Personale sempre gentile e disponibile a soddisfare le richieste. L'autovettura fornita ha soddisfatto ogni esigenza senza il minimo inconveniente. Costo del noleggio più che congruo.

レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Sono stati disponibili in tutti miei dubbi, il personale è davvero gentile ed efficiente, al momento della consegna sono stati veloci e la macchina era perfetta super pulita. Lo consiglierei sempre
企業情報
当該企業による記述
Presso l'ufficio Locauto Rent di Viale Europa, 321 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 065923262. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super
Super! Disponibilità sia delle macchine che del personale, anche rapporto qualità prezzo ottima!

Noleggio 2026
Costo del noleggio più che congruo.
C’è stato un problema con la…
C’è stato un problema con la prenotazione, ho trovato al rent di roma Eur un supporto completo con del personale cortese e attento al servizio. Bravi!

Locauto Group - Roma Eur からの回答
locauto eur meglio del meglio…
locauto eur meglio del meglio educazione e cortesia,se posso consigliare date una chiave di riserva al cliente per qualsiasi evenienza

Affitto perfetto

Quelli di Locauto Eur
Persone attente alle esigenze del cliente e sempre molto gentili. Mezzi in buona condizione (ottima direi) e puliti. Cos'altro chiedere? Complimenti!

Locauto Group - Roma Eur からの回答
La disponibilità e la cortesia
L'esperienza è stata positiva per l'immediatezza di risposta e la facilità nella soluzione

Locauto Group - Roma Eur からの回答
Personale gentile e tutto bene organizzato
Personale molto gentile e accogliente ed tutto organizzato bene

Ciao...
Ciao...
questa volta ho prenotato un noleggio piu lungo,
senza dubbio e stato il migliore, i ragazzi hanno
monitorato tutto passo passo.
Veicolo nuovo e con appena 6.000 Km
sono sempre gentili e professionali...
torno di nuovo
Bruno

Servizio impeccabile
Ho noleggiato un furgone grande presso Locauto e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Il mezzo era pulito, spazioso e in ottime condizioni, perfetto per le mie esigenze di trasporto. La procedura di ritiro e riconsegna è stata semplice e veloce, con personale disponibile e professionale. Un’esperienza positiva sotto tutti gli aspetti, sicuramente consigliata.

Veloci, gentilissimi e professionali
Auto nuova e pulitissima, personale velocissimo ed esaustivo ma soprattutto gentilissimo, un noleggio trasparente e senza pensieri. Mi hanno spiegato tutto cio che dovevo sapere e nel giro di 5 minuti ero in macchina. Soddisfattissimo!

tranquillo e soddisfatto
Personale gentile e competente. Disponibilità di auto anche con pochi giorni di preavviso.

Locauto Group - Roma Eur からの回答
Personale veramente professionale e disponibile
Personale veramente professionale, disponibile e gentile. Prezzo qualità ottimo.. mi hanno dato un furgone nuovissimo di ultima generazione…
Consigliatissimo..

Trustpilot エクスペリエンス