La réservation a été trÚs simple et rapide. Kessie a été extrêmement disponible et mâa fourni toutes les informations nécessaires avec beaucoup de clarté. Jâai pu tout organiser à distance sans di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lockall est une entreprise trÚs réactive et à lâécoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution trÚs rapidement. Jâai rapidement pu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je souhaite souligner lâaccueil de Bintou malgré son heure de pause elle a su me recevoir et me renseigner sur ma demande. Je voulais lui dire merci. Jâétais juste venu prendre des renseignements et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé Application efficace stockage propre est aéré. Personnel sir place tres sympathique et trÚs vous explique avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Ãle-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible quâun garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accÚs libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel dâemballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles dâaccÚs. Chez Lockall, vous bénéficiez dâune solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
é£çµ¡å
50 Avenue Foch, 75116, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@lockall.fr
- lockall.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TRES bon site bien situé et accesâŠ
Bon site bien situé, accÚs facile et intuitif avec application un gros plus. Personnel sympathique.
Cependant 2 reproches : le prix!! extrement cher alors qu on habite le 77 des entrepÎts dans le 92 sont moins chers! surtout la différence de prix proposé en moins de 6 mois passant de 120 à 180 euros pour un stockage de 5M2?? même 1 piÚce en plus qui sont réputés les plus cher situé à Torcy sont mieux placés que vous sur cette même taille. Que se passe t il chez votre direction? trop gourmand je quitte donc le local fin décembre pour cette raison.
Secondo j ai trouvé des crottes de rongeurs au sol aprÚs un mois de stockage dans mon box...assez inquiétant je vois ensuite que des boites ont été déposées
dommage car le site est vraiment proche de chez moi ce qui m'arrangeais beaucoup!

Lockall ããã®åç
Une trÚs belle expérience avec avec leâŠ
Une trÚs belle expérience avec avec le Sofiane jâai aimé nos échanges il a su combler mes attentes.
Au plaisir de se retrouver!

Lockall ããã®åç
TrÚs bon accueil et bons conseils de laâŠ
TrÚs bon accueil et bons conseils de la part de Soufiane !

Lockall ããã®åç
Super contact trÚs agréable et trÚs pro
C'est un réel plaisir d'avoir à faire
à des personnes trÚs gentilles et trÚs professionnelles
Merci beaucoup Christ-Evan ! ð

Lockall ããã®åç
Messages en anglais, inadmissible.
Accueil du personnel parfait. Mais tous les messages sont en anglais, inadmissible nous sommes en France que diable.

Merci a Amaury de l'accueil et LinaâŠ
Merci a Amaury de l'accueil et Lina renseignement

Lockall ããã®åç
It was a great experience for us
It was a great experience for us. Our contact was amazing. Thank you Chris. Fast, easy and efficient.

TrÚs bonne expérience.
TrÚs bonne expérience.
Je recommande ce lieu de stockage. Accueil trÚs sympathique, explications claires, lâaccÚs simplifié et les espaces dans les couloirs sont larges.

TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, personnel à l'écoute des besoins.
Locaux modernes et sécurisés.
AccÚs facile

Tres bien
Il nous ont conseille une société de demanagement. Tout etait bien passe

Lockall ããã®åç
Service excellent et trÚs rapide
Service excellent et trÚs rapide. MR Amine a été trÚs arrangeant.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