Ho recentemente noleggiato un van 9 posti con Locauto a Cardano al Campo e sono rimasto molto soddisfatto. Il servizio è stato impeccabile dall'inizio alla fine. Un ringraziamento speciale va a tutto... もっと見る

企業が回答しました
Sono rimasta a piedi con la mia auto e ho dovuto noleggiarne una con un preavviso di due giorni per alcuni impegni già presi Inizialmente avevo prenotato un noleggio per due giorni . Ho potu... もっと見る
企業が回答しました
Era la prima volta che mi affidavo a questa società di noleggio auto e ho avuto un'esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato molto professionale e cortese, rendendo tutto il processo d... もっと見る
企業が回答しました
⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio eccellente! Auto pulita, comoda e in perfette condizioni. Il ritiro e la riconsegna sono stati semplici e veloci. Personale molto gentile e professionale. Esperienza davvero positiva... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cardano al Campo in via Papa Giovanni XXIII, 191 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0331384314. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Papa Giovanni XXIII, 191, 21010, Cardano al Campo, Va / Lombardia, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prima volta con Locauto e do voto 5. Pienamente soddisfatto dall’accoglienza all’esperienza con il mezzo e poi al checkout.
Nulla di negativo da dire

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Noleggio senza alcun problema, personale competente, disponibile e cortese.

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Ho prenotato un furgone per il trasloco, ottimo servizio e cordialità da parte di tutto lo staff di Cardano al Campo! Sicuramente da riprovare !

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Cordiali e disponibili ad ascoltare le esigenze del cliente

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Ho noleggiato per una giornata un furgone presso la sede di Cardano al Campo come faccio già da diversi anni, personale molto efficiente e super gentile.

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Personale molto cordiale e disponibile per qualsiasi esigenza. Prezzi ottimi.
Lo consiglio a chiunque necessiti un noleggio auto.

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
È sempre bello essere accolti e trattati con gentilezza. Questo da solo è sufficiente.

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Noleggiato furgone nel week end, servizio ottimo personale cordiale e disponibile oltre che rapidissimo nelle operazioni. Mezzo spettacolare pulitissimo e perfetto

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
Ottima esperienza, personale gentile, disponibile e competente. Buono il rapporto qualità prezzo. Tutto si è svolto senza intoppi, dal ritiro del mezzo e il pagamento, fino alla consegna. 👌

Locauto Group - Cardano al Campo からの回答
A dispetto del servizio dove ho trovato personale molto gentile, l'auto era molto sporca internamente con residui di cibo e incrostazioni.
In aggiunta mi è stata fornita una vettura priva di optional funzionali (es. sensori di parcheggio su una lunghezza di oltre 4,6 m!!!), con problematiche evidenti al cambio e al motore (segnalate alla riconsegna) e diversi pulsanti non funzionanti (es. volume radio, tasti volante).
La chiave dell'auto era talmente rotta e sporca che ho dovuto metterla in un sacchetto e riconsegnarla così.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。