Banner for Locauto Group - Imola

TrustScore 5段階評価の5

Via Claudio Treves, 10, 40026 Imola, Bologna / Emilia Romagna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un imprevisto con la mia auto, ed essendo fuori zona mi sono rivolto alla Locauto Group di Imola, ed ho trovato un'ottima accoglienza, una massima disponibilità, e grandissima serietà sul la... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Imola in viaClaudio Treves,10 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0542363156. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 63,065

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Quello che apprezzato è stata…

Quello che apprezzato è stata l'immediata disponibilità della vettura.

2026年7月26日

Locauto Group - Imola からの回答

Ciao Fiorenza,siamo molto felici di leggere il tuo apprezzamento per la rapidità con cui hai potuto ritirare la vettura. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio efficiente!
Alla prossima!

Servizio eccellente

Prima volta che noleggio un’auto con questa azienda e posso dire che sono molto soddisfatto del servizio. Entrato in ufficio sono stato subito accolto da Daniele che è stato molto cortese, veloce e professionale.
Per quanto riguarda il noleggio questo ufficio è diventato il mio punto di riferimento.

2026年7月25日

Locauto Group - Imola からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

Consigliato!

Professionali, molto gentili e precisi.

2026年7月24日

5つ星のうち5の評価

Il mezzo che mi è stato affidato era praticamente nuovo , esperienza di guida ottima.

2026年7月14日

Super come sempre consigliatissimo

2026年7月23日

Locauto Group - Imola からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

5つ星のうち1の評価

Sconsigliatissimo.

Sconsigliatissimo.
Ho noleggiato un'auto (Fiat Panda) per un giorno per motivi di lavoro al costo di 70 euro compreso iva, kasko e assistenza stradale.
Rimasta in panne in provincia di Perugia di sera, ho chiamato l'assistenza stradale che la ha prelevata la mattina seguente.
A questo punto è iniziato il calvario. Ho dovuto pernottare in loco al costo di 100 euro, e l'unica soluzione che mi ha dato l'agenzia di Imola è stata di tornate in treno. Così ho pensato di chiamare l'agenzia di Perugia dove la titolare, gentilissima, mi ha dato un'auto sostitutiva per tornare a Imola. Ho consegnato l'auto a Imola il sabato pomeriggio, con qualche ora di ritardo rispetto al previsto, sicuramente non per colpa mia.
Nei giorni seguenti l'agenzia, senza avvisare, ha fatto ripetuti tentativi di prelievo dalla carta di credito per 238 euro, a titolo di pagamento di altri due giorni di noleggio da sabato a lunedì, più non so quale assicurazione.
Contattati telefonicamente hanno comunque emesso una ulteriore fattura per 160 euro e passato la pratica a un ufficio di recupero crediti.
Cioè oltre al danno di essere rimasto in panne per colpa della loro auto, aver perso un giorno di tempo e speso soldi, la beffa di vedermi chiedere altri soldi non dovuti. Mai più da Locauto!!

2026年7月10日
自発的なレビュー

Locauto Group - Imola からの回答

Ciao Gabriele, ci dispiace leggere che il nostro servizio non è stato all'altezza delle tue aspettative. Il nostro CS sta lavorando al tuo caso e ti darà riscontro non appena possibile. Ti ringraziamo per la pazienza e per aver noleggiato con Locauto.
Sara

Buon noleggio

Mezzo consegnato in ordine e perfetto

2026年7月10日

CONSIGLIO-CORTESIA

Sono fidelizzata a questa questa agenzia di noleggio, Locauto Imola, da diversi anni, ho sempre riscontrato cortesia ed hanno sempre soddisfatto ogno mia richiesta e necessità. Oltre al rapporto prettamente contrattuale del noleggio, nel corso del tempo è cresciuto un rapporto di stima e fiducia reciproca.
Tiziana T.

2026年7月5日

Locauto Group - Imola からの回答

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

5つ星のうち3の評価

Furgone

Furgone , quasi nuovo l'unica pecca che avevo un chiodo nella gomma .

2026年6月23日

Locauto Group - Imola からの回答

Apprezziamo il tuo feedback Danilo. Ci dispiace per l'inconveniente del chiodo nella gomma.
Ci auguriamo di poterti rivedere presto per offrirti un'esperienza migliore.

5つ星のうち3の評価

controllare meglio il veicolo

Occorre un migliore controllo prima di dare l'automezzo: non andava l'anabbagliante di sx, ho dovuto fare il viaggio di notte sotto la pioggia con un fanale solo! Per il resto sempre gentilissimi.

2026年7月2日

Locauto Group - Imola からの回答

Ciao Vincenzo,apprezziamo il tuo feedback e ci dispiace molto per l'inconveniente con il faro anabbagliante.
Siamo molto felici che tu abbia apprezzato ancora una volta la gentilezza del personale.
Prendiamo nota della tua segnalazione per migliorare i nostri controlli pre-consegna e garantire un servizio impeccabile.
Ci auguriamo di rivederti presto per un'esperienza migliore.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un imprevisto dell'ultimo…

Ho avuto un imprevisto dell'ultimo minuto e mi sono rivolta a Locauto Imola per un furgone. Servizio impeccabile! Ho chiesto il veicolo la mattina e sono riuscita a ottenerlo immediatamente. Personale super disponibile e professionale che mi ha salvato la giornata. Esperienza positivissima!"

2026年6月30日

Locauto Group - Imola からの回答

Il tempo è prezioso, grazie per averci dedicato qualche minuto con questa splendida recensione. A presto, Angelo

Tutto ottimo

Tutto ottimo, a parte il van Ulysse che non ha la telecamera x la retromarcia, che reputo essenziale, per un mezzo del genere. Per il resto, é andato tutto a meraviglia, anche con la Peugeot 2008

2026年6月12日

Impeccabili come sempre!!

Impeccabili come sempre!!
Consigliati assolutamente 💯

2026年6月27日

Locauto Group - Imola からの回答

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Veloci, bravi, cortesi, precisi

Precisi, seri, veloci