail est impeccable.

2024年2月22日

L.Joy Créations - Bijoux Lithothérapie & Pierres Naturelles からの回答

Nous sommes ravis que les boules soient exactement au diamètre demandé et que vous ayez apprécié notre travail impeccable!
Merci de souligner que nous sommes accessibles par téléphone. C'est une priorité pour nous d'être facilement joignables pour nos clients.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。