レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super agence web qui a su répondre à mes besoins et m'accompagner durant toute la durée de notre collaboration. Une approche trÚs personnalisée et trÚs humaine dans la conception de site internet. B... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

"société" fermée ? si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurai fait. Le patron Loic et son alternant sont des incompétents comme je n'ai jamais vu ça. Un acompte versé jamais remboursé ? Des rendez vou... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブサむト デザむナヌ
  2. eコマヌス代理店
  3. グラフィック デザむナヌ
  4. SEOサヌビス
  5. りェブデザむナヌ
  6. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Notre agence web & communication à Perpignan déploie toutes ses compétences pour construire une communication qui vous ressemble, afin de développer votre visibilité et la croissance de votre entreprise. Nous proposons plusieurs prestations complémentaires : création de site vitrine & site e-commerce, conception de votre identité visuelle, logo, charte graphique, conception graphique & impression de vos supports de communication, référencement naturel (SEO) et payant (SEA / Google Ads), gestion de vos réseaux sociaux (Community Management) et publicités (social ads), photos & vidéos professionnelles. Notre mission : rendre votre présence en ligne aussi géniale que vous.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive ! Ils ont parfaitement compris mes besoins, je recommande totalement

2025幎8月1日

agence lmweb からの回答

Merci de votre retour positif ! Notre agence web & communication à Perpignan est ravie de savoir que vous êtes satisfait :)

Super agence web !

Bravo à l'équipe

2025幎10月17日

agence lmweb からの回答

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que notre approche personnalisée et humaine vous a plu.
Toute l’équipe de l'agence vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour la suite de vos projets web & communication !

Bien cordialement,
L’équipe de l'agence lmweb.

Un accueil pas top

Un accueil trÚs moyen

2025幎10月24日

agence lmweb からの回答

Nous n’avons procédé à aucune suppression d’avis. Trustpilot gÚre de maniÚre indépendante la modération et peut retirer automatiquement certains avis lorsqu’ils ne respectent pas leurs critÚres (absence de preuve d’expérience réelle, doublon, suspicion d’erreur, etc.).

Par ailleurs, nous ne trouvons aucune trace de rendez-vous ou d’échange correspondant à votre nom. Il est donc probable qu’il s’agisse d’une confusion ou d’un malentendu.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger directement afin de clarifier la situation.

L’équipe de l’agence lmweb

Agence trÚs pro

Agence trÚs pro ! Je recommande à 100%

2024幎12月20日

agence lmweb からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! 🙏
Notre agence est ravie d’avoir pu vous accompagner.

lmweb au top

Je recommande vivement l’agence lmweb ! Leur équipe est trÚs professionnelle, à l’écoute et réactive. Ils ont su parfaitement comprendre mes besoins et m’accompagner tout au long du projet. Le résultat est au-delà de mes attentes, avec un site moderne, fonctionnel et optimisé. Merci notamment à Deborah pour sa réactivité et sa créativité !

2025幎5月13日

agence lmweb からの回答

Nous sommes heureux d’avoir pu concrétiser votre projet avec un site à la hauteur de vos attentes. Un grand merci également pour votre mot à l’égard de Déborah, dont la créativité et la réactivité sont en effet précieuses au quotidien :)

5぀星のうち5の評䟡

Conseils, patience, réactivité tout est au top

Nous sommes ravis des services fournis par cette agence web. Loïc continue d'être exceptionnel tout au long de notre collaboration : il fait preuve de grande disponibilité, répond rapidement à toutes nos demandes et offre des conseils précieux avec beaucoup de patience. Un service de qualité que nous recommandons vivement !

2024幎9月10日

agence lmweb からの回答

Un immense merci pour votre retour ! Toute l’équipe de l'agence est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. C’est un plaisir de vous accompagner et de vous apporter des conseils adaptés à vos besoins. La disponibilité et la réactivité sont des valeurs essentielles pour nous, et je suis heureux que vous les ayez appréciées. Votre recommandation est la meilleure des récompenses ;) Merci de votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Je note rarement mais là je me devais

Je note rarement mais là je me devais de le faire ! Loïc et son alternante m'ont grandement aidé, le site est esthétique et ils ont su répondre mes questions rapidement ! Je recommande a 100%.

2024幎8月27日

agence lmweb からの回答

Merci beaucoup Thibaut d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Toute l'équipe de l'agence est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services ;)

5぀星のうち5の評䟡

Il est rare d’avoir dans une agence web

Il est rare d’avoir dans une agence web des personnes qui ne comptent pas leurs heures et qui sont disponibles afin de nous conseiller au mieux avec des devis honnêtes et une maintenance technique compétente. Un grand merci à Loïc pour son accompagnement depuis le début !

