Banner for Locauto Group - Bergamo Città

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Stendhal 3, 24126 Bergamo, Lombardia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Auto są ok, ale przestrzegam wszystkich aby robili dokładne zdjęcia auta w dniu wypożyczenia. Raz mnie tak załatwili włosi w innej wypożyczalni, przy oddaniu nie miałem jak się obronić,pęknięta lampa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prenoto spesso auto da Locauto in diverse città d'Italia e mi sono trovato molto bene per la gentilezza e la professionalità del personale disponibile ad accontentare le esigenze del cliente. Auto se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'auto noleggiata, anche se piccola, rispondeva pienamente alle mie esigenze: in ottime condizioni, quasi nuova, pulita. Ho dovuto fare un bel pò di kilometri e non ho avuto alcun problema. Soddisfatt... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Città in via Stendhal, 3 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile ritirare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 035 6017415 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro. Locauto ti garantisce un noleggio affidabile con veicoli sottoposti a costante manutenzione e igienizzazione.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 62,555

レビューを書く

Excellent and friendly service

Impeccable and friendly service. They gave me the car earlier than the reservation time. I booked the car through DiscoverCars so at first they tried to add their own insurance to me but without being too pushy. I have no words for the kind and excellent service of the guys at the car delivery. Congratulations to Ricardo and Francesco!!!

2026年5月31日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

5つ星のうち5の評価

Locauto in both Malpenza & Bergamo…

Locauto in both Malpenza & Bergamo Airports were a very good experience, very nice, and comfortable car, smooth pick up and droop off, especially at Bergamo Airport we were served by one of the operatives called Beckham , will use Locauto agian in the near future, Thanks and keep up the great service.

2026年4月13日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

5つ星のうち1の評価

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Posto molto poco affidabile e personale scortese e maleducato. Le termini e condizioni non vengono spiegate chiaramente e sembrano fatte apposta per rubarti i soldi. Zero trasparenza, zero professionalità.
Sconsigliatissimo! ci sono molti altri noleggi auto più onesti.

2025年12月27日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Ciao. Riesci a darci qualche dettaglio in più? A Bergamo Città non è presente alcuna Location Locauto. Scrivici cos’è successo così possiamo provare ad aiutarti. Grazie
Luigi

Fueron bastantes eficientes

Fueron bastantes eficientes , tenía un coche disponible en media hora y el coche nuevo y bastante útil para mí viaje

2025年7月30日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Many thanks, see you soon! Erika

Benissimo

Mi sonno trovato bene..consiglio

2025年2月26日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

5つ星のうち5の評価

Belle auto. Molto in ordine e personale gentilissimo

2024年12月17日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

5つ星のうち3の評価

Poche informaizoni

Consegna auto con poche informazioni. Ho dovuto restituire a Linate, pagare un parcheggio, attendere in fila all'ufficio noleggio per sentirmi dire che potevo riconsegnare direttamente. Se queste informaizoni le avessero date avrei risparmiato almeno una mezza mattina.

2024年12月21日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie Davide per il tuo feedback. Abbiamo inoltrato quanto segnalato al dipartimento di competenza. Speriamo di rivederti presto, Luca

gentilezza

gentilezza, precisione

2024年12月19日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

5つ星のうち5の評価

Il ragazzo della reception è davvero…

Il ragazzo della reception è davvero molto bravo e disponibile, fa la differenza (anche perchè bene o male i vari rental sono molto simili come condizioni quindi la differenza la fanno le persone).
Unico neo, non dovuto a Locauto e che quindi non fa scendere la stellina: Google Maps ti fa fare un giro dell'oca per arrivarci, penso che devono aggiornare alcune strade che risultano a senso unico ma non lo sono, basta però guardare bene la mappa per arrivarci comodamente.

2024年12月16日

5つ星のうち5の評価

Martino è un ottimo professionista

Martino è un ottimo professionista.
Fattevi servire da lui

2024年12月7日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

5つ星のうち5の評価

Ottimo, gentile educato e puntuale

2024年12月13日

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

5つ星のうち5の評価

Utile al momento del bisogno e servizio cortese e gentile

2024年12月10日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

5つ星のうち5の評価

Rapporto qualità prezzo davvero buono

Rapporto qualità prezzo davvero buono. Il personale gentile e accogliente, ma soprattutto sorridente.
Tornerò di certo a noleggiare l’auto da voi.

2024年12月9日

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

The car was perfect

The car was perfect, very comfortable, extremely easy and a cheap way to travel since is not a gas guzzler.

2024年11月27日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Professionale e competente

Professionale e competente, numero uno .

2024年11月21日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

5つ星のうち4の評価

Buona esperienza di noleggio

Buona esperienza di noleggio. Unica pecca, se si hanno problemi con l'auto lontano dalla sede, non ci sono molte officine disponibili sul territorio

2024年11月8日

Locauto Group - Bergamo Città からの回答

Grazie Simone per il tuo feedback! Speriamo di leggerti presto con 5 stelle! Al prossimo noleggio, Gaia

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。