Banner for Locauto Group - Pomezia

TrustScore 5段階評価の4.5

Via dei Castelli Romani, 10, 00071 Pomezia, Roma / Lazio, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

The lady in the office in pomezia was very helpful and kind. She was also very flexible and forthcoming. We returned the car 2 days earlier as planned and that was also accepted without any comment. T... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Azienda affidabile, ho noleggiato con poco preavviso e ho trovato lo stesso un furgone da noleggiare adatto alle mie esigenze. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Personale gentile e cortese.

5つ星のうち5の評価

Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utili... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gentilezza, cortesia e organizzazione Tutto ok pagamento anche con carta visa o mastercard

企業情報

1. レンタカー 代理店
  2. バン レンタル代理店

当該企業による記述

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 57,927

レビューを書く

noleggio perfetto

il servizio è stato eccezionale. Laura top

2025年12月18日

Locauto Group - Pomezia からの回答

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

5つ星のうち1の評価

Da evitare assolutamente

Locauto Pomezia via Dei Castelli Romani 10. Pessimo servizio. Consegnata Opel corsa in condizioni pietose, tappetini sporchi e pieni di terra, bagagliaio pieno di sporcizia, terra ecc. ,sedili pieni di peli di animali, esterno sporco, contratto non consegnato alla consegna dell auto ma inviato, su insistenza, per email. Su contratto dati errati sui km che aveva auto ( circa 3000 km. in più di quelli reali) , auto consegnata senza pieno carburante e a voce riferiti 700 km residui percorrenza.Tutto documentato anche con foto.

2025年12月2日
自発的なレビュー

Locauto Group - Pomezia からの回答

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Anna

Ottima

Disponibili e efficienti

2025年12月3日

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

5つ星のうち5の評価

La differenza la fanno come sempre le…

La differenza la fanno come sempre le persone.
Trovare Laura al desk di questa agenzia mi ha permesso di risolvere un problema con la naturalezza con cui questa ragazza gestisce questo difficile lavoro.
Locauto ottima rete e servizio ma è lei il valore aggiunto

2025年11月26日

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

5つ星のうち5の評価

semplice ed oggi e` un vanto

l approccio del personale rende tutto semplice efacile

2025年12月2日

Locauto Group - Pomezia からの回答

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

5つ星のうち5の評価

È la mia prima esperienza da Locauto e devo dire positivissima….
Mi hanno fornito l auto in tempi rapidi con molta trasparenza ….
La ragazza molto cordiale, sorridente e professionale

2025年11月13日

Locauto Group - Pomezia からの回答

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

5つ星のうち5の評価

Personale dell'agenzia cordiale e…

Personale dell'agenzia cordiale e preparato.
Cortesia ed efficienza. Inoltre più economico di altri concorrenti

2025年11月11日

Locauto Group - Pomezia からの回答

Grazie per avere condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato del tempo. Siamo felici di leggere le tue parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai clienti Locauto un servizio di qualità e rendere l'esperienza di noleggio la migliore possibi

5つ星のうち1の評価

Da vergogna

Macchina piena di immondizia

2025年10月31日

Locauto Group - Pomezia からの回答

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza. Se desideri puoi metterti in contatto con il servizio clienti utilizzando il form disponibile a questo link http://www.locautorent.com/customerservice . I colleghi sono a disposizione per aiutarti, grazie Gaia

Esperienza fantastica personale…

Esperienza fantastica personale disponibile, poi la ragazza favolosa sa come accontentare ogni cliente quindi mi sono trovato benissimo.

2025年10月21日

Locauto Group - Pomezia からの回答

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

OTTIMA ESPERIENZA

MACCHINA NUOVA, PULITA , PERSONALE CORTESE E DISPONIBILE,

2025年10月20日

Locauto Group - Pomezia からの回答

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

5つ星のうち5の評価

Gentilezza e disponibilità da parte di…

Gentilezza e disponibilità da parte di Laura (pomezia via castelli romani).. veramente il top..lo consiglio a tutti

2025年10月24日

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

5つ星のうち5の評価

Noleggio ottimo. Sono due volte che noleggio la macchina da loro e mi sono sempre trovato bene

2025年10月24日

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra