Banner for Locauto Group - Biella

TrustScore 5段階評価の5

Corso Europa 6, 13900 Biella, Piemonte, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Audi mi ha dato un’auto sostitutiva, Nissan Qashqai noleggiata c/o Locauto per 76gg. non ci sono stati problemi di alcun tipo. Gentili al check-in c/o St. Christophe (AO) cortesi al check-out Locauto... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno a tutti. Ancora una volta Locauto Rent e Marco della sede di Biella hanno risolto il mio problema di noleggio con rapidità, disponibilità e cortesia. Lunedì mattina 18 maggio, chiedo un’aut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La cortesia e l'efficienza dell'agenzia sono esemplari. Un particolare ringraziamento al.sig. Marco sempre rapido e disponibile nel trovare la soluzione adeguata. I prezzi sono ottimi e la qualita dei... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tutto bene. Il signor Donis dell' agenzia di Biella è sempre molto efficiente. Unico inconveniente la mancanza della telecamera posteriore che rende difficile fare alcune manovre. Grazie

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. ・
  3. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Biella in via Corso Europa 6, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0158493710. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 58,646件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

La nostra esperienza con le auto…

La nostra esperienza con le auto Locauto Rental è sempre al top! Marco a Biella Locauto è il migliore e continueremo a noleggiare le nostre auto da Locauto in futuro.

2026年8月11日

Locauto Group - Biella からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Come sempre ottima scelta

Come sempre ottima scelta

2026年8月7日

Bene

Grazieeee!!!

2026年8月5日

Locauto Group - Biella からの回答

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

5つ星のうち5の評価

Sempre uso questa azienda di Biella, mi piace l'attendente, la localisazione, tutto ottimo

Locauto Group - Biella からの回答

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, molto gentili, cordiali, auto pulitissime.

Locauto Group - Biella からの回答

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, personale gentile, bello il mezzo da me noleggiato.

Locauto Group - Biella からの回答

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

5つ星のうち5の評価

Personale gentilissimo e sempre…

Personale gentilissimo e sempre disponibile, auto che rispecchiava le mie esigenze e immediatezza nel trovarmi l’auto!

2026年7月26日

Efficienza

Rapidità di reperimento del mezzo, scelta e cortesia del personale.

2026年7月31日

Tutto eccezionale !

Tutto eccezionale !! Meriterebbero una riconoscenza come migliori noleggiatori!

2026年7月31日

Locauto Group - Biella からの回答

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

5つ星のうち5の評価

Agenzia di Biella top sia per…

Agenzia di Biella top sia per esperienza, cordialità e servizio offerto. Un plauso particolare a Marco.

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Biella

Gentilezza, reattività, efficacità

2026年7月24日

5つ星のうち5の評価

Gentilissimi e macchina quasi nuova

2026年7月23日

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Disponibilità, previsione, gentilezza

Molta attenzione e precisione nello spiegare le modalità di ritiro, normativa e riconsegna.
Risposta veloce anche con contatto telefonico.
Ottimo servizio.

2026年7月23日

Locauto Group - Biella からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。