Ho noleggiato un auto in estrema urgenza, mi L ragazzo alla reception e’ stato molto gentile e veloce nel soddisfare la mia richiesta. Consiglio Locauto ottimo servizio grazie

企業が回答しました
Desidero ringraziare tutto lo staff di LOCAUTO, in particolare il signor Luca e il collega Alessio, per l'eccellente servizio ricevuto. Ho trovato grande gentilezza, professionalità e disponibili... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via del Lavoro 46/48 ad Asti potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0141479720. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via del Lavoro, 46/48, 14100, Asti, Asti / Piemonte, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gentili e disponibili. Alla mia prima esperienza di noleggio mi hanno dato tutte le info che servivano
Al bisogno ritornerei

Consiglio Locauto ottimo servizio grazie

Locauto Group - Asti からの回答
Persone gentilissime disponibili sempre tutti soprattutto un grazie a Luca

Locauto Group - Asti からの回答
Tutto bene alla partenza ad Asti. All'arrivo ad Imperia ci è stato fatto rifare il pieno effettuato poco prima, aggiungendo tre litri di carburante. Non abbiamo effettuato questo tipo di controllo alla partenza, tranne che per i danni già presenti.

Locauto Group - Asti からの回答
Prezzi stellari e servizio pessimo. Mi è stato proposto di pagare per un piccolo graffietto "in nero". Sconsiglio vivamente questa azienda.

Locauto Group - Asti からの回答
Ho trovato grande gentilezza, professionalità e disponibilità fin dal primo momento. Hanno gestito ogni richiesta con tempestività, competenza e cortesia, rendendo l'esperienza di noleggio semplice e piacevole.
È davvero raro trovare persone così attente al cliente e capaci di offrire un servizio di così alto livello. Complimenti a Luca e Alessio per il loro impegno e la loro dedizione. Tornerò sicuramente a scegliere LOCAUTO e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio affidabile e di qualità.

Locauto Group - Asti からの回答
servizio sempre eccellente, purtroppo giudico eccessivo l'aumento avvenuto nell'ultimo weekend !

Locauto Group - Asti からの回答
Esperienza fantastica ,personale al banco molto gentile e disponibile ,auto pulita e disinfettata.sicuramente ritornerò

Locauto Group - Asti からの回答
I had a good experience with renting at locauto. It all went quickly at the pick up counter and I got a new car, hybrid instead of just benzine. I needed it a little longer and the renewing of the car went also very quickly. So I will recommend this office to everyone.

Locauto Group - Asti からの回答
Parco auto con grande disponibilità di modelli. Esperienza molto positiva

Locauto Group - Asti からの回答
Agenzia di noleggio con uno standard molto elevato sotto tutti gli aspetti quali accoglienza, facilità e chiarezza nella procedura di prenotazione e ritiro auto, qualità, pulizia e condizioni del parco auto.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。