La disponibilita dell operatore nel gestire le mie esigenze di orario Sig .Daniele di imola Sempre a disposizione dei clienti ..professionalismo che necessita in un organizzaziome Saluti ANTONIO... もっと見る

企業が回答しました
Personale gentile disponibile. La pratica si è svolta celermente, senza attese. Peccato aver dovuto attendere 3 gg per avere una vettura, perché non c'era disponibilità quando ho fatto richiesta io... もっと見る
企業が回答しました
Abbiamo noleggiato un'auto da Locauto Imola per 4 giorni per la nostra vacanza in montagna e siamo rimasti estremamente soddisfatti. L'auto era in condizioni perfette, il processo di ritiro e ric... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Imola in viaClaudio Treves,10 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0542363156. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Claudio Treves, 10, 40026, Imola, Bologna / Emilia Romagna, イタリア

この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Locauto Group - Imola からの回答
Ottimo servizio, e personale molto gentile e simpático, auto ok e prezzi super buoni... Senza cauzione e' un crack... Ottimo!!!

Buongiorno a tutti!!!
Avevo bisogno di un auto in fretta causa un evento.
Super Daniele è stato molto gentile e professionale ed ha risolto tutto in pochi istanti.
Grazie a LOCAUTO IMOLA!!!!

Locauto Group - Imola からの回答
Ho prenotato con urgenza un’auto LOCAUTO a Imola e super Daniele mi ha trattato alla grande !!!!! Grazie!!!!
Carlo …Bologna

Locauto Group - Imola からの回答
È la seconda volta che utilizzo Locauto Imola ed è la seconda volta che mi trovo molto bene. In questa occasione dal 27 al 29 aprile 2026. Cortesia e competenza del personale (che non guasta mai), automezzi all'altezza di quello che ci si attende da un autonoleggio, prezzi decisamente competitivi. Per la mia esperienza lo consiglio.

Locauto Group - Imola からの回答
il gestore della filiale di Imola è cortese e disponibile.

Locauto Group - Imola からの回答
Tempi rapidi, cortesia e precisione. Auto in condizioni ottime. Rimborso per restituzione anticipata puntuale.

Saluti
ANTONIO .R

Locauto Group - Imola からの回答
Non è la prima volta che ho un'esperienza positiva con la compagnia.

Locauto Group - Imola からの回答
Sono sempre molto disponibili e cordiali, mi sono servito diverse volte da loro e mi hanno sempre trovato una soluzione anche prenotando all'ultimo momento.
Bravi e professionali.

Locauto Group - Imola からの回答
Cortesia, puntualità non ultimo l'auto era in perfette condizioni. Il personale è stato gentile ed esaustivo .

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。