Cordialità e competenza nel dare tutte le informazioni necessarie e la disponibilità a rispondere ad eventuali quesiti. Auto pulita, in ordine. Una cosa che ho apprezzato è stata la calma e il rispe... もっと見る

企業が回答しました
ho noleggiato una panda bianca, con la quale purtroppo ho avuto un incidente. le ragazze sono state da subito disponibili e super pazienti con le mie numerosissime richieste e necessitá. consiglio... もっと見る
企業が回答しました
È la prima volta che noleggiavo un auto.... devo dire che con Locauto mi sono trovata veramente molto bene,disponibili e gentili. Sicuramente consigliatissimo....e in futuro dovessi avere ancora biso... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza fantastica! Professionali, seri e soprattutto, uno dei pochi ad utilizzare un sistema super tecnologico per quanto riguarda le prenotazioni. Macchine davvero belle e staff unico! Raccoman... もっと見る
企業が回答しました
Presso l'ufficio Locauto Rent di Sondrio, in via Francia 4/D potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio.
Via Francia 4d, 23100, Sondrio, Lombardia, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
The agility to take the car was perfect but I paid for Audi and you gave me a Ford.

Locauto Group - Sondrio からの回答
Metodo di pagamento non idoneo, poca professionalità da parte del personale, auto non perfettamente pulite e funzionanti, col prezzo che si chiede è un servizio poco professionale.

Toller Service, alles ohne Probleme, tolle Autovermietung vom allerbesten 👍👍👍

Locauto Group - Sondrio からの回答
Personale molto gentile e professionale.
Vettura pulita e in perfette condizioni.

Locauto Group - Sondrio からの回答
Preso a noleggio pulmino 9 posti x 3 giorni,trovato benissimo, mezzo nuovo e efficiente,segretaria cordialissima,se sarò bisogno in futuro mi rivolgerò di sicuro a loro

Auto pulita, in ordine.
Una cosa che ho apprezzato è stata la calma e il rispetto che il personale ha mostrato davanti ad una situazione spiacevole che si è creata e a cui ho assistito. Spero per Voi che possiate vedere sempre meno modi di fare spiacevoli.

Locauto Group - Sondrio からの回答
Professionalità e precisione cordialità correttezza

Locauto Group - Sondrio からの回答
Call center reattivo, accettazione diretta cordiale, tutto positivo nel complesso.

Locauto Group - Sondrio からの回答
Alla consegna dell'auto mi hanno addebitato un cosiddetto danno (trattasi di un raschio visibile a malapena) difficile da intercettare all'atto della consegna del veicolo!
Mi è costato ben 450 euro; inoltre ad una mia mail al servizio Clienti in cui esponevo la mia disapprovazione per un tale trattamento, dopo 1 settimana non ho ancora ricevuto alcun feedback!
Per quanto mi riguarda LOCAUTO bannato forever.
Fate attenzione!!!!

Locauto Group - Sondrio からの回答
Sicuramente consigliatissimo....e in futuro dovessi avere ancora bisogno ci ritorno. Grazie mille.

Locauto Group - Sondrio からの回答
Muy sencillo el retiro y entrega del auto, lo tomamos en Sondrio y lo entregamos en Údine

Locauto Group - Sondrio からの回答
Personale cordiale, van noleggiato super pulito e ottima comunicazione con il personale

Locauto Group - Sondrio からの回答
Come sempre mi sono trovato benissimo da Locauto...grazie ad Aurora e Giorgia per la loro disponibilità e professionalità. Alla prossima. Buon lavoro.

Locauto Group - Sondrio からの回答
Auto a noleggio tramite Servizio mobilità Audi. Puntuali, veloci, precisi e Aurora gentilissima.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。