Tout était parfait. Simple d'utilisation. Un petit souci la porte d'entrée ne ferme pas correctement. Ça pourrait causer des problèmes un jour.
企業が回答しました
Muy recomendable. A 7 minutos aproximadamente de la estación de Atocha, un lugar que te da confianza para dejar tus objetos personales, presencia de cámaras y un código para entrar y otro para abrir t... もっと見る
企業が回答しました
Todo perfecto y super rápido. La única pega, que si tienes que cambiar la reserva te cobran 90 céntimos, y si quieres al final menos tiempo no te devuelven la parte proporcional, pero vaya, tampoco... もっと見る
企業が回答しました
Código para abrir la puerta del local para que solo puedan entrar clientes y videovigilado. Me dio sensación de bastante seguridad. Cogí la taquilla S+ y fue suficiente para 3 equipajes de los de cabi... もっと見る
企業が回答しました
¡ABIERTO 24/7! El LOCKER / CONSIGNA más cercano a la estación de ATOCHA. Nos encontramos a pocos metros de la estación de trenes de Madrid Puerta de Atocha. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Facil de comprar a través de la web y muy fácil de usar.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
Muy bien situado y cómodo, reservé la pequeña y cabe perfectamente una maleta de cabina con un bolso grande. Lo único que de noche al recogerla, el local estaba bastante sucio y había agua por el suelo

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
No quedo claro que si llegaba tarde 1 minuto no podria ni entrar en el local. No quedo claro como podria acceder o como ampliar la reserva tardé casi 12 minutos en poder acceder al local y ningun telefono ni forma de contactar. Resultado? Tuve que pagar más de 2 euros porque excedi el tiempo por apenas 1 minuto.
Resultado: O pierdes tu dinero reservando por ejemplo hasta y media y retirandolo a y cuarto o te quedas vendido fuera sin posibilidad de entrar y 0 ayuda.
En cuanto al locker está bien definido de espacio y entraban perfectamente 2 maletas de mano y una mochila incluso algo más de espacio en el tipo de locker que cogimos. (Locker M)

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
Era mi último día en la ciudad, y mi vuelo salía tarde. Seguir haciendo turismo cargando con maletas es horrible. Encontramos esta empresa a través de Internet y otra más, pero esta nos gustó más por calidad y precio! lo recomiendo mucho

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
Muy seguro y cerca de la estación de atocha..uy recome.dado

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
El establecimiento no destaca por nada malo, parece seguro, tiene acceso sencillo y está muy cerca de Atocha. Le pongo 3 estrellas porque no permite el uso por horas, solo reserva de días completos.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
La ubicación me ha parecido excelente y la limpieza de recinto también.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
Ha sido fácil gestionar el pago, el espacio limpio y las medidas de la taquilla pequeña era correctas para una maleta pequeña y una mochila mediana.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
I had just one suitcase to store, but the locker was too small for me to put my suitcase inside. Waste of my money and time.

Quise ampliar 15 minutos más y te cobran como si hubieras cogido una hora más

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答
Todo muy sencillo y práctico! Cerca de Atocha, que era lo que necesitaba. Repetiré seguro!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。