2024幎8月27日

agence lmweb からの回答

Merci infiniment, HélÚne, pour cet avis et votre confiance. Nous sommes enchantés de cette collaboration, et ce genre de retour nous motive à nous surpasser.

"société" fermée

Un acompte versé jamais remboursé ?
Des rendez vous non honorés, une mauvaise fois et un ton supérieur. Il vaut mieux payer plus cher pour un vrai service. Je viens de me rendre sur place et leur local est fermé définitivement.

2024幎8月6日

agence lmweb からの回答

Tout d'abord... Qui êtes-vous ? Nous n'avons pas de client s'appelant "KOKIRIDE NOUNOU"... mais j'imagine que c'est un pseudo pour ne pas révéler votre identité ?

Pour quelle raison ? Pourquoi ne pas nous avoir appelé ? Vous parlez d'un acompte versé jamais remboursé ?

"Des rendez vous non honorés" => lesquels svp ? Nous honorons toujours nos rdv et vous contactons si nous avons un empêchement.

"Une mauvaise foi", "un ton supérieur" : cela ne correspond aucunement à tous les avis et retours que nous avons de nos clients et partenaires.

Concernant les bureaux : non nous ne sommes pas fermés, nous déménageons simplement nos bureaux du Mas Guérido (Cabestany) à Tecnosud 2 dans un bâtiment neuf. Nous annoncerons bientÎt ce déménagement mais des travaux sont toujours en cours dans les nouveaux bureaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 09 87 13 20 70 pour que nous puissions savoir qui vous êtes et éclaircir cette situation...

Bien cordialement,
Loïc Magnouat de l'agence lmweb.

Je fai confiance à Loîc depuis 2012

Je fai confiance à Loîc depuis 2012 lors du lancement de mon activité aujoud'hui l'entreprise LMWEB est en charge de la communication de mon entreprise et totalement satisfait.
Je recommande sans hésitation
MB-NUMEROBIS

2024幎3月26日

agence lmweb からの回答

Un grand merci de votre avis ! Notre agence est ravie de gérer la communication de votre entreprise à Perpignan ;)

5぀星のうち5の評䟡

Loïc vient de nous faire notre site Web

Loïc vient de nous faire notre site Web marchand avec la plus grande des attentions ! Il percute de suite , est trÚs à l’écoute de son client & lui apporte les solutions dont il a besoin . Le rapport qualité prix est top , je recommande +++ cette agence . Déborah son infographiste nous a créé nos visuels , mieux que le plan ;)

2024幎3月19日

agence lmweb からの回答

Merci infiniment de votre retour ! Toute l’équipe de l'agence lmweb est ravie de lire que vous êtes satisfait de votre site web marchand et de nos services. Nous avons à coeur de comprendre parfaitement les besoins de nos clients et d'apporter des solutions sur mesure. Votre recommandation nous touche énormément, et nous vous remercions sincÚrement de votre confiance !

super

loic au top merci

2022幎11月15日

agence lmweb からの回答

Merci beaucoup Olivier de votre retour positif ! Vous êtes au top également ;)

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Equipe au top ! Nous sommes trÚs satisfaits de LM WEB.

2022幎6月24日

agence lmweb からの回答

Un grand merci Nicolas de votre avis positif ! Nous sommes heureux de vous accompagner dans vos campagnes de publicités sur Google, Facebook & Instagram ;)

AU TOP

AU TOP POUR BOOSTER NOS VENTE

2022幎6月4日

agence lmweb からの回答

Merci ! Le digital permet de développer le chiffre d'affaires de son entreprise, c'est précisément notre mission !

5぀星のうち5の評䟡

Loic produit un travail d'une grande

Loic produit un travail d'une grande qualité. Toujours à l'écoute et trÚs disponible pour répondre à toutes mes questions.

Je recommande les yeux fermés et ne passe désormais que par lui :)

Il saura level up votre business !

2022幎3月26日

agence lmweb からの回答

Un grand merci Romain pour votre retour d'expérience ! Nous avons à coeur d'être disponibles, réactifs et à l'écoute pour nos clients :)

TrÚs sérieux

TrÚs sérieux, trÚs réactifs, une équipe dynamique et à l’écoute.
Je recommande à 100%

2022幎3月6日

agence lmweb からの回答

Merci beaucoup Sylvain pour votre avis et votre recommandation !

Une équipe au top !

Une équipe au top: compétence, réactive et trÚs disponible !
TrÚs à l'écoute de nos besoins et force de proposition: c'est un plaisir de travailler avec LM web que je recommande à 100 % !!!

2021幎11月16日

agence lmweb からの回答

Merci beaucoup Isabelle pour votre avis, c'est un plaisir de vous accompagner dans la gestion de votre site web ! Nous sommes ravis de voir la progression du site sur Google et le développement de votre activité. Merci de votre confiance !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。