Banner for Locauto Group - Napoli Fuorigrotta

TrustScore 5段階評価の4.5

Via Diocleziano 80, 80125 Napoli, Campania, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Il Personale è stato cortese, disponibile e professionale. L' auto fornita perfettamente corrispondente alle mie necessità. Il prezzo conveniente compreso il servizio aggiuntivo bau the way che mi è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Everything went smoothly, return was quick with no one checking the car since I purchased the “Don’t worry” coverage, car was new (10k km). Only the online check in form didn’t work, so I wasn’t able... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto eccezionale dalla telefonata per info,l 'accoglienza e la professionalità delle impiegate , l'auto nuova è pulita. Sarà il mio punto di riferimento. Ancora grazie

5つ星のうち3の評価

Dal punto di vista amministrativo e del personale nulla da dire, personale gentilissimo. Dal punto di vista del furgone noleggiato, quest' ultimo non si presentava in ottime condizioni. In particolare... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Diocleziano, 80 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0817419613. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 59,910

レビューを書く

Professionisti grazie

Locauto a. fuorigrotta. Via Diocleziano 80
Professionali , puntuali , simpatici che non guasta .....due passi dalla metro di piazzale tecchio ..comodissimo , auto perfette
grazie

2025年2月14日
自発的なレビュー

Grazie! Non vediamo l’ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Cortesia e puntualità

Cortesia e puntualità, ho trovato un servizio preciso e chiaro
Macchina pulita, sono stato accontentato nelle mie richieste e le aspettative rispettate

2025年1月30日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

5つ星のうち1の評価

Furgoni sporchi

I furgoni sono sempre sporchi ed i parabrezza anteriori non permettono una buona visuale.

2024年11月23日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Ci dispiace Benito per il tuo feedback! Abbiamo attenzionato quanto segnalato al dipartimento di competenza. Speriamo di rivederti presto e di meritarci qualche stella in più! A presto, Anna

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente utilizzato il servizio noleggio furgone

Ho recentemente utilizzato il servizio di noleggio furgoni per il mio trasloco e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del servizio. Il furgone era in perfette condizioni, pulito e spazioso, permettendomi di trasportare tutti i miei mobili senza problemi. La prenotazione è stata facile e veloce, e il personale è stato estremamente disponibile e professionale nel rispondere a tutte le mie domande. Grazie a voi, il mio trasloco è stato molto meno stressante di quanto mi aspettassi."

2024年11月5日

disponibilità del personale

disponibilità del personale, rapidità e gentilezza

2024年10月16日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

5つ星のうち3の評価

Mi hanno dato una prenotazione per via…

Mi hanno dato una prenotazione per via don bosco Napoli ,arrivato sul posto la macchina si doveva ritirare all’aereoporto . Arrivo all’ aereoporto e impiegano circa mezz’ora solo per censirmi e regolare la prenotazione ,una volta uscito dall’ ufficio resto in attesa ancora più di mezz’ora perché l’auto assegnatami al
Momento non era ancora disponibile e nel frattempo le persone arrivate dopo di me vanno via con le loro auto . Bisognerebbe rivedere l’organizzazione del tutto .

2024年10月3日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Grazie Giuseppe per il tuo feedback. Le recensioni dei nostri clienti sono una risorsa importante per migliorare la qualità del servizio fornito. http://www.locautorent.com/customerservice Siamo qui per aiutarti con tutto quello di cui hai bisogno. Grazie, Luca

Perfect service !

Company with high and fast quality service.

2024年9月7日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Great experience overall!

At first arriving at Naples station, it was not fun. The man at the front desk seemed new and almost lost our passports and identification. He came trough our reservation correctly but the experience could have been better. Returning the. At was better because of Antonio who carefully got to find us in a big storm in Bari station. He came to us and picked up the car and brought us back to safety in the storm. Thank you Antonio for your professionalism.

2024年9月6日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Very good

Very good! Best rental service and very trustworthy

2024年8月28日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we’re happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Naujas automobilis

Naujas automobilis, greitas pasiėmimas

2024年8月4日

That's great to hear! See you soon, Angelo

Qualità

Qualità, gentilezza e professionalità! Top!!!

2024年7月28日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

5つ星のうち2の評価

Disagio

Il servizio in se è strutturato bene se non fosse che al noleggio di Napoli aereoporto ogni volta mi fanno storie perché non vogliono accettare la mia carta di debito seppur sia in regola con le direttive,accettata da tutti gli altri locauto in Italia e io abbia già noleggiato più volte presso la stessa sede. Quindi nonostante il mio storico positivo ogni volta che arrivo dopo un lungo viaggio è sempre un'ansia dover ricordare loro quali siano le politiche del servizio confermatemi da altre sedi locauto e dalla sede centrale.

2024年7月21日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Ciao, ci dispiace molto per la tua segnalazione, l'abbiamo condivisa con il team di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti cliccando qui: http://www.locautorent.com/customerservice I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Anna

5つ星のうち2の評価

macchina vecchia, sporca e danneggiata

macchina che aveva già percorso circa 60.000 km con graffi, ammaccature, pannello posteriore danneggiato, in parte sporca..
tecnologia non integrata con apple car play..
La prima macchina proposta, in condizioni simili, aveva un problema allo sportellino della benzina che ne rendeva impossibile l'apertura. Per fortuna me ne sono accorto prima del noleggio.
La scusante che posso addurre è il periodo molto pieno di turisti ma altre agenzie davano macchine molto migliori.
Molto veloce la procedura di rientro auto.. anche perchè era già danneggiata ovunque e non si potevano accertare ulteriori danni se non critici.

2024年6月16日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Ci spiace leggere il tuo feedback Francesco. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Anna

5つ星のうち4の評価

problem solving

disponibilità

2024年6月21日

Locauto Group - Napoli Fuorigrotta からの回答

Grazie mille Marco! Speriamo di rivederti presto e di meritarci la 5 stella mancante! Al prossimo noleggio, Anna

EFFICIENZA E GENTILEZZA SEMPRE

Sono un cliente Locauto da anni e come sempre trovo gentilezza ed efficienza nel lavoro svolto dai dipendenti

2024年6月10日

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano