LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Calle de Fúcar 23, 28014 Madrid, Centro, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tout était parfait. Simple d'utilisation. Un petit souci la porte d'entrée ne ferme pas correctement. Ça pourrait causer des problèmes un jour.

5つ星のうち5の評価

Muy recomendable. A 7 minutos aproximadamente de la estación de Atocha, un lugar que te da confianza para dejar tus objetos personales, presencia de cámaras y un código para entrar y otro para abrir t... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto y super rápido. La única pega, que si tienes que cambiar la reserva te cobran 90 céntimos, y si quieres al final menos tiempo no te devuelven la parte proporcional, pero vaya, tampoco... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Código para abrir la puerta del local para que solo puedan entrar clientes y videovigilado. Me dio sensación de bastante seguridad. Cogí la taquilla S+ y fue suficiente para 3 equipajes de los de cabi... もっと見る

企業情報

1. サービスアパートメント
  2. オンライン市場
  3. 観光ツアー代理店
  4. トラベラーズ ロッジ
  5. 貸し別荘

当該企業による記述

¡ABIERTO 24/7! El LOCKER / CONSIGNA más cercano a la estación de ATOCHA. Nos encontramos a pocos metros de la estación de trenes de Madrid Puerta de Atocha. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

当該企業による記述

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

連絡先

• Calle de Fúcar 23, 28014, Madrid, Centro, スペイン

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - ATOCHA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,388

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

El proceso de la reserva fue fácil y la…

El proceso de la reserva fue fácil y la automatización de todo es agradable. Poder llegar tu equipaje a cualquier hora y que estén disponibles los espacios que necesitas, es muy agradable.

2025年10月15日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias, Máximo! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la comodidad y la autonomía del servicio 🙌
Diseñamos todo el proceso precisamente para eso: que puedas gestionar tu equipaje sin horarios y sin complicaciones.
Esperamos verte de nuevo por Atocha o en cualquiera de nuestros puntos LOCK & enjoy! 🚀

easy and convenient

easy and convenient

2025年10月12日

Thanks a lot, Jeff! 🙌
We’re really glad you found the service easy and convenient — that’s exactly what we aim for.
Hope to see you again soon at Atocha or any other LOCK & enjoy! location! ✨

Buena localizacion

Esta bastante cerca de la estación es la primera vez que hago uso de una consigna me parecio un poco cara

2025年10月11日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la ubicación de Atocha te resultó práctica, sobre todo siendo tu primera vez usando una consigna.
Entendemos lo que comentas sobre el precio y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.
Gracias por confiar en LOCK & enjoy!

Todo genial

Todo perfecto y facil de usar. Muy seguro las taquillas y muy cerquita de la station de atocha renfe.

2025年10月9日

Gracias, Francine.
Qué gusto saber que todo fue tan fácil y que te sentiste segura dejando tu equipaje en nuestro punto de Atocha.
Nos alegra que la ubicación te resultara práctica, justo al lado de la estación.
¡Hasta la próxima con LOCK & enjoy!

5つ星のうち4の評価

muy bueno, salvo un pequeño detalle

Porque salió todo de acuerdo a lo programado. La única dificultad es que reservé un locker XL, y la maleta marco IT no cabía por menos de un cm, razón por la cual forcé un poco la puerta. Cerró, pero entoiendo que es una maleta de las dimensiones convencionales XL. Tal vez sea la maleta que tiene una falla en su fabricación, y no el locker. Pero pueden verlo por los videos la dificultad que generó. Hago el comentario porque esas maletas son bastante corrientes, y tal vez puedan revisar las dimensiones o encontrar alguna solución para el futuro. PERO EN GENERAL EL SERVICIO ES MUY RECOMENDABLE.

2025年10月6日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

Gracias, Gonzalo 🙏 Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - Atocha fue positiva y que recomendarías nuestro servicio. Tomamos nota de tu comentario sobre el tamaño del locker XL para revisarlo y seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Fue muy práctico

Fue muy práctico, nos retrasamos en el retiro y fue muy sencillo hacer la prolongación de la reserva.
Lo recomiendo.

