Excelente servicio, los locker grandes, reservé 3 porque tenía muchas maletas. Muy fácil de usar y una gran solución ya que teníamos el vuelo a medianoche.
企業が回答しました
El proceso de reserva y pago es muy rápido, fácil e intuitivo. No doy el pleno de estrellas por el hecho del calor insoportable que hay dentro del local donde se encuientran los lockers. Entiendo que... もっと見る
企業が回答しました
Muy seguro , fácil y es una buena manera de dejar todas las valijas que tengas o un mochila etc etc , por hora o por día y salir a hacer lo que quieras . Nosotros tuvimos que ir dos días a Barcelona... もっと見る
企業が回答しました
Primera vez que usaba lockers, buena experiencia. Aunque nos costó elegir el tamaño xq teníamos 2 valijas medianas . Entraron bien en un XL. No es barato, pero te soluciona!
企業が回答しました
¡ABIERTO 24/7! Nuestra consigna de maletas en MALASAÑA se encuentra en la transitada C/ de La Palma 8, a muy pocos metros de la famosa Calle de Fuencarral. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas del día y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!
当該企業による記述

通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
El codigo llegó enseguida, es muy intuitivo. Todo limpio y accesible .
Aunque demasiado calor dentro, es un sufrimiento estar dentro intentando colocar todo en tu taquilla.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
muy fácil de usar el servicio y en una buena ubicación

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Muy buena experiencia. Fácil de usar y de gestionar la reserva, también de modificarla. Repetiría la experiencia con esta empresa

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
La experiencia fue cómoda y sencilla. Lo único negativo que podría decir es que el establecimiento no estaba del todo limpio. Aunque en mi caso solo fui a dejar el equipaje, si hubiese querido aprovechar la posibilidad de cargar algún dispositivo hubiese sido desagradable. De resto mi experiencia fue positiva.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Una vez pagas las instrucciones son claras. Pero pregunté por correo antes de hacerlo y no recibí respuesta. Falta mejor la atención antes de la compra.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Muy sencillo todo,, seguro. Y además cometí un error al seleccionar la casilla y me puse en contacto con asistencia y muy amables y resolutivos

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Fácil y rápido lugar para guardar tus pertenencias mientras visitas la ciudad.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Fácil, práctico y a un precio razonable. Viajábamos 8 con mochilas, pillamos una talla XXL y entró el equipaje de todos.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Muy fácil y económico. La renta es por medida del locker y no por item, entonces puedes guardar cuanto quieras mientras quepa en el locker.

LOCK & enjoy! Luggage Storage - MALASAÑA からの回答
Llegué tarde a recoger mi maleta. Sabía que habría recargo. Pero fue peor: 1) No funcionaba el código de la puerta 2) No había forma de pagar el recargo allí, sólo mostraba un error de taquilla no disponible y hubo que resolverlo llamando por teléfono a la empresa. La atención telefónica fue buena pero aun así retrasó todo el procso para un mínimo recargo que podía haberse cobrado por pantalla, y sin la mala experiencia de que no funcione la puerta de entrada.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。