企業が回答しました
Ho avuto un imprevisto con la mia auto, ed essendo fuori zona mi sono rivolto alla Locauto Group di Imola, ed ho trovato un'ottima accoglienza, una massima disponibilità, e grandissima serietà sul la... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Imola in viaClaudio Treves,10 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0542363156. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Claudio Treves, 10, 40026, Imola, Bologna / Emilia Romagna, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Quello che apprezzato è stata l'immediata disponibilità della vettura.

Locauto Group - Imola からの回答
Prima volta che noleggio un’auto con questa azienda e posso dire che sono molto soddisfatto del servizio. Entrato in ufficio sono stato subito accolto da Daniele che è stato molto cortese, veloce e professionale.
Per quanto riguarda il noleggio questo ufficio è diventato il mio punto di riferimento.

Locauto Group - Imola からの回答
Il mezzo che mi è stato affidato era praticamente nuovo , esperienza di guida ottima.

Sconsigliatissimo.
Ho noleggiato un'auto (Fiat Panda) per un giorno per motivi di lavoro al costo di 70 euro compreso iva, kasko e assistenza stradale.
Rimasta in panne in provincia di Perugia di sera, ho chiamato l'assistenza stradale che la ha prelevata la mattina seguente.
A questo punto è iniziato il calvario. Ho dovuto pernottare in loco al costo di 100 euro, e l'unica soluzione che mi ha dato l'agenzia di Imola è stata di tornate in treno. Così ho pensato di chiamare l'agenzia di Perugia dove la titolare, gentilissima, mi ha dato un'auto sostitutiva per tornare a Imola. Ho consegnato l'auto a Imola il sabato pomeriggio, con qualche ora di ritardo rispetto al previsto, sicuramente non per colpa mia.
Nei giorni seguenti l'agenzia, senza avvisare, ha fatto ripetuti tentativi di prelievo dalla carta di credito per 238 euro, a titolo di pagamento di altri due giorni di noleggio da sabato a lunedì, più non so quale assicurazione.
Contattati telefonicamente hanno comunque emesso una ulteriore fattura per 160 euro e passato la pratica a un ufficio di recupero crediti.
Cioè oltre al danno di essere rimasto in panne per colpa della loro auto, aver perso un giorno di tempo e speso soldi, la beffa di vedermi chiedere altri soldi non dovuti. Mai più da Locauto!!

Locauto Group - Imola からの回答
Disponibilità professionalità senza paragoni con altre agenzie.

Locauto Group - Imola からの回答
Sono fidelizzata a questa questa agenzia di noleggio, Locauto Imola, da diversi anni, ho sempre riscontrato cortesia ed hanno sempre soddisfatto ogno mia richiesta e necessità. Oltre al rapporto prettamente contrattuale del noleggio, nel corso del tempo è cresciuto un rapporto di stima e fiducia reciproca.
Tiziana T.

Locauto Group - Imola からの回答
Occorre un migliore controllo prima di dare l'automezzo: non andava l'anabbagliante di sx, ho dovuto fare il viaggio di notte sotto la pioggia con un fanale solo! Per il resto sempre gentilissimi.

Locauto Group - Imola からの回答
Ho avuto un imprevisto dell'ultimo minuto e mi sono rivolta a Locauto Imola per un furgone. Servizio impeccabile! Ho chiesto il veicolo la mattina e sono riuscita a ottenerlo immediatamente. Personale super disponibile e professionale che mi ha salvato la giornata. Esperienza positivissima!"

Locauto Group - Imola からの回答
Tutto ottimo, a parte il van Ulysse che non ha la telecamera x la retromarcia, che reputo essenziale, per un mezzo del genere. Per il resto, é andato tutto a meraviglia, anche con la Peugeot 2008

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。