2025年10月1日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias, Nathaly! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia en LOCK & enjoy! - Atocha fue práctica y que pudiste prolongar tu reserva fácilmente. ¡Gracias por recomendarnos!

Fácil y cómodo

Es muy cómodo y fácil de encontrar y reservar

2025年9月29日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias por tu valoración, Yoly! 💙 Nos alegra saber que te resultó fácil de reservar y cómodo de usar en nuestra ubicación de Atocha.

Libertad

Libertad de movimiento

2025年9月27日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias por tu reseña, Juanjo! 🌟 Nos alegra saber que nuestro servicio en Atocha te dio esa libertad de movimiento para disfrutar sin cargas.

Practico y seguro

Bien cerca de la happening áreas

2025年9月27日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias por tu reseña, Iván! Nos alegra que encontrases el servicio práctico y seguro, además de bien ubicado cerca de las zonas más concurridas. 😊🔒

Todo Excelente

Fácil, intuitivo y rápido.

2025年9月20日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias Sebastián! 🙌 Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! Atocha todo fue fácil, intuitivo y rápido. ¡Hasta la próxima! ✨

Great experience

Clean lockers, easy instructions. Safe and convenient.

2025年9月22日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

Thank you, Reemah! We’re delighted you had a great experience at LOCK & enjoy! Atocha. Knowing you found the lockers clean, safe, and convenient really means a lot to us. ✨

5つ星のうち5の評価

Excelente Ubicado al lado estación de atocha

Ubicado al lado estación de atocha , seguridad en puerta de entrada y taquilla . Espacio limpio con cámara y fácil de gestionar y reservar por la web .

2025年9月17日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Muchas gracias, Cristina! 🌟 Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! Atocha encontraste seguridad, limpieza y facilidad en el uso. ¡Esperamos volver a verte pronto en Madrid! 🚆✨

Muy práctica y sencilla

Muy práctica y sencilla . Fácil de manejar

2025年9月18日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias por tu reseña, Carmen! 🌟 Nos alegra saber que el servicio en LOCK & enjoy! Atocha te resultó práctico y fácil de usar. ¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita!

Caminar libre

Puedes recorrer lo más tranquilo la ciudad sin cargar valijas

2025年9月15日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias, Natalia! 🌟 Nos alegra saber que en LOCK & enjoy! Atocha pudiste recorrer la ciudad con total tranquilidad y sin cargar con las maletas. Ese es justo nuestro objetivo. 💼✨

Genial

Fácil uso y buena ubicación.

2025年9月8日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Muchas gracias, Francesc! 🙌 Nos alegra que te resultara fácil de usar y que la ubicación en Atocha fuera práctica para tu viaje. 🚉✨

5つ星のうち4の評価

El servicio es muy cómodo para el viaje…

El servicio es muy cómodo para el viaje. Lo que no me ha gustado es q la puerta de entrada al local funcionaba mal y se atascaba y la gente lo dejaba abierto por lo q la seguridad no era lo deseable

2025年9月2日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

Gracias por tu comentario, Arturo. Nos alegra saber que el servicio te resultó cómodo 😊. Revisaremos de inmediato la puerta de Atocha para garantizar la seguridad y mejorar la experiencia.

5つ星のうち1の評価

Ho pagato ma la porta malfunzionante…

Ho pagato ma la porta malfunzionante non si è aperta. Ho provato più volte ad inserire il codice all'orario indicato, scattava l'apertura ma la porta di ingresso non si apriva nemmeno con una forte spinta. Non c'erano cartelli che avvisano del malfunzionamento, quindi ho pagato e non ho mai usufruito del servizio

2025年8月29日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

Ciao Silvia, ci dispiace davvero per l’inconveniente con la porta ad Atocha 🙏. Abbiamo già mandato il tecnico per sistemarla e dal nostro supporto ti contatteranno per rimborsarti il servizio che non hai potuto utilizzare.

Todo fácil y rápido

Todo fácil y rápido, aunque la puerta iba un poco dura.

2025年8月30日

LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA からの回答

¡Gracias, Alex! Nos alegra que todo haya sido fácil y rápido 🙌. Tomamos nota sobre la puerta en Atocha para revisarla.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。