Banner for Loft73

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vestiti belissimi, consegna veloce e buona qualità. Con i consigli si può abinare ogni pezzo perfettamente con gli altri aquisti essendo sempre elegante. Davvero sodisfata.

5つ星のうち5の評価

Seguo da tanto il profilo di Loft73 ed ammiro il grande lavoro delle ragazze che ci illustrano i capi indossandoli per noi. Questa è la prima volta che acquisto dei capi, prima il completo Venere e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ciao 🌞 mi è arrivato il completo Santorini È davvero molto bello… Il tessuto è addirittura più bello di quanto me lo aspettassi… Il pantalone veste perfettamente e anche la giacca… Pensavo fosse... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 衣料品店
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 大きいサイズの服専門店
  4. 婦人服店

Loft73 について

当該企業による記述

LOFT.73 non è solo un brand ma è qualcosa di più!
È un concetto di eleganza, stile, un raccoglitore di idee e ispirazioni per vivere ogni giorno la tua voglia di emozionarti.

È il negozio online preferito dalle donne italiane dai 35 anni in su, dove puoi trovare lo stile italiano al giusto prezzo, con una selezione curata dei marchi più amati e delle ultime tendenze moda.

10% DI SCONTO SUL 1° ACQUISTO!

当該企業による記述

Iscriviti alla nostra NEWSLETTER per ricevere offerte e promozioni personalizzate, direttamente nella tua casella mail.

ACQUISTA ONLINE!

Spediamo in tutta Italia ed Europa

Paga come preferisci: Carta di credito, Paypal, Contrassegno. In 3 RATE senza interessi con SCALAPAY e KLARNA. Cambio e Reso facile tramite Whatsapp.

連絡先

Acquista il LOOK Autunno 2025

Guarda i nostri Reel e acquista i tuoi look preferiti!

4.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Soddisfatta

Mi sono trovato benissimo.
I capi hanno rispettato le mie aspettative.
Molto presenti nella mia attesa di ricevere il mio pacco che era in ritardo per colpa del corriere!
Inoltre nel pacco c'era un inaspettato e gradito pensierino!!!! 😘😘😘😘
Grazie mille a presto.

2026年4月8日

Soddisfazione

Sono cliente da poco, ma subito ho capito la serietà e la correttezza dei servizio. Veloci nella consegna. Ho acquistato un completo pantalone e giacca e sono molto soddisfatta della scelta, sia nella vestibilità e della tonalità del colore che non è cambiata. A volte mi è capitato di ricevere un prodotto con la tinta o più chiara o più scura da quella proposta.soddisfazio

2026年4月16日
5つ星のうち1の評価

Non mi è piaciuta la qualità del…

Non mi è piaciuta la qualità del capo,non è come è stata pubblicizzata

2026年4月1日
Loft73 ロゴ

Loft73 からの回答

Buongiorno Tiziana, ci dispiace sinceramente che la qualità del capo non sia stata all’altezza di quanto si aspettava. Per noi è fondamentale che ogni cliente sia soddisfatta del proprio acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente al nostro WhatsApp 3755713410 per verificare insieme il capo e procedere con un’eventuale sostituzione o reso. Ci trovi 7 giorni su 7. Un cordiale saluto.

Spedizioni sempre puntuali

Spedizioni sempre puntuali, prodotti ottimi, la realizzazione del capo curata dal taglio alla confezione

2026年4月7日
Loft73 ロゴ

Loft73 からの回答

Grazie mille Silvana! Siamo felici di essere riuscite a darti un’esperienza completa sotto ogni aspetto. A presto! ❤️🥰😘

ottimo negozio

2026年4月7日